freeman29 писал(а): чтоб 10 минут лопатой помахать втыкаются на почищенные места а потом рассуждают о том что парковка общая
Ты чё бред-то городишь? Ты если куда-то приедешь и увидишь рядом два места, одно чищенное, а второе нечищенное, ты достанешь лопату и будешь второе очищать?
Парковка именно что общая и то что ты почистил что-то и где-то мало кого волнует.
Не нравится, тогда весь двор почисть.
freeman29 писал(а):так там выезд есть.часик лопатой помахать и выехать можно
Запер бы ты меня так, я бы этот самый часик весь снег сваливал бы тебе на машину. И хрен бы ты доказал что я не прав.
freeman29 писал(а):чего тут колхозного?
Да не, это нормально сидеть и ныть тут на тему подобного бреда.
У тебя ещё во дворе и рядом поди машин 10-20, а у меня от 150 и больше, поэтому если бы тут каждый разводил такие слюни это было бы очень смешно...
Хренобляк писал(а):. Тоже пару раз чистил за эту зиму чтобы выехать. И знал что займут после этого. И есстественно занимали. Не напрягало нисколько, поскольку знал что так будет и был готов к этому.
+1, откидал чтоб выехать просто, а не на брюхо лечь и слава богу...
freeman29 писал(а):приезжаю в гости ставят машины как правило у подьезда
Ох тебе бы сюда съездить.
freeman29 писал(а):к тому же тут не гость а с соседнего подьезда хмырь
Клёво, а часто ставлю машину за два дома от своего, потому что тупо места нигде нет и почему-то никто не против.
freeman29 писал(а):то есть внемлить разуму это значит ничего не чистить.
Это твоё право, можешь чистить, можешь не чистить, а вообще для уборки снега есть службы как бы.