Страница 2 из 3

Если вы умнее окружающих, то насколько?

• Я думаю, что нахожусь среди верхних 5% по интеллекту[ 17 ]20%
  • Я умнее среднего обывателя[ 26 ]31%
  • Я в пределах нормы по интеллекту[ 15 ]18%
  • Я немного туже соображаю, чем большинство окружающих[ 8 ]9%
  • У меня Преоро[ 17 ]20%
Всего голосов: 83
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

Цитата:

Я думаю, что нахожусь среди верхних 5% по интеллекту 19% [ 5 ]

Цитата:

Всего голосов : 26

19% hehe

Это говорит о том что либо на Автоладе все вумные, либо скромные.
:lol1
ПРИВЕТ КАК ДИЛА????
Косолапый
Profe§oR писал(а):

ПРИВЕТ КАК ДИЛА????

превед кагдила?777
Учи граматику на!11
Косолапый
Alex-vs-VAZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

19% hehe

Это говорит о том что либо на Автоладе все вумные, либо скромные.

ЧСВ, порой, переходящее в ФГМ наблюдается у многих пацентов форума.
rover
Ну что автор, что скажешь про морально- правовой аспект, что мыслящая тварь каждая, да существует.
И кто берется рассудить и взвесить нормы и допустимые эталонные мерки интеллекта в нашем непростом и очень сложном мире?

Судя по опросу, я так понял, ты берешь разбор и линейку измерения интеллектуального запаса человека разумного, в свои руки?

Да, и выскажи внятно цель опроса пожалуйста supercool
Быдл-О
rover
Такой парадокс: чтобы избавиться от юношеского максимализма и осознать свою заурядность, нужно иметь некоторое количество серого вещества в голове. Другими словами - дураки считают себя безусловной интеллектуальной элитой, а умные люди осознают свои скромные способности. Smile Имеем показательный результат: 18% относят себя к лучшим 5% ROFL
rover
Быдл-О
Я сам за третий пункт голосовал, сверху.
Тут другой вопрос - как отличить умного, от дурака?
По настоящему?

Существует и другой тезис на этот счет же, что Дурак любит учить, а умный любит учиться Pardon Ну а кто вообще способен разобраться по настоящему в человеческой натуре со стороны, если прямо сейчас ткнуть пальцем в абсолютно любого человека (эт конечно не скромно, но выражение имеет чисто фигуральный характер - я стараюсь выстроить мысль аллегорически по тексту) и спросить его в лоб - А ты, добрый человек, знаешь-ли сам себя досконально?
На что максимум что можно получить в ответ - "Нууу... х.з.", при условии, что человек этот ответит честно Wink
Быдл-О
rover
Умного от дурака помогут отличить хотя бы тесты IQ. Грубовато, но с некоторой погрешностью можно принять за объективность.
MadDog
Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

19% hehe

Так... Давайте теперь из этих 19% выберем все же 5% наиумнейших и подарим каждому по преоро.
El Dron
йа человек-преоро cry
Быдл-О
MadDog писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

19% hehe

Так... Давайте теперь из этих 19% выберем все же 5% наиумнейших и подарим каждому по преоро.

Замкнем круг!
Секундочка
Все бабы как бабы, одна я богиня! cry dns4
rover
Быдл-О писал(а):

rover
Умного от дурака помогут отличить хотя бы тесты IQ. Грубовато, но с некоторой погрешностью можно принять за объективность.

Барахло! supercool
Какой тест ай... как там его называют...? не сможет досконально вычислить проявление характера человека в нестандартной жизненной ситуации. А то, что, я например, и без тестов заю, что манагер из меня никудышный, равно как и офисная крыса, мы и сами знаем 63

Неа, не доказательно ниразу supercool

Могу даже попробовать разьяснить так, что человек подсознательно, да и вообще - существуя, хочет быть счастливым. Да, он не знает как ему быть таким, может и знает даже, может даже правильно знает, но суть не в этом - хочет же. И не запретишь же ему в стремлении в этом, верно? А значит нельзя судить по его ограниченности интеллекта, что он достоин-недостоин добиваться этого законными способами, так ведь? Ну и выходит из этого вывод, что и бог с ним, какой у него интеллект, лишь бы вреда от него небыло Pardon
А равно - и мерять уже как бы нельзя в том, что он хуже-лучше, раз судить его и мерять его интеллект нельзя в правовом (человеческом отношении).

Последний раз редактировалось: rover (09 Марта 2010 19:19), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

rover

Барахло! supercool
Какой тест ай... как там его называют...? не сможет досконально вычислить проявление характера человека в нестандартной жизненной ситуации. А то, что, я например, и без тестов заю, что манагер из меня никудышный, равно как и офисная крыса, мы и сами знаем 63

Досконально и не нужно. Онотоле Вассерман наберет больше баллов, чем пускающий слюни идиот. Значит тест уже работает.
rover
Быдл-О писал(а):

rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

rover

Барахло! supercool

Досконально и не нужно. Онотоле Вассерман наберет больше баллов, чем пускающий слюни идиот. Значит тест уже работает.

Пускающий слюни идиот, по теории вероятности, могет нажать как раз те кнопки (проставить пункты), которые обрисуют его как самый выдающийся ум на планете.
Даже среди статистиков ходил в свое время анегдот, что процент вероятности в том, что обезьяна, тыкая кнопки на печатной машинке, может набрать текст шекспира в точности, если будет заниматься этим миллион лет кажется. Pardon
Быдл-О
Цитата:

Даже среди статистиков ходил в свое время анегдот, что процент вероятности в том, что обезьяна, тыкая кнопки на печатной машинке, может набрать текст шекспира в точности, если будет заниматься этим миллион лет кажется.

Твоя речь несколько бессвязна...
Секундочка
Быдл-О писал(а):

Онотоле Вассерман наберет больше баллов, чем пускающий слюни идиот

ful
rover
Быдл-О писал(а):

Цитата:

Даже среди статистиков ходил в свое время анегдот, что процент вероятности в том, что обезьяна, тыкая кнопки на печатной машинке, может набрать текст шекспира в точности, если будет заниматься этим миллион лет кажется.

Ну как бы пытаюсь разьяснить все своими словами, что знаю в общем, то и говорю, как сейчас бы разговаривал в реале
Быдл-О
rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

Цитата:

Ну как бы пытаюсь разьяснить все своими словами, что знаю в общем, то и говорю, как сейчас бы разговаривал в реале

Эттааа...кмх...кароч...плохая практика
rover
Я это, предлагаю еще две посто, и запустить в тему систему Анхель, в крайнем, если хочешь все свести цивильно и в шутку, то можно позвать Дениску, с фотоотчетом rlzz А там уже подключится и Митиок и знаменитая троица, флуда страниц на 20-ть обеспечено, беспроигрышный вариант так сказать.

Я к чему - чтобы спорить на такие темы, надо не сыпать цитатами, известными именами - а надо своими словами говорить то, что правильно. А на это мало кто подпишется, тем более во вторник Wink
rover
Быдл-О писал(а):

rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

Цитата:

Эттааа...кмх...кароч...плохая практика

Ничего, я думаю, вы это перенесете supercool
Эдик Толяныч
У меня Преоро
rover
Эдик Толяныч писал(а):

У меня Преоро

Не верим, давай фото её си_ег! supercool
Тема не раскрыта! 63
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

дураки считают себя безусловной интеллектуальной элитой, а умные люди осознают свои скромные способности. Smile Имеем показательный результат: 18% относят себя к лучшим 5%

т.е. ты решил действовать методом от противного? hehe 63
Potap
Какаято непонятная херь. Я уже давным давно осознал что я беспробудный тупизоид недостойный даже приоры - это значит мне первый вариант опроса выбирать?
Короче. Я знаю что я ничего не знаю, идите в опу, батенька ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ