Страница 2 из 15
Lednik
Tymur
freeman29 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

колхоз стайл в действии. почисти еще пару мест. rlzz

чего тут колхозного?

Цитата:

idd
ну все.... пипец, тема на 20 страниц до утра среды....
спокойней надо быть.... придворовая территория, она общая понимаете ли....
Moggucci
Holz писал(а):

Moggucci писал(а):

Иначе получишь по щам, и по делом.

Велик и могуч русский язык! По щам, значит по лицу! По делом, значит по яйцам? 63

Моя русская языка lol1

Конечно же, "поделом".

С этим интернетом грамотность неуклонно падает.
freeman29
а ну да я же не из московии.
Tymur
Moggucci писал(а):

Holz писал(а):

Moggucci писал(а):

Иначе получишь по щам, и по делом.

Велик и могуч русский язык! По щам, значит по лицу! По делом, значит по яйцам? 63

Моя русская языка lol1

Конечно же, "поделом".

С этим интернетом грамотность неуклонно падает.

нне. по делАм
idd
freeman29 писал(а):

нахрен мне эта таврия.просто бесят упыри которые вместо того чтоб 10 минут лопатой помахать втыкаются на почищенные места а потом рассуждают о том что парковка общая

вот из-за таких борцов за справедливость стремно оставлять машину, приезжая допустим к кому-нить в гости или по делам часа на 2-3. Там не ставь, туда не плюнь... дур дом.
Одно радует. Подлец, сделав хоть какую-то пакость, очень легко и быстро вычисляется. Ну а дальше уже фантазия безгранична. Вот и надо ли оно тебе?
Acquirer
freeman29 писал(а):

По этому поводу пожалуйте в соседнюю палату, тьфу ты, тему конечно...
Tymur
freeman29 писал(а):

да я прикалываюсь. сам тоже из урюпинска, и тож снег постоянно кидаю. хотя мы все платим комуналам за ето
Хренобляк
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к этому. Когда придет осознание что тебе никто ничего не должен, в том числе и место не занимать, станет проще жить. Тоже пару раз чистил за эту зиму чтобы выехать. И знал что займут после этого. И есстественно занимали. Не напрягало нисколько, поскольку знал что так будет и был готов к этому. Чистишь то чтобы выехать сейчас, а не на потом. И вообще, считай это инвестицией в свою карму. Вообще не вижу проблем чтобы здоровому мужику 10 мин с утра лопатой помахать. Даже стыдно на форуме про это писать должно быть.
Виктор-Вишня
freeman29 писал(а):

ключевое слово влом. если бы всем автолюбителям нашего дома было не влом почистить себе место то проблемы с парковкой просто бы не было

Вот именно так колхозно и мыслят некоторые индивиды!
Нах мне лопатой махать, когда на это дворники есть?
а вообще это все bboyan
Liroy
автор...а вот если этот человек (который поставил на "твое" место) дорожку к подъезду твоему почитсит, что делать то будешь? по твоей логике наверное только перелетать hehe веди почистил он, значит место его Wink
freeman29
idd писал(а):

freeman29 писал(а):

нахрен мне эта таврия.просто бесят упыри которые вместо того чтоб 10 минут лопатой помахать втыкаются на почищенные места а потом рассуждают о том что парковка общая

вот из-за таких борцов за справедливость стремно оставлять машину, приезжая допустим к кому-нить в гости или по делам часа на 2-3. Там не ставь, туда не плюнь... дур дом.
Одно радует. Подлец, сделав хоть какую-то пакость, очень легко и быстро вычисляется. Ну а дальше уже фантазия безгранична. Вот и надо ли оно тебе?

приезжаю в гости ставят машины как правило у подьезда а не топают за дом по колее.к тому же тут не гость а с соседнего подьезда хмырь.около года уже проживает.просто их там как гайвер выражается не колхозников которым взападло место почистить три штуки живет а мест которые дворники чистят всего два.вычислять то и ни к чему в доме все друг друга знают
Dmitriy_NMSK
Хренобляк писал(а):

Тоже пару раз чистил за эту зиму чтобы выехать

А я штурмом брал supercool
freeman29
Виктор-Вишня писал(а):

freeman29 писал(а):

ключевое слово влом. если бы всем автолюбителям нашего дома было не влом почистить себе место то проблемы с парковкой просто бы не было

Вот именно так колхозно и мыслят некоторые индивиды!
Нах мне лопатой махать, когда на это дворники есть?
а вообще это все bboyan

дворники чистят только у подьезда а то что за домом уже каждый своими силами
Rextor
Dmitriy_NMSK писал(а):

А я штурмом брал

Это по-нашему! gpn
freeman29
Забей и не парься. Заняли - значит так надо. Вдруг, завтра на то место самолет упадет? Wink
Поставь, где никому мешать не будет.

У нас вот, например, в воскресенье вечером машин почему-то в 2 раза больше становится. Откуда - фиг знает. И половина - незнакомые. Занято место? ну и пофих, поставим рядом, но чтобы не мешала выехать. Зато в понедельник утром - куча свободного места, 3 машины стоят, в интересных позах, как будто хозяева нетрезвые парковались.
Виктор-Вишня
freeman29 писал(а):

дворники чистят только у подьезда а то что за домом уже каждый своими силами

ну так,если жильцы(в том числе и ты) такие лохи печальные, и не могут жалобу какую нить написать или еще че-нить -так чисти снег ,расчищай место для ребят и некуй ныть!
Это же как - увидел бумажку около урны - есть такие, кто поднимет ее и кинет в урну, а есть такие,которым пох...так и тут, ты такой, кто почистит двор, а есть такие,которым пох!
Запри его машину, получи в щи и будет тебя счастье!
Atrox
Не понимаю тех, которые как автор, спрашивают не для того что бы услышать ответ.
А кули спрашивать? Коли один куй не внемлешь разуму...

.
freeman29
то есть внемлить разуму это значит ничего не чистить.если успел встать на почищенное то сразу мегакрут,если не успел то паркуешся на улице или платной стоянке и топаешь домой пешком
Atrox
freeman29 не будь троллем то... кули тут не ясного то? Какие у тебя права на данное место? Будь оно хоть трижды чищено...

.
Димoн
freeman29 писал(а):

чтоб 10 минут лопатой помахать втыкаются на почищенные места а потом рассуждают о том что парковка общая

Ты чё бред-то городишь? Ты если куда-то приедешь и увидишь рядом два места, одно чищенное, а второе нечищенное, ты достанешь лопату и будешь второе очищать?

Парковка именно что общая и то что ты почистил что-то и где-то мало кого волнует.

Не нравится, тогда весь двор почисть.

freeman29 писал(а):

так там выезд есть.часик лопатой помахать и выехать можно

Запер бы ты меня так, я бы этот самый часик весь снег сваливал бы тебе на машину. И хрен бы ты доказал что я не прав. lol1

freeman29 писал(а):

чего тут колхозного?

Да не, это нормально сидеть и ныть тут на тему подобного бреда.

У тебя ещё во дворе и рядом поди машин 10-20, а у меня от 150 и больше, поэтому если бы тут каждый разводил такие слюни это было бы очень смешно...

Хренобляк писал(а):

. Тоже пару раз чистил за эту зиму чтобы выехать. И знал что займут после этого. И есстественно занимали. Не напрягало нисколько, поскольку знал что так будет и был готов к этому.

+1, откидал чтоб выехать просто, а не на брюхо лечь и слава богу...

freeman29 писал(а):

приезжаю в гости ставят машины как правило у подьезда

Ох тебе бы сюда съездить. pst

freeman29 писал(а):

к тому же тут не гость а с соседнего подьезда хмырь

Клёво, а часто ставлю машину за два дома от своего, потому что тупо места нигде нет и почему-то никто не против.

freeman29 писал(а):

то есть внемлить разуму это значит ничего не чистить.

Это твоё право, можешь чистить, можешь не чистить, а вообще для уборки снега есть службы как бы.
mogert
Расчисти рядом место,а снег перед его машиной накидай,пусть тоже покопает немного,но в щи - перебор))
poliman
не поверю что в 29rus нет места куда машину поставить..
Димoн
poliman писал(а):

не поверю что в 29rus нет места

А это где вообще? hehe

mogert писал(а):

снег перед его машиной накидай,пусть тоже покопает немного

Откуда у вас берутся только эти маразматичные мысли...
Как старые деды чес слово... Pardon
poliman
Димoн писал(а):

poliman писал(а):не поверю что в 29rus нет места

А это где вообще?

представления не имею Pardon но точно не в центре pst

Последний раз редактировалось: poliman (10 Марта 2010 00:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ