Страница 12 из 64
Johann Halter
d_core писал(а):

А от обочины 300р

из шереметьего 1 в шереметьего 2? supercool возможно... выходить с чумаданами и дитями на грязную мокрую обочину и ловить чурок на классике за 300р оставим экономистам типа шубина.
не Шумахер
Е-класс в Европах-это самая распространённая таксисткая машина( в богатых, конечно, странах и в соотвествующих, дермантиновых комплектациях).Из чего я делаю вывод, что Е-класс, по природе своей заточен под такси
Johann Halter
не Шумахер писал(а):

з чего я делаю вывод, что Е-класс, по природе своей заточен под такси

да. относительно большая машина, хорошая шумка, удобно сидеть. так и есь...
ВСМ
Sagesurder1 писал(а):

какую пустую как барабан калину я за 258 тыщ рублей взял...по акции взял 08-го года.............
........... в относительных показателях (цены на запчасти, количество сервисов, сроки обслуживания и ремонтов) - калина обходит логана.

Не знаю ни про какие акции, был в "Лада-Сервисе" на днях, норма с кондеем и 1,4 16 кл. и 1,6 8 кл. обе по 292 тышши, а люкс 322. Телефон (4732) 20-47-36 звони если хочешь. Это раз. И второе. По "относительным показателям" да, Калина Логан обходит. Но опять в деньги упираемся. Калина просто дешевле, вот и всё. Я к лету хочу с кондеем что-нить взять ибо кондей жизненно важен, я без него просто умру (почти даже и не шучу). Так вот в 300 рэ вписываются только Шанс (308 рублей) , Нексия (304 рубля) и Калина (пока ещё 292 рубля). Т.е. Калина тупо дешевле той же Нексии на 12 тысяч. Я серьёзно подумываю, что если с деньгами будет неважно как и в настоящий момент, то может и Калину возьму даже с небольшим кредитом. Т.е. не Калина так уж хороша, а иномарки дороже, не "китайца" же брать в самом деле. Вот и всё преимущество ВАЗа, которое "китайцы" скоро побьют.
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

211 мерс.

Гламурненько. Хотя смысл ускользает Pardon Вызывал от Янгеля до Домодедово пришёл Пыж 406 - 900р. ночью. Из Шереметьево до Янгеля новый Мондео - 1500 днём.
molot.o.k.
mikal писал(а):

211 мерс.

Гламурненько. Хотя смысл ускользает Pardon Вызывал от Янгеля до Домодедово пришёл Пыж 406 - 900р. ночью. Из Шереметьево до Янгеля новый Мондео - 1500 днём.

дык в Москве и Каены такси есть и 221 Smile Говорят даже майбах в какой то фирме rlzz gpn gpn gpn Еслиб понты светились у нас тут были белые ночи lol1
autoladaru
ВСМ писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

какую пустую как барабан калину я за 258 тыщ рублей взял...по акции взял 08-го года.............
........... в относительных показателях (цены на запчасти, количество сервисов, сроки обслуживания и ремонтов) - калина обходит логана.

Не знаю ни про какие акции, был в "Лада-Сервисе" на днях, норма с кондеем и 1,4 16 кл. и 1,6 8 кл. обе по 292 тышши, а люкс 322. Телефон (4732) 20-47-36 звони если хочешь. Это раз. И второе. По "относительным показателям" да, Калина Логан обходит. Но опять в деньги упираемся. Калина просто дешевле, вот и всё. Я к лету хочу с кондеем что-нить взять ибо кондей жизненно важен, я без него просто умру (почти даже и не шучу). Так вот в 300 рэ вписываются только Шанс (308 рублей) , Нексия (304 рубля) и Калина (пока ещё 292 рубля). Т.е. Калина тупо дешевле той же Нексии на 12 тысяч. Я серьёзно подумываю, что если с деньгами будет неважно как и в настоящий момент, то может и Калину возьму даже с небольшим кредитом. Т.е. не Калина так уж хороша, а иномарки дороже, не "китайца" же брать в самом деле. Вот и всё преимущество ВАЗа, которое "китайцы" скоро побьют.

Ну он же написал, что по акции и 2008 года. Такие в Тольятти по 258кРУб люкс 1.4 недавно отдавали.
В принципе цена не показательна т.к. по акции.
А так у нас в городе в салонах 2010 года 1.4 люкс 320 кРуб примерно, что побогаче по комплектации логана за 430 к-й тут обсуждают. Также есть и с 1.6 16 клоп калины сейчас по 330 - логан такой 450 или больше стоит.

У нексии и шанса помоему подух совсем нет и АБС.

ЗЫ
А так не восхваляя калину могу сказать что проехал 45000 за 1.5 года- проблем не испытывал. По гарантии ездил совместно с ТО(сломался стеклоподъёмник). Машина нормальная. Логан тоже наверняка нормальный - просто дороже.
не Шумахер
ОФФИван_aka_Gaiver
Ваня, скажи мне плз, у Мерса и БМВ есть какие-то аналоги роботов или DSG, как у ФВ, или у них классические автоматы? Тут у нас спор небольшой по этому поводу возник, а лазить искать лениво, потому что ни хрена непонятно на офиц. сайтах-((
pklyonov
У БМВ есть робот вроде. Кажется, SMG называется.
steallth
pklyonov писал(а):

По поводу твоего длинного сообщения о том, на что ты передергиваешь, а на что нет? Мне как-то пофиг, если честно.

Каждый ездит на том, на чем хочет. Кто-то решил завязать с передергиванием и купить шестилетний пассат, а кому-то нравится это занятие и он покупает логана.

мне собсна тоже абсолютно пох на то, к каким врачам ты кого отсылаешь, только повторяю, что я не занимаюсь рукоблудием при виде 6-ти летнего ЗАДРОЧЕНОГО пассата... как и иже с ним старых проперженых ведер... учитывая их цену supercool

теперь дальше:

для Ивана:

насчет слесаря я написал к тому, что нормальный человек, со средним достатком не будет понтоваться, причем тем, чем и не стоит, а будет юзать нормальные вещи, к которым относится по моему и авто, и ему нах не нада 10-летнее ведро со значком именитой фирмы... а вот у нас почему то преобладают такие кенты, которые вываливаются из своих ведер старых чуть ли не голые..ну или в штанишках ARMANI с рынка юнона... клоуны вобщем... Wink

что касается манагеров - кредитщиков, так енто время постепенно с кризисом проходит - никто просто так (банк я имею ввиду) столько лаве гопнику не даст.. так что не надо ляля..хотя естественно встречаются индивиды... что доказывает лишь в очередной раз желание понтоваться и не более того ...комфорт не комфорт - дело второе, один фиг не транвай ... да и не сказал бы я, что та же BMW шибко комфортная ...зато как "прет" (правда и жрет ...или на бензин тоже кредиты берут, или нет нет ...они отбамбливают его после офигенно проведенной дороги на работу/с работы зато с комфортом)) ROFL

и ето, ты про докторов то мне не нада ..не уподобляйся юмористам-идиотам тут встречающимся ..вроде ж пока вполне обмениваемся мнениями...

я бы просто хотел вернуть тему в её изначальное русло - тут началась херня с того, что некоторые господа начали шутить и падать от цен на сандеро... но вот у меня сейчас коллега его берет - 380 рублей, 1.6, пакет безопасности, expression ... где там 500 тыщ, где 450 .. (ну в топе да - но нах Логан ТОПОВЫЙ)??? чтобы понтоваться перед другими Логановодами ?? это в духе времени, да .. или нет - наверное кондер зимой очень нужен ..жарковато ..понимаю...

PPS. ну и конечно ПЁРЛ товарища, написавшего про 10 тыщ отхоженных на Калине ..почти без поломок ..это шедевр...причем шедевр потому - что даже после 3-ех часов в сервисе, товарищ все равно пишет, что Калина интереснее Логана... вот это клиника .. (хотя может кому нравится терять время рассматривая кишки своего пепелаца после зародышевого пробега) ...
MEPHI_Aahz

ловить чурок на классике за 300р оставим экономистам типа шубина.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=345178

Цитата:

Степанов был не за рулем, поймал попутку, старенькую "четверку". Машина, по свидетельству очевидцев, остановилась на светофоре, уже практически подъезжая к дому Степанова. Правил дорожного движения водитель не нарушал.

"Машина стояла на светофоре, ждала зеленого сигнала", - рассказывает очевидец ДТП Алан Калаев.

И тут сзади в "Жигули" на огромной скорости врезается иномарка. Удар был сильный, "четверку" отбрасывает прямо на встречную полосу. И здесь произошел новый удар с машиной. Водитель остался жив, получил незначительные ушибы. Но Юрий Степанов, который сидел на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.

Есть шанс доэкономиться. Поехал бы на Мерине Е-класса - шанс пожит ещё был бы - и хороший, я уверен.
не Шумахер
MEPHI_Aahz
а не факт, кстати: неизвестно кто там по встречке ехал и с какой скоростью
Дпугое дело, что непонятно, почему олень, вёзший покойника, при ударе на тормоз не нажал.У меня однаждыбыла абсолютно такая же ситуация, я почувствовав удар инстинктивно насткпил на тормоза и уехал всего на полметра вперёд

Последний раз редактировалось: не Шумахер (04 Марта 2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
не Шумахер писал(а):

а не факт, кстати: неизвестно кто там по встречке ехал и с какой скоростью

2112, вроде.
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

ОФФИван_aka_Gaiver
Ваня, скажи мне плз, у Мерса и БМВ есть какие-то аналоги роботов или DSG, как у ФВ, или у них классические автоматы? Тут у нас спор небольшой по этому поводу возник, а лазить искать лениво, потому что ни хрена непонятно на офиц. сайтах-((

есть. БМВ эксперементировала с этим на Эм-ках. СМГ назывался, ставят до сих пор. МБ тоже пытался это делать, там ставили на гражданские машины, в начале 2000-х но быстро свернули тему.
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Тут у нас спор небольшой по этому поводу возник

На БМВ клубе? Pardon
не Шумахер
SMF
на ЬМВ клубе эту тему должны знать-))
Во дворе спор возник
Johann Halter
не Шумахер писал(а):

SMF
на ЬМВ клубе эту тему должны знать-))
Во дворе спор возник

СМГ - ставили на 330 и М3 е46. обычная акпп лучше. все эти роботы-куеботы больше маркетинговый продукты.
не Шумахер
Иван_aka_Gaiver
то есть обычная, классическая АКП стоит, в основном?
Johann Halter
steallth писал(а):

насчет слесаря я написал к тому, что нормальный человек, со средним достатком не будет понтоваться, причем тем, чем и не стоит, а будет юзать нормальные вещи, к которым относится по моему и авто, и ему нах не нада 10-летнее ведро со значком именитой фирмы...

данный тезис ошибочен. тк во первых давай каждый конкретный слесарь САМ разберется что ему юзать, а во вторых есть масса слесарей ездящих на 15-20 летних машинах и которым НАХ не надо нового логана. представляешь? они наверно понтуются на ауди 44 90 года. 63 это пример реального человека моего знакомого дядьке 50 лет у него авант 90 года. 1.8 карб. но даже по сравнению с этим раритетом логан - убогое коропко на колесах. годное чтоб на работу и с работы доехать стиснув зубы. и желательно недалеко.

так же хочу заметить про "понтоватся" понт это желание показать окружающим что у тебя есть то, на что на самом деле НЕ ДЕНЕГ. например поддельный ролекс - понт. про поддельные БМВ и мерседесы я не слыхал.. в чем понт допустим БМВ за 600к и фокуса за 600к, что из них понтовее? денег то оба заплатили одинаково... это всего лишь вопрос предпочтений КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. я к примеру смог отьездить на новой астре ГТЦ 1.8 за 750к 2 месяца после чего купил себе 9 летний бумер а астру продал нах.. ибо УГ жуткое. я понтуюсь? 63

steallth писал(а):

а вот у нас почему то преобладают такие кенты, которые вываливаются из своих ведер старых чуть ли не голые..ну или в штанишках ARMANI с рынка юнона... клоуны вобщем...

еще раз ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО КТО ОТКУДА КУДА ВЫВАЛИВАЕТСЯ? почему ты начинаешь всех равнять по своим какимто тебе ведомым ранжирам. к какому виду принадлежит чел вываливающийся из нового ГЛ450 за 4 лимона в сланцах за 100р резиновых, майке за 100р из спортмастера и шортах из селы за 250р...?
steallth писал(а):

что касается манагеров - кредитщиков, так енто время постепенно с кризисом проходит - никто просто так (банк я имею ввиду) столько лаве гопнику не даст.. так что не надо ляля..хотя естественно встречаются индивиды... что доказывает лишь в очередной раз желание понтоваться и не более того ...комфорт не комфорт - дело второе, один фиг не транвай ... да и не сказал бы я, что та же BMW шибко комфортная ...зато как "прет" (правда и жрет ...или на бензин тоже кредиты берут, или нет нет ...они отбамбливают его после офигенно проведенной дороги на работу/с работы зато с комфортом))

гопнику нет. а челу с зп 50-60к даст. таких полмск манагеров отдела продаш. и такие индивиды не просто встречаются, а их реально добуя...

steallth писал(а):

и ето, ты про докторов то мне не нада ..не уподобляйся юмористам-идиотам тут встречающимся ..вроде ж пока вполне обмениваемся мнениями...

ктож виноват что ты просто сборник стереотипов... еще раз про твою машину: она наплохая, недорогая (была), неломучая, экономичная (8-9литров), НО это убогая тарантаска плюсы которой на этом заканчиваются. тебе не приходило в голову что у людей МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ при выборе авто? чесно сказать я сбе представить не могу как я ездил бы на логане. это не пафос, ту имея 300-400к на авто я купил бы чтото подобное: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5092108.html

но никак не логан и тп спектры и прочий шлак. я бы просто не смог на таком ездить... относись разумно к своему выбору, да ты выбрал то что тебе подошло, но других не надо равнять по себе.

steallth писал(а):

я бы просто хотел вернуть тему в её изначальное русло - тут началась херня с того, что некоторые господа начали шутить и падать от цен на сандеро... но вот у меня сейчас коллега его берет - 380 рублей, 1.6, пакет безопасности, expression ... где там 500 тыщ, где 450 .. (ну в топе да - но нах Логан ТОПОВЫЙ)??? чтобы понтоваться перед другими Логановодами ?? это в духе времени, да .. или нет - наверное кондер зимой очень нужен ..жарковато ..понимаю...

он берет без кондея? pst ну ну.. с таким подходом надо классику брать. топовый логан - бред конечно. тк предназначени сего авто - возить жопу как можно дешевле. ВСЕ.

steallth писал(а):

хотя может кому нравится терять время рассматривая кишки своего пепелаца после зародышевого пробега) ...

мне нравится в сервисе копатся в своем авто. я не считаю время потерянное - я так отдыхаю.
Johann Halter
не Шумахер писал(а):

Иван_aka_Gaiver
то есть обычная, классическая АКП стоит, в основном?

в основном да.
d_core

я к примеру смог отьездить на новой астре ГТЦ 1.8 за 750к 2 месяца после чего купил себе 9 летний бумер а астру продал нах.. ибо УГ жуткое.

А нам свистел что годовалая и битая supercool Или же на самом деле

я понтуюсь

mikal
molot.o.k. писал(а):

БМВ эксперементировала с этим на Эм-ках. СМГ назывался, ставят до сих пор

SMG это обычный робот, только, сцуко, сильно шустрый. Но БМВ и то, что Фольц ДСГ называет использует
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/z4/z4/2009/allfacts/engine/7_speed_sport__transmission.html
Но, судя по АР статье о последней пятёрке решил плавно с этим завязывать и возвращаться к обычным акпп.

Последний раз редактировалось: mikal (04 Марта 2010 21:12), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
d_core писал(а):

А нам свистел что годовалая и битая Или же на самом деле

полгода машине, пробег 5ткм, битая. комплектация в салоне стоила 750к. продана за 550. что не так?
steallth
Иван_aka_Gaiver

ну короче все понятно ..только скажи мне (не хочу отдельные фразы цитировать):

значит человек, вида гопника вываливающийся из мега гелика это на самом деле наверное доктор математики, общепризнанный ... да, возможно, но этот вариант - один из миллиона, остальные, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - клоуны (особенно глядя на их поведение... типа встать на инвалидное место у гипермаркета, ну или что то типа того)...

далее - мне не понятно, что же ты такого нашел в своей ентой BMW из фотки - тебе фотка понравилась? освещение, дорога, сам сюжет ...почему нет фоток с её ржавыми порогами, кривой мордой открыв капот ну ит.д. - или за 400-500 рублей она стояла в музэе BMW и ждала единственного гения из рАссеи, который заберет таки её из небытия и будет на светофорах с такими же доморощеными тюнерами с ЛОЛа мериться петьками?? hehe

насчет кондера - это вообще отдельная песня ...причем льется она с того беззаветного времени (лет етак 20 назад) когда и электростеклоподъемники были просто экзотикой и меееега крутью, но не более того ...зачем в россии сей девайс до сих пор не понимаю ...

ну и собсна .. ты сам написал, что ковыряние в ржавом, уставшем железе - для тебя отдых ... ну, фанатизм - это тоже ..своего рода патология ..поэтому я лучше это время проведу с семьей, женой любимой .. ну а ты, видимо, как и многочисленные обладатели "живых" (в смысле без конца болеющих) машин со своим ..конем .. на сём откланяюсь, ибо кесарю кесарево... ну а мне то, что меня полностью устраивает... причем есть с чем сравнить, и слова мои не голословны...
Andre2115

тебе не приходило в голову что у людей МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ при выборе авто?

да ты выбрал то что тебе подошло, но других не надо равнять по себе.

Иван, ты сам-то понимаешь, что разжигателем подобных бестолковых баталий одновременно в нескольких темах ты сам и являешься? Ведь достаточно перестать бить по самолюбию людей, непрекращающимися рвотными рефлексами в адрес обычных ширпотребных авто, на коих большинство и ездит. Твое неиссякаемое презрение к бюджеткам (и не только) уже все можно сказать прочувствовали ROFL , а тебе все неимется.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ