У Сх-4 приваренная. Седан всмысле. Хэтчбэк выглядит глупо, а седан выглядит еще глупее с багажником инородным.
Во-первых речь шла о хэтчбеке, во-вторых, седан SX4 не первый автомобиль полученный модификацией хэтчбека.
Много раз слышал лестные отзывы о внешнем виде SX4 седан (не от их владельцев), также как и о Астре, Логане, да пожалуй о всех авто, кроме некоторых моделей Киа, Симболе, китайчи и т.д.
А то, что седан Астра для нищих стран - вообще бред, его, кстати, делают в Германии (в отличии от хетчбеков), и я его очень часто встречал в самой Германии. Или Германия нищая страна?
ИМХО глупее "выглядит" автомобиль разработанный в одной стране, а изготавливаемый в нищих или криворуких странах, типа Турции, Финляндии, к сожалению РФ, Мексики, Словении и т.д.
А качество, что в германии, что в РФ на мой взгляд одинаковое, просто в нашей патриотичной стране, уже давно принято приравнивать надпись Сделано в России с надписью Сделано в Китае. Но это не так. Предрассудки и массовая неприязнь к родине. Я тоже не люблю РФ и считаю половина всего, что сделано кривыми руками на территории РФ полное говно. На нас очень негативно сказывается качество народной марки АвтоТаз и от сюдо следствия всеобщего недоверия ко всей собираемой продукции.
Если ты был в Германии, то обратил наверняка внимание, что больше 60% авто именно в кузове сарай.
делают в Германии
Отличный, практичный кузов. Важно ведь ни как выглядит, а как везет.
Какой толк от твоей мазды, если её сранный, уродский феад сделает?
И прекрати уже цепляться к моей машине. У меня все хорошо и более того, меня все устраивает.
делают в Германии
ИМХО глупее "выглядит" автомобиль разработанный в одной стране, а изготавливаемый в нищих или криворуких странах, типа Турции, Финляндии, к сожалению РФ, Мексики, Словении и т.д.
нормальные,богатые, цивилизованные евросоюзовские страны Финляндия и Словения
в Финляндии и Словении автомобили собирают,
ФФ2 1.6 АКПП Титаниум. Ровно 600.
Он низкий. Тогда уж можно и Пежо 308 вспомнить вместе с Ситроеном С4...
пусть не лезет куда не надо
Пежо - дороже
Ситро - нет, из-за передней панели.
Может в Словакии? Да и Фиников было только подразделение в основном кабриками занимающееся, да и то вроде сдохло.
В Словении делают Рено и малолитрашки Шкода. Тоже не очень удачно.
Может в Словакии? Да и Фиников было только подразделение в основном кабриками занимающееся, да и то вроде сдохло.
Краска плохая? Панель скрепит?
А в Мазде 3 краска держит любые камни и нет никаких сверчков?
Нормально там собирают, ни чуть не хуже, чем в стране производителя.
Ну вот ты бы сам какой автомобиль предпочел: Тойота Камри сделано в России или в Японии, Хонда Джаз Китай или Япония и т.д.?
Предполагая твой ответ, если тебе и пох, то для большинства это серьезный недостаток.
Чем отличаются страна сборки и страна-производитель?
По поводу сверчков, я вас с Маратом огорчу. Их нет и никогда не было!