Страница 1 из 4
Rivet
Если кому интересно, расскажу про 2 недели в Таиланде, магазины, рестораны, экскурсии, самостоятельные вылазки. Так как не любитель пляжного отдыха набил более 15 страниц в ворде, отснято 4,5 Гб фоток улиц, тропических лесов, парков, зоопарков, шоу и самих жителей страны за различными занятиями с их любезного разрешения...

Надоело белое и холодное, захотелось яркого и теплого…

Первый вариант - Куба, но, после не долгих раздумий, остановился на Таиланде.
Утром стукнуло - в обед поехал оплачивать путевку, через 10 дней вылет меня любимого.
Собрал чемодан, поменял денег, позвонил в Сбер уточнить о возможности использования в Тае пластика Visa и MasterCard, на всякий случай сделал на одну карту расширение по данной стране. Утром поехал на работу и как обычно завис - вместо часа уехал в пол четвертого, забежал домой на 30 мин, поел, переоделся, схватил чемодан и меня повезли в Домодедово… Вес чемодана 6 кг, из них 4,5 сам чемодан. В принципе с самого начала подозревал что он не нужен, можно было обойтись только сумкой для видеокамеры. Теплые вещи оставил провожающим, вылет в 22.50, пошлялся по Дутику и пошел на посадку, место у иллюминатора за крылом Боинг 767, в пакете литровый пузырь вискарика и маленькая сумка на плече с документами, фотиком и денежкой. Взлетели, время в полете 8.15, расстояние 7500км, средняя скорость 950, высота полета 10 000. Напоили, покормили, выключили свет, проспал часов до 4 утра. Уже светло, снова покормили и раздали карточки – полоска бумаги с синими надписями, с одной стороны пишем ФИО, номер рейса, отель и дату прилета, с другой соответственно вылет, на обороте угадайка из предложенных вариантов на вопросы типа, с какой целью прилетели, где остановились, какую сумму ввозим и т.д. Естественно ручек нет у 90% летящих, поэтому пока возились с заполнением и переписыванием этих бумажек дошло дело до посадки. Пошли по рукаву в здание аэропорта Бангкока… жарко, душно, влажно… еще бы, после -20 то!!! Таможня, получение багажа, первым делом завернул в обменник и приобрел местных денег – батов. 100 долларов = 3220 бат. Позже менял по 32,86 за бакс. Далее для простоты расчетов возьмем 1 бат = 1 рублю. На денежках изображен горячо любимый таицами король - Рама 9.

Рядом приобрел карточку для мобильника – оператор DTAC, карточка HEPPY на счету 99 бат. Для справки: позвонить Билайном из Тая на Билайн в Россию – 99 руб, DTAC – Билайн Россия… примерно 3 рубля минута!!!! Загрузили в автобус, на все ушло минут 45 с момента посадки. Место назначения – Pattaya City (деревня Паттаевка) - 170 км по платной дороге. Паттайя (местные и экскурсоводы говорят с ударением на последней букве). Расположен на восточном побережье Сиамского залива в провинции Чонбури. Население порядка 100 тыс. жителей. Время относительно нашего +4 часа, переставил часы на мобильнике и стал глазеть в окно не выпуская из рук фотика. В 3 часа по местному времени приехали на место, вот он дом на ближайшие 2 недели –

2-х местный номер delux с видом на залив, как положено телевизор, холодильник, кондиционер, ванна, душевая кабина и шкафчик с вешалками. Все в стиле гостиница имени 27 съезда КПСС, простенько но, чистенько. Бросил шмотки, переодел джинсы и футболку на шорты и еще более легкую футболку и дернул на разведку. В итоге за 1000 руб куплены шлепки на ремешках, плавки, панамка, ножик для фруктов, ананас и кокос, бутылку воды… купленное было обмыто коктейлем из виски и кокосового молока.

Разобрал чемодан, развесил вещички, включил телек, развалился на кровати и… уснул часа на 3. Проснулся, как показалось с температурой не менее 40 градусов. Развел терафлю, завалился опять, уснул еще на пару часов. Проснулся как огурец и дико голодным. Спустился вниз и заглянул в местный ресторанчик…

ЕДА. Еды разнообразной масса и на любой вкус, хотите местную – без проблем, итальянскую, русскую – пожалуйста! По совету друзей налегать в первый же день на тайскую не стал. Взял на ужин жареного цыпленка с картошкой фри, овощной салат и запеченные креветки, добавив 2 бутылки местного пива Singha. Принесли тарелки по 50см в диаметре заваленные едой и соусы. Люблю по веселиться, особенно пожрать Smile
Названий того что ел за 2 недели я не запомнил, точнее даже не пытался запомнить всего разнообразия того что пробовал. Буду рассказывать по составу… Суп - кокосовое молоко, шампиньоны, курица, потроха какого то животного, все это с зеленью. Другой вариант, бульон, кусочки курицы, креветки, прозрачная лапша, какие то мелкие золотистые частички скрипящие на зубах, ростки сои. Бульон, мидии, креветки, лапша рисовая, зелень, опять какая-то не понятная штука, до заливки бульоном напоминающая мелкие сухарики, но не размокающая. Единственное что я не осилил… потроха какого то животного, кубики похожие на запекшуюся кровь, шарики серого цвета и все это посыпано зеленью. Попробовать попробовал все, но, доедать не стал. Плюс к этому еще масса вариаций супов.
На второе… например рис с морепродуктами запеченными в ананасе, подается непосредственно в половинке ананаса в котором все это запекалось. Рисовая лапша с креветками и мидиями, все это выкладывается сверху на листы салата лежащие на блюде.
Вообще все горячие блюда подаются с зеленью – листочками салата, брокколи, колечками болгарского перца, лука и т.д. Лобстеры, различные виды рыб, королевские креветки обжаренные с перцем, чесноком и посыпанных сырной стружкой. Кстати, креветку достаточно часто чистят не до конца, остается хвостик и 2-3 чешуйки, берем за хвост и вытягиваем зубами.
Салаты… Тут все ограничивается только фантазией повара. Это может быть как комбинация только овощей, так и сочетанием овощей, курицы, грибов и морепродуктов обильно политых соусом или соусом подаваемым отдельно.
Напитки… Так как фруктов в наличии не меряно, то свежее выжатых соков – полно. Можно в чистом виде, можно в коктейле, можно, просто пиво. Чаще всего это местные Хайникен и Сингха.
На счет остроты – думаю не имеет смысла столько лететь что бы есть привычную и не острую еду. Поэтому, не смотря на все предупреждения местных официантов, заказывал все что нравилось по внешнему виду и описанию. Настоятельно рекомендую не брать с острыми блюдами пиво, дерет все со страшной силой, а пол глотка сока смыв с языка все жгучее позволяет продолжить прием пищи. Губы конечно горят, но по сравнению с тем что твориться во рту и пищеводе это вполне терпимо.
Естественно ел только в заведениях имеющих приличный вид и там где сидят местные. Всякие передвижные миникухни обходил стороной, по большому счету это сварная конструкция из труб с крышкой, которая является и разделочной доской и местом приготовления и прилавком и кассой одновременно, пристегиваемая к мотоциклу или перемещаемая в ручную на колесах от велосипеда.

В зависимости от места и количества блюд максимальная сумма счета составила 850 руб. Так же отметился в Макдональдсе, Пицце Хат и чаще в местной Пицца-1112(второй этаж супермаркета Lotus между Южной и Центральной ул.), кроме основного блюда подаваемого в сковородочке на пробковой подставке, можно взять керамический лоток с рисом, накрытым различными вариациями дополнений – морепродуктами, овощами, грибами, курицей. Официантки один раз потеряли мой заказ, минут 5 косились в мою сторону не решаясь уточнить, в итоге что то сказали администратору, та подошла, извинилась, еще раз узнала что приготовить, снова извинилась, я улыбнулся, типа все ок, подожду… Получил двойную порцию за те же деньги. Не однократно наблюдал наших быдлограждан которые через минуту после того как отдали меню и сделали заказ начинают качать права по поводу долгого обслуживания, тормозных официантов и вообще что за беспредел, я же на отдыхе! Хотя при заказе почти всегда предупреждают, надо подождать 15-20 мин, чаще всего укладываются в 10-15. Но по тому, как они передвигаются по залу, можно подумать что все столики свободны.

Продолжение следует...
olg2004
скока бабла в итоге?
Rivet
olg2004 писал(а):

скока бабла в итоге?

Порядка 3 тыс уе.

ТАЙЦЫ Блин… Разобьются, но помогут и будут всю дорогу улыбаться! Пришел в Лотус, типа нашего Ашана, решил купить диски с местной музыкой, подошел к консультанту, девченка лет 22, спрашиваю дует ли она по инглишу, показывает что мало, но если подождать все будет ок. Ушла, через пару минут приводит 2-х бойцов, спрашиваю у них на счет дисков с музыкой, один уточнил - СД или ДВД… ушел принес что то, второй взял у него из рук диски, покрутил, что то сказал и вернул их на место, оба ушли, привели еще одного, снова спросил… через 5 мин в тележке лежали – сборник лучших песен 2009 года и сборник за февраль 2010. Какова вероятность того, что подойдя к человеку узнать, можно ли его сфоткать вы будите посланы накуй через темный лес??? В данном случае никакой!!! Администраторы в ресторане, продавец в компьютерном отделе, полицаи, работник сервиса, просто отдыхающий и болтающий по телефону таец…. Почти никто не сказал - нет.

Почти… 2 красотули лет 17 на мою просьбу о фотке сильно засмущавшись объявили 100 руб, я ответил что сотка за таким милых девочек это очень мало, похихикали между собой, объявили 1000 долларов…говорю, девченки, 1000 это только за ночь. Покраснели, глаза опустили…в итоге посмеялись и разошлись по своим делам, ну раз нет, значит нет.

Часто ли выдели водителя маршрутки который улыбается… при том что эта женщина и время хорошо за полночь? Залезаю в маршрутку, по 2 сумки в каждой руке, мест нет, стою на подножке держусь за воздух. Тут же встает таец, освобождает место, однако приятно! Стоя в кассу в супермаркете получаю удар по ниже задницы… не успел обернуться уже топают по ногам, дитя хватает меня за шорты, прячется за ногу и высовывает голову, смотрит на меня - лицо каменное и испуганное! За мной стоят родители, перед кассой их ждет бабушка, лица такие же каменные. Я улыбаюсь мелкой, та улыбается в ответ, хватает меня за другую штанину и еще раз пролетает между ног, бабушка расплылась в улыбке, родители попытались поймать мелкую. Она прячется от них, встав мне на ноги, все улыбнулись и расслабились!

Но есть и такой вариант… В мой первый поход по Паттае я не много заблудился, карта есть, ходил бродил, заполз в какие то переулки, сои. В руке фотик на плече сумка на встречу чел, за ним еще двое, явно не с вопросом как пройти в библиотеку. Один встает за спиной, эти прижимают спереди, что то говорят и машут руками…Я типа хелоу, сори, гоу хоум гуд бай, проскакиваю между стеной и тем что встал сзади вылетаю на улицу по шире и утыкаюсь в полицаев приехавших на обед. Тот что стоял за спиной первым вылетает за мной, резко разворачивается и заталкивает оставшихся обратно в переулок. Как мне рассказали потом, это камбоджийцы, типа наших таджиков они работают на местных стройках. Шанс получить по репе и остаться без денег и фотика имеет место быть! Меня об этом предупреждали, деньги рассовывал по разным местам, носил с собой ксерокопию загран и российского паспорта, телефон посольства, турфирмы, отеля и гида.

Поглазев по сторонам и решив больше не сворачивать в узкие улочки, прикинув откуда я пришел и где примерно должен находиться – вылез к цивилизации. IGO 8.3 помогать отказался, карта Таиланда была установлена. Гугл и прочие Яндексы в условиях редкого и дорогого интернета отпали сами собой. Набродился, нагулялся, за одно увидел пару интересных магазинов и полностью сформировав представление о том как все организовано и расположено отправился в отель.

Вечером пошел купаться в море, встретил ребят с которыми летел в самолете, как-чего, где были, чего видели, рассказал свою историю. А они в ответ рассказали свою… Познакомились с супружеской парой, поехали в Паттаю гулять, даме купили букет, себе пива и не спеша глазеют по сторонам. Завернули в ресторанчик, им предложили меню, они типа нет, мы так зашли, чиста посмотреть. Мадам с меню вырывает цветы из рук, и начинает хлестать девченку по лицу. Ребята естественно давай их растаскивать, на них налетает толпа тайцев, выкидывает на улицу и пинает минут 5. Так же быстро все исчезают, кроме мадам с меню в округе никого.

Уважаемые…не трогайте местное население и тем более их детей руками, даже если трогают вас, расценки на улаживание конфликтов в полиции начинаются от 20 тыс!!!
Приехали отдыхать – отдыхайте, ведите себя нормально и тайцы помогут вам в этом и с большим удовольствием!

olg2004
Rivet писал(а):

Порядка 3 тыс уе.

чето дорого
V1T
Rivet писал(а):

Уважаемые…не трогайте местное население и тем более их детей руками, даже если трогают вас,

как это не трогать? не бить lol1 или даже пальцем нельзя коснуться? там жеж шлюхи одни и трансы hehe
Rivet
V1T Надо касаться грамотно и нужным пальцем... про это отдельно!

ТРАНСПОРТ Пожалуй самый распространенный это дизельные пикапы Тойота и Исудзу, если старенькие то скорее всего Ниссан, редко Мицубиси и Шевроле с объемом 2,3 литра, а так же огромное количество разнообразных мотороллеров и мотоциклов. Из легковушек опять же Тойота, Хонда Цивик, редко Мазда 3. Полиция перемещаются на мотороллерах, на трассе стоят Хонда Аккорд, иногда на разнообразных пикапах в багажнике которого может лежать мотороллер. А это местный представитель власти...

Очень популярны 14 местные микроавтобусы Ниссан, так же дизельные. Общественный транспорт – автобусы, маршрутки на базе пикапов, тук-туки (мотоколяска с крышей обычно рассчитанная на 2-х пассажиров). Ну если с первым и последним все понятно то маршрутки это отдельная песня. Берем пикап, ставим 2 лавки, крышу, подножку выступающую от бампера на 50—60см, поручни, ставим звоночки, тонируем все стекла в хлам, рисуем на борту номер маршрута. Выглядит это так –

Проехать от отеля до противоположной, дальней границы Паттайи, около 30 км, можно за 20 руб. По улице Сукхумвит катаются белые маршрутки-пикапы, которые выезжают за пределы города. Внутри по Паттайе носятся синие, по 10 руб. Официально они работают до 20.30, по крайней мере так написано на табличках которые висят в кузове пикапа, на ней же может быть фотка водителя. Но и в час ночи можно добраться до места… Обычно в такое время в кабине сидит женщина, 2-е детей и папаня. Они долго ждут пассажиров на остановках и даже если уже набилось человек 20 в кузове, не откажутся запихнуть туда еще 2, а то и 5-х. После чего с воем и грохотом этот аппарат набирает скорость и летит по пустой улице. За 100-300 руб можно договориться и кататься в гордом одиночестве, зависит от желания и настроения торговаться.
Такси - яркие желтые с зеленым, розовые, голубые машинки, посадка 35 руб, далее по счетчику.

На сколько я понял существует только 2 правила, главная дорога и красный свет. Можно развернуться через 2 сплошных, поехать по встречке и метров через 100 завернуть в нужный переулок. Пешеходов пропускать не принято, сколько будешь стоять на месте зависит от быстроты ног. Плюс ко всему не стоит забывать, что… руль правый и первое время достаточно стремно переходить дорогу. Центральную улицу Сукхумвит я переходил по пешеходному переходу.

Один раз наблюдал как к магазину подъехал грузовик, стал разворачиваться что бы заехать задом к черному входу, минут на 5 перегородил улицу…НИКТО не сигналил, все ждали, только мотороллеры пролезали в узкое пространство между грузовиком и припаркованными на обочине легковушками.

Rivet
МАГАЗИНЫ 7-Eleven и Family Mart, что то типа Пятерочки и Копеечки в еще более уменьшенном варианте, обычно по площади торгового зала занимают 15-20 кв. метров.
Можно купить холодной воды, пива, чипсы, что-нибудь сладкое или более крепкое. Там же приготовят горячую сосиску или лапшу. Если покупаешь напиток, получаешь трубочку, даже с пивом Smile В случае чего – голодным там не оставят. Вода 10руб, газировка типа пепси и фанты до 17 руб, пиво до 70руб.

Big C и Tesco Lotus, крупные торговые центры типа Ашана, там же расположены ресторанчики и кафешки. По ассортименту мне больше понравился Lotus, посещал те, что расположены в южной части города. Можно оплатить пластиком!

Foodlend – продуктовый супермаркет, при необходимости – накормят, расположен на Центральной улице, между Сукхумвит и Третьей.
Carrefour - торгует всем. Первый этаж рестораны, кафешки. Далее бутики и тому подобное. Зашел один раз – не приглянулся. Расположен не далеко от Foodlend на той же Центральной.

Outlet Mall – рапродажник Nike, Umbro, Adidas и т.д. Если покопаться, можно найти что-нибудь интересное, первый раз встретил там трансика, дылда под 190, в юбке, с челкой, сережками… это подошло и сказало басом, Хелло мистер… млять!!! Расположен рядом с Lotus в южной части города. Работает до 10 вечера Можно оплатить пластиком!

Royal Garden Plaza – шмотки, рестораны, кафешки – рекомендую к посещению если есть желание купить джинсы, чемодан, ремень или что-то спортивное. Находиться на Пляжной улице. Можно оплатить пластиком!

Mike Shopping Mall – смесь Чиркизона и Лужи, забрел один раз и больше не возвращался. Тут продают те же самые шмотки что и на импровизированных минирынках по всему городу. Находиться на Пляжной улице между Royal Garden Plaza и Central Festival. Если посещать, то лучше с наличными.

Central Festival – тот же Royal Garden Plaza, только еще больше, так же рекомендую к посещению если есть желание взять что-то из шмоток. Расположен на Пляжной улице, ближе к Центральной. Можно оплачивать пластиком.

Lukdod – тут покупаем сувениры, в 95% случаев именно отсюда все вещички расходятся по торговым рядам и лавкам расположенным в городе и местах скопления туристов. Рекомендую закупаться именно тут, только смотрите внимательно, что бы магниты держались, уши и хоботы слоников были без трещин, у футболок не ползли швы.
Работает с 9 до 6.

Tukcom – чем то напоминает Горбушку, Начинается все с мобильных телефонов, чудес китайской народной очумелой продукции, типа аппаратов айфон, с 2-мя сим-картами и камерой 8 мегапикселей за…2600, заканчивая смартфонами HTC, материнками и собранными компьютерами. Куча чехлов, аккумуляторов и тому подобной сопутствующей мелочевки. По деньгам, например фотики чуть дешевле чем у нас, ноуты и нетбуки наоборот. Если есть желание что то купить - лучше приходить с наличными!

Последний раз редактировалось: Rivet (07 Марта 2010 17:43), всего редактировалось 1 раз
Baken
Rivet писал(а):

что за тюнинхованый пепелац?
Пиши еще, понравилось gpn
mikal
Rivet писал(а):

поехали в Паттаю гулять, даме купили букет, себе пива и не спеша глазеют по сторонам. Завернули в ресторанчик, им предложили меню, они типа нет, мы так зашли, чиста посмотреть. Мадам с меню вырывает цветы из рук, и начинает хлестать девченку по лицу. Ребята естественно давай их растаскивать, на них налетает толпа тайцев, выкидывает на улицу и пинает минут 5. Так же быстро все исчезают, кроме мадам с меню в округе никого.

Уважаемые…не трогайте местное население и тем более их детей руками, даже если трогают вас, расценки на улаживание конфликтов в полиции начинаются от 20 тыс!

Что-то не понял, а какой в данном случае был криминал со стороны потерпевших?
Vlad B
А я не верю, мне Скандер и Чаппи сказали, что в стране кризис и полный швах. ROFL
Zibnow
Автору респектище! Good
Johann Halter
Rivet писал(а):

На сколько я понял существует только 2 правила, главная дорога и красный свет. Можно развернуться через 2 сплошных, поехать по встречке и метров через 100 завернуть в нужный переулок. Пешеходов пропускать не принято, сколько будешь стоять на месте зависит от быстроты ног. Плюс ко всему не стоит забывать, что… руль правый и первое время достаточно стремно переходить дорогу. Центральную улицу Сукхумвит я переходил по пешеходному переходу.

респектно... gpn
Vlad B
Rivet писал(а):

Познакомились с супружеской парой, поехали в Паттаю гулять, даме купили букет, себе пива и не спеша глазеют по сторонам. Завернули в ресторанчик, им предложили меню, они типа нет, мы так зашли, чиста посмотреть. Мадам с меню вырывает цветы из рук, и начинает хлестать девченку по лицу. Ребята естественно давай их растаскивать, на них налетает толпа тайцев, выкидывает на улицу и пинает минут 5. Так же быстро все исчезают, кроме мадам с меню в округе никого.
Уважаемые…не трогайте местное население и тем более их детей руками, даже если трогают вас, расценки на улаживание конфликтов в полиции начинаются от 20 тыс!!!
Приехали отдыхать – отдыхайте, ведите себя нормально и тайцы помогут вам в этом и с большим удовольствием!

Это чо за уродство? С какого хера косоглазая манда стала хлестать девчонку по лицу её же цветами?
Johann Halter
Baken писал(а):

Rivet писал(а):

это рухлядь с японских помоек..

а вот отличное новое авто

[img]http://mdata.yandex.ru/auto?path=4626494.jpeg&size=2[/img]
Olegan-TLT
Rivet ништяк отчет gpn ты один как я понял ездил?
DAI
Авто на фото вроди Тиана?
Johann Halter
5Zigen
Baken писал(а):

Теана имхо
Rivet
Baken писал(а):

Это Ниссан Тиана...
Ок, сейчас текст пробегу еще разок, добавлю не достающих фоток и продолжу.

mikal Ребята не прочь хорошо выпить, возможно как то не так себя повели, что вызвало ответную реакцию местных. Не все что нам хорошо их устраивает. Но по внешнему виду было видно, пинали реально.

Vlad B Для этой манды ты фаранг, иностранец, пучеглазый беломордый уепок припершийся к ней в дом и накуй не нужный...
Туризм в Таиланде замыкает десятку статей дохода, так что льстить себе тем, что ты им там очень сильно нужен - не стоит!

Sagesurder1
Ну, иногда хочеться отдохнуть... Wink

ГДЕ БЫЛ Пляжный отдых в мои планы особо не входил, хотелось пошататься, посмотреть, по фоткать, не только в группе, но и самостоятельно.

Большую часть времени в Паттайе гулял по Южной, Центральной, Пляжной, Второй и Третьей улицам, Тапрая, Тепрасит и естественно Walking Street. Северная особо ничем не привлекала.

Walking Street – вполне достойна отдельного разговора.

В светлое время проезд открыт, но особо транспорта не наблюдается, большей частью по ней осуществляют доставку продуктов и напитков для проведения ночных мероприятий, стоят тележки с едой.

Часам к 6 сюда подтягиваются барышни, и не совсем барышни, со стороны пляжной улицы и Пирса дорогу перекрывают полицейский микроавтобус и пикап, устанавливаются металлические ограждения. Полицейские рассаживаются около тротуаров за столики примерно через каждые 80-100 метров.

Потихоньку зажигают иллюминацию. Начинает звучать живая музыка. Появляются всякие загримированные персонажи, под индейцев, ковбоев и т.п.

То и дело подходят мужички с фотографиями «Камасутра отдыхает» и предлагают увлекательно провести вечер. Где то дамочки танцуют на шестах, где то просто сидят в барах сверкая коленками в ожидании клиента.

Улица превращается в гудящий муравейник. Со всех сторон тебя приглашают зайти, машут руками, кричат, пытаются сунуть какие-то билетики. Кроме баров типа Go-Go, есть просто рестораны и питейные заведения, есть дискотеки. Для интересующихся - взять девочку можно как в баре, оставив некоторую сумму «маме», так и на Пляжной улице, где они просто подходят сверкая глазами и медленно говорят…Hello, извиваясь так, что бы оценили все ее выпирающие части тела, улыбаясь, хлопая ресницами и при этом не сводя с тебя горящих глаз…
Есть те которые просто сидят вдоль улицы и ожидают когда подойдут к ним, иногда помахиваю рукой что бы обратили на них внимание если чем то привлек потенциальный клиент или кричать, даааваай-давай, еще дааавааай, ибасаибаса, трахтрах дааааавааай! Опять же суетятся мужики с фотками. Далее все зависит от того, на сколько вы понравитесь и как долго хотите провести вместе. Привести дамочку и зарегистрировать в моем отеле стоило 600 руб… Можно что бы куда то отвела она, но, стремно. Можно предварительно забронировать комнату, табличек предлагающих это сделать – достаточно. Короче говоря…каждый сам выбирает и решает – иметь или не иметь!
Вернемся на Walking Street, хотите погулять, не хотите ресторанов, а просто чего го выпить? 7-11 к вашим услугам, цены во всех магазинчиках одинаковые, ассортимент то же. Как то гуляя там в самом начале действа взял пивка, вышел, спокойно тяну через трубочку. На встречу народ с пакетами, что то я как то совсем расслабился и забыл что они не приветствуют питье в открытую, не смотря на это ни один полицейский дежуривший на улице не сказал по этому поводу ни слова. Кроме местных полицейских заметил пару европейцев или американцев, ростом под 2 метра, лет 45, в форме. Отправился на Пирс, с которого открывается вид на залив и ресторанчики расположенные на воде, по фоткал.
На обратном пути познакомился с девчонками из Китая, попросили щелкнуть их на фоне улицы, я попросил их сделать то же самое, не много потрещали и разошлись. Прошел еще раз от начала до конца и отправился тусить на Пляжную...

poliman
Olegan-TLT
мля вот насчет поиметь - вот кучища друзей у меня в тай летали, у всех фотки смотрел, и все в один голос говорили - что бывают симпатичные тайки... но на их фотках все явно не красавицы... ну не то. ривет, ты красотулек-таечек может зафоткал?
Rivet
Sagesurder1 Не а... нету, я скажу честно, снимать вечером в данном месте стремно...вообще вечером и ночью стремно. После 9 вокруг жизнь замирает, движуха только на пляжной и развратной улицах, если отойти метров на 500 от них, кажется что уже часа 3 ночи, нет не машин, не людей, магазины и мелкие кафешки закрыты, прилавки убраны, из живности только собаки.

Да и девочки эти под присмотром, неподалеку кучкуются местные ребята, явно не отдыхающие после тяжелого трудового дня. Нарываться я не стал.

БАНГКОК – столица Королевства Таиланд.
Жалею что попал туда только на день, 4-5 дней было бы вообще супер, погулять по улицам, покататься на метро, по тусить...

Итак...

Храм Лежащего Будды (Ват Пхо), Её длина достигает 46 м, а высота — 15 м.

На территории монастыря имеются каменные статуи с изображением бородатых существ в шляпах, привезенные сюда из Китая в XIX веке. Они исполняют роль хранителей храма. Рядом с Ват Пхо расположена декорированная китайской мозаикой библиотека, в которой находятся древние рукописи.

Ват Пхо — старейший храм в Бангкоке построенный в XII веке. Здесь в 1782 году генерал Чакри провозгласил себя королём Рамой I и основал новую династию правителей Таиланда.

Храм Изумрудного Будды. (Ват Пхра Кео) Внутри храма хранится самое знаменитое изображение Будды в мире — статуя высотой в 66 см.
Снимать в храме запрещено, поэтому щелкал издалека. Очень красиво, как они умудряются поддерживать такое состояние - непонятно.

Последний раз редактировалось: Rivet (07 Марта 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
Скандер324
Секс-тур? Русские бабы импотенту уже не дают даже за деньги? ROFL sppt

Пшел нах., выдал Dark_Angel
Johann Halter
Скандер324
нее. это 3000 баксов фо фан... тебе не понять.
ZaSKaR
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это рухлядь с японских помоек..

а вот отличное новое авто

[img]http://mdata.yandex.ru/auto?path=4626494.jpeg&size=2[/img]

Хоть бы правильно ставил. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ