Страница 5 из 7
Johann Halter
Алексей 123
судя по всему преследуемый ехал по бетонному желебу наискось - как мусора ездят при пробках... ессно зацепил несколько машин и был таков..
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.

Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.

supercool

ЗЫ. Таки признался, что на МКАД затрудения в движении есть. А то все пел - 170, комфортная скорость, комфортная скорость... ROFL
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.

Уже все, кроме Вани Гэ, сообразили давно, что совершенно незачем поток тормозить. Достаточно просто поставить камеры, фиксировать скорость и номера авто, и рассылать по почте квиточки со штрафами. Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.

supercool

атлично, и как это классный способ работает в конкретном городе на конкретном мкаде? supercool
rezident
Цитата:

Совершенно бесконтактный и абсолютно действенный способ при условии систематического применения ко всем без исключения.

В москве часто бываеш? у меня с как и большинства начала зимы номера хрен прочтеш. Вот один раз по весне когда я всю машину помыл а номера нет меня остановили и потребовали поскрести номер а так ваще пох. Вдобавок куча драндулетов ездит по доверенности, особенно арамобилей а там ваще концов не сыщеш
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Ы. Таки признался, что на МКАД затрудения в движении есть. А то все пел - 170, комфортная скорость, комфортная скорость...

андрюша я признаюсь чесно думал что ты гандон но не дурак... я походу ошибался...
rezident писал(а):

В москве часто бываеш? у меня с как и большинства начала зимы номера хрен прочтеш. Вот один раз по весне когда я всю машину помыл а номера нет меня остановили и потребовали поскрести номер а так ваще пох. Вдобавок куча драндулетов ездит по доверенности, особенно арамобилей а там ваще концов не сыщеш

не обращай внимания - андрюшка живет в мире грез и фантазий...

ЗЫ я тоже не мою номера и подсветку с номера снял..
SeaRunner

SeaRunner писал(а):

supercool

атлично, и как это классный способ работает в конкретном городе на конкретном мкаде? supercool

Специально для Вани Гэ (Гения, а не то, что все подумали) - выше красным. Как только это условие будет выполнено - заепись работать будет. supercool
SeaRunner
rezident писал(а):

Москва? Да нет, только краем уха слышал, что это такое... supercool
Насчет переднего номера - да. А насчет заднего - нет, он читаемый вполне даже в погоду "полный срач". А радары умеют скорость не только приближающегося, но и удаляющегося объекта определять. Ферштейн?

Все можно сделать, было бы желание. supercool
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?

Пробку.

Ну и конечно мусора казлы, я никогда так машину не поставлю, дурака включу и съеду в правую обочину.
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

SeaRunner писал(а):

supercool

Специально для Вани Гэ (Гения, а не то, что все подумали) - выше красным. Как только это условие будет выполнено - заепись работать будет. supercool

я этому сильно рад. ты вылазь из своего мира грез... ответь мне, ЩАС В МСК как это сделать? и камеры поставитли, и компы купили. влупили кучу баблосов на все это гавно а оно сука все равно НЕВЗЛЕТАЕТ... кули толку от твоей теории то? если практику я каждый день вижу. вроед все сделали как ты сказа - но не работает... а то что еслиб у бабки был буй то она былб дедкой мы и так в курсе.
SeaRunner

я этому сильно рад. ты вылазь из своего мира грез... ответь мне, ЩАС В МСК как это сделать? и камеры поставитли, и компы купили. влупили кучу баблосов на все это гавно а оно сука все равно НЕВЗЛЕТАЕТ... кули толку от твоей теории то? если практику я каждый день вижу. вроед все сделали как ты сказа - но не работает... а то что еслиб у бабки был буй то она былб дедкой мы и так в курсе.

А тебе надо, чтобы так было? Так же тебе по ПДД ездить придется, потсоны на райене засмеют... supercool
Johann Halter
SeaRunner
дебилушка ответь на простой вопрос. про бабкин буй мы уже наслышаны.
SeaRunner

SeaRunner
дебилушка ответь на простой вопрос. про бабкин буй мы уже наслышаны.

Интересно сейчас в детском саду выражовываются... supercool
Johann Halter
позорник.. pst ну так нельзя по чмошному сливатся..

ответь почему несмотря на все вливания компы и базы данных с камерами вся эта херь НЕРАБОТАЕТ? даже в мск. прото КАК НАДО мы в курсе, а теперь высунь голову из жопы и погляди КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. жду ответа мой нейуный уже чмошник.

ЗЫ я с удовольствием на тебя в реале поглядел бы. ты походу такой феерический персонаж каких мало.. Good
wraithik
Зyбиловод писал(а):

Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?

Ежами. Своими машинами.
wraithik
Виктор-Вишня писал(а):

да кули ему объяснять....в финке одни тормоза -там отдаляешься от российских реалий...

А чем проблема оттормаживать машины и сгонять их в правый ряд + включить аварийку. Людей из машины выгнать. Остальные полосу накрыть шипами. При виде толпы с аварийкой справа, никто 200 не полетит. А еще лучше пару гаишных машин заранее поставить с мигалкой.
Я видя мигалку всегда сбавляю скорость, менты ее очень редко от делать некуй включают.
ПРОКУРОР писал(а):

Представляю на МКАДе такое и последствия этой шальной тачки с пробитыми катками wwow

Это как максимум касательный удар в машины или отбойник. Это далеко не удар в нормаль.
Зyбиловод писал(а):

Блин какой ты настырный-то! А представь себе что может натворить и сколько прервать беременностей снаряд в полторы тонны с пробитыми колесами под управлением обкуренного недоноска? wwow Или ты стебешься щяс над нами? lol1

Меньше, чем просто влетев в бок/зад другой машине. Перед шипами чудо будет по-любому тормозить.
Зyбиловод писал(а):

Но есть шанс что он сумеет остановиться увидев перед собой пробку!

Тогда надо пробку делать, в не боком машины ставить. А еще лучше чтобы пробка плавно двигалась а в нужный момент встала.
SeaRunner

КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Слов ты все равно не понимаешь, я тебе на картинках объясню. Вот так примерно:

Остальные фотки кидать не буду - там не так весело. В основном железо мятое, мозги по салону, неаппетитно совсем... supercool

ты походу такой феерический персонаж каких мало.. Good

По сравнению с те УГ, с коорым ты обыкновенно время проводишь - несомненно.... supercool
wraithik
Зyбиловод писал(а):

Остановил допустим тебя гибон на посту, а через секунду обшалдоханный дибилоид влетает в попу твоей машине.... кто виноват? Кто угодно только не гибон!

Если машина на обочине - да. Если мне ее приказали бросить по середине дороги - то гибон, т.к. он заставил меня нарушить ПДД,
Johann Halter
SeaRunner
лошок... ROFL на вопрос ты так и не ответил. потмоу что ответит то нечего. пукнул куету про бабкин буй а дальше мысль не идет... упрощу: таки ЧТО делать если система камер установлена но не работает? ну гений мысли...

SeaRunner писал(а):

По сравнению с те УГ, с коорым ты обыкновенно время проводишь - несомненно....

энто с кем? ROFL
Vlad B
idd
а тем неменее ни фоток, ни видео так и не видно....
DAI
idd писал(а):

а тем неменее ни фоток, ни видео так и не видно....

Вот посмотрите, этому делу дадут ход. Жаль только дело вшивое. Без доказательств практически. Жаль.
idd
конечно дадут ход.
но я так и не поверил....
Шилов
Vlad B писал(а):

Всплывает.

http://top.rbc.ru/society/09/03/2010/378105.shtml

Цитата:

Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.

на просьбу можно и послать было
Тоха Купчинский
гайцы подверглись влиянию рекламы - живое пиво, живые йогурты, вот замутили живой щит Smile
Bossman
Щас выдел по новостям (россия24) этого чувака про него репортаж сняли!
Показали тот мерседес 140-й.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ