Зyбиловод
Так правильно... В зависимости от типа раунда, а еще и карты необходимо выбирать соответствующее оружие и соответствующие оружию и стилю игры перки...
Например, если ты с гиканьем врываешься в становище врагов с калашом наперевес, то ниндзя тебе мало пригодится ибо все и так извещены о твоем присутствии громовыми очередями... Несоизмеримо важнее перка "ниндзя" в данной ситуации для тебя будут либо "Commando | Диверсант" (Увеличение дистанции атаки ножа, ПРО: Нет урона от падений) либо "Steady Aim | Твердая рука" (Увеличенная точность при прицеливании, ПРО: Увеличенная задержка дыхания). А многие оптимисты вообще предпочитают бесполезный с моей точки зрения перк "Last Stand | Последний шанс" (Возможность последнего выстрела перед смертью, ПРО: возможность использования снаряжения)... Ибо я на них всегда в гору лишних очей поднимаю за "Казнь"...
В раунде "Бомба" без возрождения сильно специфический стиль геймплея, там "ниндзя" полностью оправдан... Только я зная о твоем типе игры, могу и нубомет назад повесить...
А если серьезно, то самый большой плюс от связки глушитель + датчик сердцебиения в режиме "Командный бой, повышенная сложность"... Ибо датчик четко делит зеленых и красных, а в своих стрелять нельзя! А глушитель полностью дезориентирует противника касательно того, откуда его хитровы@банно вальнули, ибо в боях повышенной сложности он лишен тактической карты со звуковыми отметками...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Марта 2010 09:51), всего редактировалось 1 раз
Я только одно понять не могу, почему G18 считается нубовским оружием? Мочит-то он нормально (мож это многим и не нравится?) но попасть из него сложно как из любого пистолета.
Зyбиловод писал(а):попасть из него сложно как из любого пистолета.
А из него не надо целиться... Включаешь парное оружие + убойную силу + марафон + твердую руку и все... В офисе кроме тебя никого не останется... С ним просто не надо выходить на улицу... Выбегаешь из-за угла на противника и жмешь на гашетку, он как правило и мяукнуть не успевает... Главное выдерживать правильную дистанцию, с одной стороны, чтобы до тебя ножом не дотянулись, а со второй, чтобы веер пуль примерно летел более менее кучно в сторону противника и все... котенку пи@дец... Особенно в раундах повышенной сложности, где убивает с первого попадания...
А нубским считают не знаю почему... Видимо из-за легкости отстрела врагов при правильно выбранной тактике... Валить таких типусов особенно приятно... А диверсантов приятно вдвойне... Бежит он на тебя, в последнее мгновение пытаясь полоснуть лезвием пока ты другим занят, а ты разворачиваешься и его в упор всекаешь, аж кажется тушку очередью приподнимает... Прямо бальзам на душу...
wertdaun
На форуме 20 лет
я когда с нубометом бегу - стал заранее стрелять в подозрительные/удобные для засад места - здоровски помогает!!!
вроде кустики пустые - бабах!!! - тельце вылетело!!!!
Хотя согласен - что винтовка с прицелом рулит
НА коротке нравятся парные Р90 - со всеми ускрорителями/ твердостями... Я виден на радаре - все бегут ка мотыльки на свет!!!! ТРРРРРРРРР!!! ++++
wertdaun писал(а):я когда с нубометом бегу - стал заранее стрелять в подозрительные/удобные для засад места - здоровски помогает!!!
вроде кустики пустые - бабах!!! - тельце вылетело!!!!
Это да... Главное чтобы члены своей команды оттуда не вылетали, а то матом кроют потом дюже сильно да и статистика ухудшается...
Вчера у нас сразу четверых положили одним выстрелом из нубомета, пока мы вокруг точки расселись на превосходстве...
Все акуели... Интересно, что за бонус дают сразу за четверых..?
Перец
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а): Интересно, что за бонус дают сразу за четверых..?
Авианалет вроде бы, за троих радар, вчера пулемет осваивал с колиматорным прицелом аццкий агрегат, ну и перк ловкость рук к нему, а то перезаряжает долго.
wertdaun
На форуме 20 лет
а мне с пулеметом не нравится- долго стрелять начинает, меня уже убивают...
Поставил на м16 прицел АОГ - прикольно, интересней чем с подствольником. Можно издалека валить, больше очков за игру получается.
мим
местный
На форуме 21 лет
А я у себя его снял, не нравиться, предпочитаю либо колиматорный или голографический (разницы правда не вижу) или тепловизор (у меня на снайперской и на пулемете стоит)
Перец
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):долго стрелять начинает
зато как
вчера наколбасил из него народу... он на дальние расстояния хорош, в ближнем бою неуклюж получается, еще в здании с ним неплохо, он сквозь стены смачно народ валит, особенно когда противник гуськом по зданиям бежит, запалил их, гранатку, отбежал подальше назад и хорошенько с прицелом прошелся сквозь стены.
wertdaun
На форуме 20 лет
мим
имхо коллиматорный - вообще бесполезная вешь. Ничего не решает.
Пулемет очень долго лупит до перезарядки, этим можно пользоваться... Вообще не отпускать гашетку...
Бывает по четыре - пять противников укладываешь пока патроны кончатся... Бывает, конечно и не одного...
Перец
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):Пулемет очень долго лупит до перезарядки, этим можно пользоваться... Вообще не отпускать гашетку... Бывает по четыре - пять противников укладываешь пока патроны кончатся... Бывает, конечно и не одного...
Это да. с ним перк быстрые руки нужен, он достаточно быстро перезаряжается, ну и расход патронов надо контролировать, как концу коробка, надо ныкаться для перезарядки, да и если долго молотить с одного места, то обязательно граната прилетит, поэтому с пулеметом надо перемещаться резко, выпустил очередь, перебежал, еще одну, ну и концентрировать огонь в точку нахождения потенциального противника, там целиться особо не надо, главное не слишком сильно стволом водить.
Перец
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):
на м16
м16 вообще не понравилась, да и как все винтовки, МР5 с коллиматорным прицелом самое оно для забегов, быстый, легкий, точный
а так пулемет М60 оч понра, смачный звук выстрелов
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец писал(а):ам целиться особо не надо, главное не слишком сильно стволом водить.
Никак у меня это не получается, вожу стволом, видимо слава Рембо покоя не дает
Вообще пулемет юзаю только на карте, где перелесок и окопы, ну иногда и на зданиях офисных с вертолетами.
мим писал(а):на карте, где перелесок и окопы
Вдоль окопов вроде ничо выходит простреливать...
Карта "Терминал" (аэропорт) второй этаж вдоль коридора лупить отличненько... Там же в аэропорту на втором этаже лупить из-за первой или из-за второй стойки в самолетный коридор... Там как раз выскакивают либо из самолета либо с улицы... Тоже вроде ничего выходит...
Перец писал(а):МР5 с коллиматорным прицелом самое оно для забегов, быстый, легкий, точный gpn
Больше всего убийств с ним набираю, как ни парадоксально... собственных смертей тоже не мало, конечно, но тем не менее... Видимо из-за активного передвижения по карте... Частенько оказываешься в тылу противника и видишь его со спины...
Den_053
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21053 (1998 г.), Mazda3 2,0 MT Touring (2008 г.)
Народ, объясните в чем преимущество голографического прицела перед коллиматорным?
Перец
На форуме 21 лет
Den_053 писал(а):Народ, объясните в чем преимущество голографического прицела перед коллиматорным?
В голограмме удобней прицел наводить и быстрей сам процесс прицеливания, в коллиматоре область обзора больше, мне коллиматор как то лучше.
Den_053 писал(а):Народ, объясните в чем преимущество голографического прицела перед коллиматорным?
У голограммы кратность увеличения выше, чем у коллиматора... Вообще он, имхо, нечто усредненное, между коллиматором и АСОС, а также тепловизором... Увеличение достаточно высокое для прицельной стрельбы по дальним целям, в тоже время поле зрения, в отличие от "дальнобойных прицелов", достаточно широкое и для подобающей реакции на внезапновозникшие близлежащие цели...
wertdaun
На форуме 20 лет
у меня любимая карта rust короткая, Быстрая!!!!
МР5 - а что ето?
А какие у вас ники???
мой: maks (RUS 98)
мим
местный
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):maks (RUS 98)
igormo1973
У меня сейчас вот такой: Red Saboteur
Слово Red красное, а Saboteur зеленое...
А igormo1973 я почему-то не нашел поиском... Может поиск там в стиме глюкавый какой-то..? Я своего товарища которого точно знал как зовут нашел поиском с тридцатого раза... Хрень какая-то...
мим
местный
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):igormo1973 я почему-то не нашел поиском.
Может находит только тех, кто он-лайн
или где-то на steame зарегистрирован в каких то сообществах
А я редко играю, разве что в выхи днем, когда ребенок спит, потому что все остальное время не дают ни хрена посидеть, а ночью я спать люблю
Перец
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):
МР5 - а что ето?
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец писал(а):МР5 с коллиматорным прицелом самое оно для забегов, быстый, легкий, точный
Тогда +1, бегаю когда, то тоже с ним!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ