Быдл-О писал(а):rover
Умного от дурака помогут отличить хотя бы тесты IQ. Грубовато, но с некоторой погрешностью можно принять за объективность.
Барахло!
Какой тест ай... как там его называют...? не сможет досконально вычислить проявление характера человека в нестандартной жизненной ситуации. А то, что, я например, и без тестов заю, что манагер из меня никудышный, равно как и офисная крыса, мы и сами знаем
Неа, не доказательно ниразу
Могу даже попробовать разьяснить так, что человек подсознательно, да и вообще - существуя, хочет быть счастливым. Да, он не знает как ему быть таким, может и знает даже, может даже правильно знает, но суть не в этом - хочет же. И не запретишь же ему в стремлении в этом, верно? А значит нельзя судить по его ограниченности интеллекта, что он достоин-недостоин добиваться этого законными способами, так ведь? Ну и выходит из этого вывод, что и бог с ним, какой у него интеллект, лишь бы вреда от него небыло
А равно - и мерять уже как бы нельзя в том, что он хуже-лучше, раз судить его и мерять его интеллект нельзя в правовом (человеческом отношении).
Последний раз редактировалось: rover (09 Марта 2010 19:19), всего редактировалось 1 раз