и спрашивают что это за красивая иномарка
Нету золотого запасу, нету... Какой меган???Ты цену его видел?
Кстати калину в Европе воспринимают очень хорошо, подходят и спрашивают что это за красивая иномарка. Вот так.
Ага, видел. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4987613.html
Ага, видел. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4987613.html
Все одно приора и калина люкс рулят.
Нету золотого запасу, нету... Какой меган???Ты цену его видел?
Нет уж, хватит, теперь только новую машину
и спрашивают что это за красивая иномарка
Ну и зря. Не забывай, что твоя новая калина очень быстро превратится в БУ, со стучащей рейкой и опорниками, текущей на ЭБУ печкой.
В покупке БУ иномарки, главное продиагностировать до покупки и купить у аккуратного человека.
Цены на элементы комфорта в Калине сопоставимы и даже дороже иномарочных. Радиатор кондиционера стоит 17 т.р (потому что панасоник).
А с другой стороны кто то же должен быть первым, если новые машины перестанут покупать, то откуда возьмутся БУ?
а так по сабжу- калина у/г, лучше уж пежо 206 седан взять или что то в этом роде, ал димыч может подсказать, он в этих сортах гомна хорошо разбирается
1,4, что около 56 л.с
Короче пошли на шоу-рум Лады и поняли, что скорее всего это будет калиноседан с двигателем 1,6л 16 клапанов, кондиционером ит.д, вот такая
, подходят и спрашивают что это за красивая иномарка.
Какой меган???
Смотрю я на эту картинку и вижу как у меня колени в эту космическую торпеду упираются
Цена такого бампера на порядок увеличивается, на случай повреждения чтобы побольше денег можно было содрать
теперь только новую машину
и по дизайну выбрали большинство Калину. На втором месте Астру. Так что не пори чушь.
2190, проект low cost, 2011 год, скорее всего, покажут в Августе на выставке, для замены Самары, и классики, конечно.
Ужас какой...
Ещё один отжиг.
Только полный мудак может выбрать по дизайну калину наперёд всего остального.
Surbet
Спустись с небес. У меня на калине пробег 35 т.км. Рейка стучит с 15 т.км. Причем стук не убирается дотяжкой. Это не карданчик. Опорники то же стучат. Правый аж со скрипом. Надо менять на Асоми или СС20. Одно радует, что печка не течет. ЭБУ я заботливо завернул в толстый пакет в несколько слоев. С одной стороны все это мелочи, а с другой стороны свидетельство тому, как быстро Калина из новой превращается в БУ.
п.с. Мне не обидно, я ее купил за 206 т.р, (за столько же и продам когда надо будет), а не за 300.
Гарантию отменили? Давно не верю сказочникам у которых все стучит-гремит -))))
Наоборот это сделано для того, чтобы в случае чего ты бы похерил только бампер, а не капот и прочее железо, которое ремонтировать гораздо дороже стоит, чем купить новый бампер.
В случае небольшого повреждения ты поменяешь только бампер, который специально сделали дорогим.
А мне кажется наоборот проще. Если столкновение небольшое, то капот и крылья не страдают. Такой бампер состоит из нескольких многослойных частей.
Это наше будущее.
А от более сильного удара этот бампер, даже не смотря на увеличенный размер, не спасет, т.к. это всего лишь пластмасска
Это наше будущее.