dezruptor писал(а):Вы реально не верили что так делают гиббоны или просто лишь бы что написать захотелось? Давно гос-во нас всех за людей не считает. Почему молчат официальные лица? Почему молчит Нургалиев? Его замы почему молчат?
Предположите что сие случилось бы в развитой стране...
"Не верю"... нда... гиббонам и властям они верят зато.
не путай божий дар с яичницей!
То что властям покуй на быдло, и то что гандоны-мусора что хотят-то и творят -это всем известно!
Просто как-то не верилось именно в данный случай!-просто какой-то чел перед камерой скулит -и больше ничего! - такое редко бывает! -как-то Дымовским попахивает...
ну да пох...
Седня -буквально час назад прикол был - приезжаю я домой с работы в Колпино(мож кто есть отсюда же) -так вот подъезжаю к перекрестку -мне налево повернуть и я уже можно сказать дома....
Передо мною паджерик стоит, перед ним десятка красная...
загорается зеленый, десятка так и стоит на месте, я посигналил, паджерик посигналил..-никакой реакции... паджерик объезжает эту десятку, останавливается, включает аварийку, выходит водилла -парень лет 30(я думаю ща будет десятководу щи бить) -я в это время тоже уже десятку эту объезжать начал...
Водилла паджерика, чет руками машет -мне чет сказать хочет, открываю дверь -че мол?
Он -ты глянь -этот в десятке обдолбанный какой-то, спит за рулем!
Глянул -ептеть! -иправда -спит!
Ну мы с этим водиллой паджерика гайцов вызвали , номер этой десятки сообщили-пока этот обморок людей не покалечил...
ГАйцы сказали -ща мол будут!
Прождали 15 мин(таксисты Колпино из конца в конец за 10 минут максимум проезжают), наркот подочухался, огляделся, и уехал...гайцов мы так и не дождались...