viper31
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):на таком авто самое то. там другой и нинадо 65 - это край
Лучше бы ставили 185/60R14 и 195/55R15
ildar83
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):shubin81 писал(а):на таком авто самое то. там другой и нинадо 65 - это край
Лучше бы ставили 185/60R14 и 195/55R15
и получится Таз с малехенькими колесиками, Базу сволочи подкоротили ...накуйя?? еще и больше денег просят накуй накуй, лучше простой логан
viper31
На форуме 15 лет
ildar83 писал(а):и получится Таз с малехенькими колесиками
Если профиль ниже, значит колеса маленькие, классная логика
ildar83 писал(а):еще и больше денег просят накуй накуй, лучше простой логан
10 тыр. разницы у них
Димoн
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Если профиль ниже, значит колеса маленькие, классная логика
Ну общий диаметр-то меньше будет, при том же диаметре диска...
viper31
На форуме 15 лет
Это же не джип чтоб ставить резину с высотой профиля 132 мм, бублики блин
Дык ещё и узкая
Surbet
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):Surbet писал(а):Места для безногих подойдут!
нармал там все, просто посадка табуретная.
в лубом случае лучше чем в тазе, там места для безногих спереди.
184 см. впереди в Калине нормально, проверено -))) Сзади пробовал, не фонтан, но 2 часа выдержать можно, это ж не Бентли -)))
Тут визуально видно, что нормальному человеку будет тяжко -))
Сравни для примера Калиновские
И Сандеро:
Последний раз редактировалось: Surbet (08 Марта 2010 16:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Holz
На форуме 19 лет
Димoн писал(а): ты во сколько лет купил свою первую машину
Когда я купил свою первую машину, твой папа еще даже не собирался вдуть твоей маме!
El Dron
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Сравни для примера Калиновские
не сравнил. по фото геморрой не лечу.
пойми простую вещь- самый объективный замер- это посадка водятла, удобный угол наклона спинки его кресла, от него пляшет все остальное. и от высоты седла и расстояния до потолка тоже много зависит.
задний замер- ниачом.
так можно обрезать на половину салазки кресла- и сзади будет места как в е-классе, даже в 10ке, но за руль токо 1классник сможет залезть. или сделать их в упор до заднего сиденья, тада спереди сядет 2х метровый дядя а сзади ваще никто.
ЗЫ что в калинах самая удобная посадка среди тазов согласен, но не удобнее чем в лохане, там педальный узел гораздо ниже, а в топовых версиях еще и регулировка по высоте седла есть.
Последний раз редактировалось: El Dron (08 Марта 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
Димoн
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Когда я купил свою первую машину
А, ну точно дед тогда, купил катафалк для поездки на кладбище.
Кстати я спрашивал не когда, а во сколько, думать научись своим пропитым мозгом.
Surbet писал(а):Сравни для примера Калиновские
Ракурсы канеш совсем одианковые.
Holz
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Сзади пробовал, не фонтан, но 2 часа выдержать можно, это ж не Бентли
Жжошь! В Бентли точно не выдержишь!
Holz
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Кстати я спрашивал не когда, а во сколько
Применительно к тебе, это монопенисуально! Ибо в любом случае, на тебя не было даже заявки.
Димoн
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Применительно к тебе, это монопенисуально! Ибо в любом случае, на тебя не было даже заявки.
В общем ясно, ответа я не дождусь, ибо было это лет в 30, или может в 60.
Димoн
На форуме 17 лет
Копил, копил, в драных штанах ходил, купил дед запорожец.
А потом ещё копил, копил и накопил на хуету и считает её теперь ацкой иномаркой для олегархоф.
Holz
На форуме 19 лет
Димoн
Паржал, ты в 18 лет купил тазоведро и этим горд. В прошлые годы ты не купил бы даже самокат. Сейчас последний хачик-бАмбист, может позволить себе корыто,вроде твоего за 100 килорублей. Так что, не понтуйся.
Димoн
На форуме 17 лет
Holz писал(а): В прошлые годы ты не купил бы даже самокат.
Да срал я на прошлые годы. Горд тут только ты своей мыльницей, а я просто езжу и ржу над твоим бредом.
Holz писал(а): хачик-бАмбист, может позволить себе корыто
Не сомневаюсь, ток причём тут я?
Holz
На форуме 19 лет
Колготки-то не забыл снять?
Серый110
На форуме 16 лет
Места в сандеро достаточно. В верхней одежде спереди комфортно, сзади, при этой регулировке кресла, хоть ноги вытягивай. Посадка да, табуреточная. И ручки сзади портят всю картину. Но блин достаточно хлопнуть дверью, чтобы понять, что калина и рядом не валялась. Бесшумки, кстати, стоят.
Holz писал(а): ты в 18 лет купил тазоведро и этим горд
да папа с мамой ему купили. Былиб мозги он бы хоть на аве. свой таз на нормальную переписал,чтоб не клевали. Вроде в Москве живёт,а ездит на хуйне какой то. Ну допустим я первую в 20 купил,а сейчас уже сбился со счёта сколько их у меня всяких было,толку что? Раньше на жигули хоть девки клевали,а сейчас только плечевую и то,за деньги в свой супер ваз заманишь !
Surbet
На форуме 15 лет
Miktruk писал(а):да папа с мамой ему купили. Былиб мозги он бы хоть на аве. свой таз на нормальную переписал,чтоб не клевали. Вроде в Москве живёт,а ездит на хуйне какой то. Ну допустим я первую в 20 купил,а сейчас уже сбился со счёта сколько их у меня всяких было,толку что? Раньше на жигули хоть девки клевали,а сейчас только плечевую и то,за деньги в свой супер ваз заманишь !
Если есть мозги, то не надо никого и никуда заманивать, все сами „заманятся“, только успевай отбиваться
Серый110
На форуме 16 лет
Извините, здесь идет обсуждение машины, или письками мерются? Кто больше насерет в топике, у того длиньше?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):димыч не парь мозг. тем более мне. я думаю что и ты и я прекрасно понимаем что машина есть жоповозка, не более того, и каждый нераненный в голову каким нить сдвигом на определенной марке, т.е. человек практичный , по любому купит УГ, которое более менее соответствует предъявляемым внутренним требованиям.. тут вопрос в другом- что таз- не вариант, ибо это не уг, а просто г.. без вариантов
Ты меня не понял. Мнение о том, что Фьюжн - это УГ, я неоднократно слышал от других людей. Но сам-то я как раз не считаю ни Фьюжн, ни Калину УГ. Я их считаю маленькими городскими машинками с не очень большим салоном и невнятным багажником. Самый прикол, что ты оказывается согласен с этими людьми в том, что твой Фьюжн - УГ. Это говорит лишь о твоих неумеренных амбициях, которые не подкреплены реальными возможностями
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Это говорит лишь о твоих неумеренных амбициях, которые не подкреплены реальными возможностями
Куя, профессор завернул! Ты Дыркена видел? Какие, нах, амбиции? Обычный московский пиводуй! Имеющий, то, на что хватило.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz
старый мы с тобой на брудершафт не пили, так что пиздить про меня на людях тебе никто не разрешал, завали-ка ипальничег...
Последний раз редактировалось: DerDen (09 Марта 2010 10:38), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holz
старый мы с тобой на брудершафт не пили, так что не пиздить про меня на людях тебе никто не разрешал, завали-ка ипальничег...
Скажи ещё, что я не прав!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz писал(а):DerDen писал(а):Holz
старый мы с тобой на брудершафт не пили, так что не пиздить про меня на людях тебе никто не разрешал, завали-ка ипальничег...
Скажи ещё, что я не прав!
пнх
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ