Johann Halter
На форуме 19 лет
Алексей 123
судя по всему преследуемый ехал по бетонному желебу наискось - как мусора ездят при пробках... ессно зацепил несколько машин и был таков..
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.
Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.
ЗЫ. Таки признался, что на МКАД затрудения в движении есть. А то все пел - 170, комфортная скорость, комфортная скорость...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.
Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.
атлично, и как это классный способ работает в конкретном городе на конкретном мкаде?
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.
В москве часто бываеш? у меня с как и большинства начала зимы номера хрен прочтеш. Вот один раз по весне когда я всю машину помыл а номера нет меня остановили и потребовали поскрести номер а так ваще пох. Вдобавок куча драндулетов ездит по доверенности, особенно арамобилей а там ваще концов не сыщеш
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Ы. Таки признался, что на МКАД затрудения в движении есть. А то все пел - 170, комфортная скорость, комфортная скорость...
андрюша я признаюсь чесно думал что ты гандон но не дурак... я походу ошибался...
rezident писал(а):В москве часто бываеш? у меня с как и большинства начала зимы номера хрен прочтеш. Вот один раз по весне когда я всю машину помыл а номера нет меня остановили и потребовали поскрести номер а так ваще пох. Вдобавок куча драндулетов ездит по доверенности, особенно арамобилей а там ваще концов не сыщеш
не обращай внимания - андрюшка живет в мире грез и фантазий...
ЗЫ я тоже не мою номера и подсветку с номера снял..
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.
Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ
при условии систематического применения ко всем без исключения.
атлично, и как это классный способ работает в конкретном городе на конкретном мкаде?
Специально для Вани Гэ (Гения, а не то, что все подумали) - выше красным. Как только это условие будет выполнено - заепись работать будет.
SeaRunner
На форуме 18 лет
rezident писал(а):В москве часто бываеш? у меня с как и большинства начала зимы номера хрен прочтеш. Вот один раз по весне когда я всю машину помыл а номера нет меня остановили и потребовали поскрести номер а так ваще пох. Вдобавок куча драндулетов ездит по доверенности, особенно арамобилей а там ваще концов не сыщеш
Москва? Да нет, только краем уха слышал, что это такое...
Насчет переднего номера - да. А насчет заднего - нет, он читаемый вполне даже в погоду "полный срач". А радары умеют скорость не только приближающегося, но и удаляющегося объекта определять. Ферштейн?
Все можно сделать, было бы желание.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Зyбиловод писал(а):Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?
Пробку.
Ну и конечно мусора казлы, я никогда так машину не поставлю, дурака включу и съеду в правую обочину.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.
Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ
при условии систематического применения ко всем без исключения.
Специально для Вани Гэ (Гения, а не то, что все подумали) - выше красным. Как только это условие будет выполнено - заепись работать будет.
я этому сильно рад. ты вылазь из своего мира грез... ответь мне, ЩАС В МСК как это сделать? и камеры поставитли, и компы купили. влупили кучу баблосов на все это гавно а оно сука все равно НЕВЗЛЕТАЕТ... кули толку от твоей теории то? если практику я каждый день вижу. вроед все сделали как ты сказа - но не работает... а то что еслиб у бабки был буй то она былб дедкой мы и так в курсе.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я этому сильно рад. ты вылазь из своего мира грез... ответь мне, ЩАС В МСК как это сделать? и камеры поставитли, и компы купили. влупили кучу баблосов на все это гавно а оно сука все равно НЕВЗЛЕТАЕТ... кули толку от твоей теории то? если практику я каждый день вижу. вроед все сделали как ты сказа - но не работает... а то что еслиб у бабки был буй то она былб дедкой мы и так в курсе.
А тебе надо, чтобы так было? Так же тебе по ПДД ездить придется, потсоны на райене засмеют...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner
дебилушка ответь на простой вопрос. про бабкин буй мы уже наслышаны.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner
дебилушка ответь на простой вопрос. про бабкин буй мы уже наслышаны.
Интересно сейчас в детском саду выражовываются...
Johann Halter
На форуме 19 лет
позорник..
ну так нельзя по чмошному сливатся..
ответь почему несмотря на все вливания компы и базы данных с камерами вся эта херь НЕРАБОТАЕТ? даже в мск. прото КАК НАДО мы в курсе, а теперь высунь голову из жопы и погляди КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. жду ответа мой нейуный уже чмошник.
ЗЫ я с удовольствием на тебя в реале поглядел бы. ты походу такой феерический персонаж каких мало..
wraithik
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?
Ежами. Своими машинами.
wraithik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):да кули ему объяснять....в финке одни тормоза -там отдаляешься от российских реалий...
А чем проблема оттормаживать машины и сгонять их в правый ряд + включить аварийку. Людей из машины выгнать. Остальные полосу накрыть шипами. При виде толпы с аварийкой справа, никто 200 не полетит. А еще лучше пару гаишных машин заранее поставить с мигалкой.
Я видя мигалку всегда сбавляю скорость, менты ее очень редко от делать некуй включают.
ПРОКУРОР писал(а):Представляю на МКАДе такое и последствия этой шальной тачки с пробитыми катками wwow
Это как максимум касательный удар в машины или отбойник. Это далеко не удар в нормаль.
Зyбиловод писал(а):Блин какой ты настырный-то! А представь себе что может натворить и сколько прервать беременностей снаряд в полторы тонны с пробитыми колесами под управлением обкуренного недоноска? wwow Или ты стебешься щяс над нами? lol1
Меньше, чем просто влетев в бок/зад другой машине. Перед шипами чудо будет по-любому тормозить.
Зyбиловод писал(а):Но есть шанс что он сумеет остановиться увидев перед собой пробку!
Тогда надо пробку делать, в не боком машины ставить. А еще лучше чтобы пробка плавно двигалась а в нужный момент встала.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
Слов ты все равно не понимаешь, я тебе на картинках объясню. Вот так примерно:
Остальные фотки кидать не буду - там не так весело. В основном железо мятое, мозги по салону, неаппетитно совсем...
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты походу такой феерический персонаж каких мало..
По сравнению с те УГ, с коорым ты обыкновенно время проводишь - несомненно....
wraithik
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Остановил допустим тебя гибон на посту, а через секунду обшалдоханный дибилоид влетает в попу твоей машине.... кто виноват? Кто угодно только не гибон!
Если машина на обочине - да. Если мне ее приказали бросить по середине дороги - то гибон, т.к. он заставил меня нарушить ПДД,
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner
лошок...
на вопрос ты так и не ответил. потмоу что ответит то нечего. пукнул куету про бабкин буй а дальше мысль не идет... упрощу: таки ЧТО делать если система камер установлена но не работает? ну гений мысли...
SeaRunner писал(а):По сравнению с те УГ, с коорым ты обыкновенно время проводишь - несомненно....
энто с кем?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
idd
На форуме 19 лет
а тем неменее ни фоток, ни видео так и не видно....
DAI
На форуме 17 лет
idd писал(а):а тем неменее ни фоток, ни видео так и не видно....
Вот посмотрите, этому делу дадут ход. Жаль только дело вшивое. Без доказательств практически. Жаль.
idd
На форуме 19 лет
конечно дадут ход.
но я так и не поверил....
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.
на просьбу можно и послать было
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
гайцы подверглись влиянию рекламы - живое пиво, живые йогурты, вот замутили живой щит
Bossman
На форуме 19 лет
Щас выдел по новостям (россия24) этого чувака про него репортаж сняли!
Показали тот мерседес 140-й.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ