Страница 6 из 7
MadDog
ТИМУP писал(а):

Цитата:

Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.

на просьбу можно и послать было

За отказ предоставить автомобиль по требованию (если это требование) сотрудника штраф 500 рублей. Я бы нах послал, пусть лучше напишут пицот рублей, чем своей машиной дорогу перегораживать.
А если попросили, то извините, у мну деловая встреча Pardon
Bossman
Цитата:

за отказ предоставить автомобиль по требованию (если это требование) сотрудника штраф 500 рублей

Не это если он в погоню пустится )))

А то что не остановился другая статья, там помоему тоже 500р.
MadDog
Bossman писал(а):

Цитата:

за отказ предоставить автомобиль по требованию (если это требование) сотрудника штраф 500 рублей

Не это если он в погоню пустится )))

А то что не остановился другая статья, там помоему тоже 500р.

Цитата:

Мужчина подчинился требованию работников правоохранительных органов,

Отсюда

Я так понял в данном случае он предоставил свой автомобиль для задержания... Остановиться то он остановился.

Последний раз редактировалось: MadDog (09 Марта 2010 20:30), всего редактировалось 1 раз
DAI
Во, уже по всем каналам трубят. Скоро головы ГИБДДешные полетят.
Но каких либо уголовно правовых последствий ждать не стоит. Слишком все неграмотно оформлено, а точнее никак не оформлено. Уволят по собственному желанию пару сотрудников и все. Ущерб владельцу 140-го возместят уже скоро.
Mike77
DAI писал(а):

Во, уже по всем каналам трубят. Скоро головы ГИБДДешные полетят.
Но каких либо уголовно правовых последствий ждать не стоит. Слишком все неграмотно оформлено, а точнее никак не оформлено. Уволят по собственному желанию пару сотрудников и все. Ущерб владельцу 140-го возместят уже скоро.

http://www.echo.msk.ru/news/662579-echo.html
Уже понеслось. Нагнут борзоту и разомнут причинное место. Срать, мля, будут дальше, чем видят.
dezruptor
Limon писал(а):

Херня какая то. Я тоже могу включить камеру и сказать что меня где то там как живой щит использовали. Не верю вобщем.

АНТИфриз писал(а):

Не верю.

Виктор-Вишня писал(а):

Куета вообщем какая-то..шляпа..

Вы реально не верили что так делают гиббоны или просто лишь бы что написать захотелось? Давно гос-во нас всех за людей не считает. Почему молчат официальные лица? Почему молчит Нургалиев? Его замы почему молчат?

Предположите что сие случилось бы в развитой стране...

"Не верю"... нда... гиббонам и властям они верят зато.
Bossman
Цитата:

Вы реально не верили что так делают гиббоны или просто лишь бы что написать захотелось?

Нет мы то верили, я не верил что люди так тупанули, подставили свои машины.
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

стрелок на ходу спрыгивает с мотоцикла и стоит неподвижно, а мотоцикл едет дальше - сурок продолжает следить за ним, а стрелок спокойно стреляет его...

Все поеду летом сурков стрелять. gpn
r_i_m
у нас на местном даже друзья участников есть Smile

Цитата:

там был мой знакомый из бус-клуба. стоял рядышком. его так же там остановили. повезло ему немного больше.

Цитата:

искренне желаю Вам не оказаться в этой ситуации.
Мой знакомый:
"В общем я просто спать хотел вчера, поэтому сразу не написал. Так и думал, что будут такие сообщения. Я стоял справа от этого парнишки через машину. Грузовиком были перекрыты обочина справа и два правых ряда. В третьем стоял я, впереди меня мужчина с семьей, и как оказалось с беременной женой. Левее волга, а в крайнем левом тот самый мерседес парнишки из видео. В общем когда ауди (allroad) стала прорываться и я увидел это в зеркало заднего вида, я мысленно с бусом попрощался, так как если бы расстояние между мной и волгой было бы больше, чем между мерседесом и волгой, он бы снес меня. Волга от удара не долетела до меня сантиметров 10. Выезд на Ярославку в область они не перекрыли, он туда и рванул. Оказалось, что не догнали. Было это 5 марта в 5.45 утра. Так что вот."

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=211043.0
Виктор-Вишня
dezruptor писал(а):

Вы реально не верили что так делают гиббоны или просто лишь бы что написать захотелось? Давно гос-во нас всех за людей не считает. Почему молчат официальные лица? Почему молчит Нургалиев? Его замы почему молчат?

Предположите что сие случилось бы в развитой стране...

"Не верю"... нда... гиббонам и властям они верят зато.

не путай божий дар с яичницей!
То что властям покуй на быдло, и то что гандоны-мусора что хотят-то и творят -это всем известно!
Просто как-то не верилось именно в данный случай!-просто какой-то чел перед камерой скулит -и больше ничего! - такое редко бывает! -как-то Дымовским попахивает...
ну да пох...
Седня -буквально час назад прикол был - приезжаю я домой с работы в Колпино(мож кто есть отсюда же) -так вот подъезжаю к перекрестку -мне налево повернуть и я уже можно сказать дома....
Передо мною паджерик стоит, перед ним десятка красная...
загорается зеленый, десятка так и стоит на месте, я посигналил, паджерик посигналил..-никакой реакции... паджерик объезжает эту десятку, останавливается, включает аварийку, выходит водилла -парень лет 30(я думаю ща будет десятководу щи бить) -я в это время тоже уже десятку эту объезжать начал...
Водилла паджерика, чет руками машет -мне чет сказать хочет, открываю дверь -че мол?
Он -ты глянь -этот в десятке обдолбанный какой-то, спит за рулем!
Глянул -ептеть! -иправда -спит! wwow
Ну мы с этим водиллой паджерика гайцов вызвали , номер этой десятки сообщили-пока этот обморок людей не покалечил...
ГАйцы сказали -ща мол будут!
Прождали 15 мин(таксисты Колпино из конца в конец за 10 минут максимум проезжают), наркот подочухался, огляделся, и уехал...гайцов мы так и не дождались... Pardon
DAI
Виктор-Вишня
А потому что официально через 02 зафиксировали вызов и слили инфу о пьяном. У гаишников не было личной мотивации. Только приехать протокол составить за пьянку. Известный случай. Я во дворе готового в стельку писюна ловил на 13. Так тоже первыми приехали ОВОшники дежурившие в ГНР. Гаишникам было не интересно.
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

А потому что официально через 02 зафиксировали вызов и слили инфу о пьяном. У гаишников не было личной мотивации. Только приехать протокол составить за пьянку. Известный случай. Я во дворе готового в стельку писюна ловил на 13. Так тоже первыми приехали ОВОшники дежурившие в ГНР. Гаишникам было не интересно.

Возможно, но так куле -мне было покуй кто приедет -мусора или гаи -один куй -никто так и не приехал... Pardon а обдолбыш поехал кататься...
dezruptor
Виктор-Вишня
Подобная херня была. Им пофиг. Ведомство Нургалиева "работает".
Potap
Holz

И значОк-"Добровольный помощник ГАИ" 63
Димoн
Почитал я на эту тему всякого, глянул пару роликов, но так и не понял одного, нахрена они все как лохи повиновались какому-то бреду и начали расставлять свои машины под углом и как им там ещё наплели? Особенно будучи с беременной женой? как будто их заставляли это делать под угрозой расстрела. Валить оттуда надо было. Pardon
Holz
Димка храбрый за компьютером! А на деле, бзднул бы с подливой! Вон в соседней ветке, такой же храбрый права качал, пока по щам не получил. 63
Bom-rus
Димoн писал(а):

Почитал я на эту тему всякого, глянул пару роликов, но так и не понял одного, нахрена они все как лохи повиновались какому-то бреду и начали расставлять свои машины под углом и как им там ещё наплели? Особенно будучи с беременной женой? как будто их заставляли это делать под угрозой расстрела. Валить оттуда надо было. Pardon

Ога. На квадре походу и свалил. Smile
Димoн
Holz

Дед, ты чё выёпываешься? То что ты бы там стоял это стопудово, потому что у тебя мозгов нет...

Мля это бред, тебя останавливают и без объяснения причин требуют ставить машину туда-то и так-то и главное ещё самому внутри торчать.
Holz
Димoн Дада, за компьютером не страшно. 63
Димoн
Holz

Твои интеллекутальные высеры уже утомили, скажу проще - пнх.
Dukat
А уехать не уедешь,а ставить или нет это уже гаец не решает. Я бы конечно поставил,если бы за нами стояла патрульная и перед нами шипы или после. У меня такое впечатление,они их пропустили наверно,или там такие ишаки работают,что аж стыдно.Хоть ментам и не симпатизирую.
Димoн
Dukat писал(а):

шипы

Да какие тут шипы, они даже выезд в область с ярославки не перекрыли, спецы хреновы...

Я молчу уж про то, что такие погони обычно ведут с вертолёта в нормальных странах, но у нас его завести-то не смогут, если вообще найдут.
Bom-rus
Димoн писал(а):

Dukat писал(а):

шипы

...Я молчу уж про то, что такие погони обычно ведут с вертолёта в нормальных странах, но у нас его завести-то не смогут, если вообще найдут.

У нас полет заранее согласовывать необходимо. Маршрут полета.
Димoн
Bom-rus писал(а):

У нас полет заранее согласовывать необходимо.

Так я и молчу поэтому.
Это всё от того что летать-то неначем и горючку поди всю продали давно...

И как можно согласовать маршрут хаотично движущегося корыта с каким-то ублюдками?

Вчера ехал по мкаду как раз через ярославку, заметил какое-то корыто в отбойнике справа и штуки 4 ментовских машины с мигалками, а сегодня в новостях сказали, что это были грузины-барсеточники, которые пытались выехать с кольца через встречный съезд. hehe
Но вроде это другие, а не те что гоняли на ауди. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ