Страница 5 из 8
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

Шевчук молодец, едва не единственный на сцене непродажный, из тех кто жив.

Smile

да уж.. что значит непродажный? он святым духом питается? он зарабатывает деньги на музыке и концертах. он просто не мейнстрим. - застрял в начале 90х.. он так же как и тимати рубит лаве тока под другим флагом.
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

parovozik писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
почему в послднее время становится вввсе более популярен Иосиф Виссарионович?

Потому что многие страх перед законом утратили.
неправильный ответ.

наверное потому что" получил с сохой-оставил с атомной бомбой" Wink Good
Johann Halter
правильный ответ прост: в 40-50 несмотря на ужасную войну и прочий геморой ЛЮДИ помнят как время РАЗВИТИЯ, ПОРЯДКА, РОСТА если угодна всего и вся. "и реки куда надо впадали" (с)

социал демократы считают что могут купить человека увеличением почасовой оплаты. хер там... это все ерунда. НИКОГДА человек не пойдет в атаку за увеличение ЗП. НИКОГДА, а вот за ИДЕЮ затрагивающюю самые потаенные струны его души, стремление к порядку, устроенности былого времени, страхов перед маргинализацией "среднего" класса - пойдет. и в атаку, и в россию, и в мороз на пулеметы... потому что ДУШУ нельзя измерить в деньзнаках. повесьте перед финдиром крупной фирмы перспективку стать дворником - он вас на части порвет. вот как надо. а не нудить про токак все плохо, я скока помню шевчук на одной ноте с 85 года... несерьезно это все. оч ем я не приминул доложить уважаемой аудитории уже было готовой допить пивко и схватить древко флага "непродавшегося"... глупо..
Sany_Omsk
almaznic писал(а):

S597SMRUS писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

е, кто на него гонят

да никто на него , в принципе, и не гонит Pardon
Но если политиканствуешь публично-иди в политику.А менестрелишь-менестрель без политики Wink ИМХО
Что он хотел добиться своими словами?
Пьяному быдлу пох на его слова Pardon .Не туда сеет, не туда cry Pardon
-=GaLaN=- писал(а):

Шевчук - мощнейшая личность

с этим никто не спорит, и тем не менее-Богу богово-кесарю кесарево Pardon

Сорри музчина, то что вы кукарекаете в курилке(ни в коем разе не принижаю ваш курительный авторитет) я понимаю что сие крайне значимо и прочее....я даже время от времени проникаюсь уважением к Гене что типа вот он парень от пашни типа хлеб и прочее нашей земли почетный картофелевод России в принципе и всего мира в частности.....но!....вот извените меня парни...вы так много сидите в курилке и так много базарите и разбираетесь в общем па-а-а-чти во всем начиная от емли мух и заканчивая падением бакса в америке....что у меня создаеться в голове тока один вопрос.....пацаны, а кроме пиндежа в курилке, вы хоть работаете? судя по количеству пиндежа...нет.
а ШЕВЧУК РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК...и я его УВАЖАЮ И КУЧА ТЕХ КТО БЫЛ ТАМ...что он не засал, а реально приехал на войну и реально не в ханкале пел ,а на передке...и что реально он ПОМОГАЛ ПАЦАНАМ МНОГО!...и то что он не засал как многие правдорубы......(млять у этих сук от всяких справедливостей и прочих правозащитников), а реально вывел троих от чичей сам, без пиндежа и говору... ....так что насчет НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА...вы бы заткнулись....есть в курилке всякая херня...вот и гавкайте на нее......
Ваша с ним разница только в том что, Вы тявкаете в курилке про свое мнение и прочее...
А ОН РЕАЛЬНО СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ СВОИМ ТАЛАНТОМ И ГОВОРИТ ТО ЧТО ДУМАЕТ...кстати ценная вещь для любого мужика уметь сказать свое мнение не взирая на мнение окружения....и откровенно ко всем артистам я отношусь как к шутам и пустобрехам...ибо профессия у них такая...эти пидорги нас еще учат умно жизни и прочее...красиво подыхают и челы в сомнениях и непонятках изображают соболезнования много ли он пил ,все ли роли проиграл....сдох и хер с ним......хотя по мне одним шутом больше одним меньше..херня.
НО! ШЕВЧУК НЕ ШУТ! ОН РЕАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.....так что не сравнивайте херню типа артистов и ЧЕЛОВЕКА...ненадо...Вам сначало нужно доказать что Вы люди...а потом пытаться судить других!

Bravo Bravo Bravo
+1

S597SMRUS твое мнение тут пшик. Иди дальше с Чаппи срись, у тебя это хорошо получается. hehe
Svisor
Дешевый трюк, человек, ничем не рискующий, плеснул в толпу "горючки", той, которая у всех в головах, чтобы сблизиться еще с толпой, стать на время концерта "своим в доску". Причем, наверняка, это не его идея. Звезда стала блекнуть.
S597SMRUS
Sany_Omsk
твое- тоже пшик.Лучше послушай че те умные люди говорят Good
Svisor писал(а):

Дешевый трюк, человек, ничем не рискующий, плеснул в толпу "горючки", той, которая у всех в головах, чтобы сблизиться еще с толпой, стать на время концерта "своим в доску". Причем, наверняка, это не его идея. Звезда стала блекнуть.

Дюжина
Svisor
Мысли читаем на досуге, или он сам тебе это рассказал? Smile
Быдл-О
А есть где расшифровка его выступления, чтобы можно было прочесть? Не могу смотреть видео - становлюсь предвзятым, уж слишком мне его манера речи претит Smile
Svisor
Дюжина писал(а):

Svisor
Мысли читаем на досуге, или он сам тебе это рассказал? Smile

Это слабо завуалировано.
Pasha75
Александдр писал(а):

Pasha75 писал(а):

Шевчук продажная и не последовательная личность, ему верить нельзя.

безаргументный пук в космос... Клон керкорова?? sppt hehe

Я с тобой не пил, что бы ты со мной так разговаривал. А если бы ты был еще и по ставрше и увлекался рок музукой то примеров лжи Шевчука знал бы больше. Вот один из них на котором его ловили: ДДТ не вуступает по клубам (заподло типо), но сам он охотно поет. Пример 10 летний давности "У меня есть одна машина Жигули подаренная еще РОК-Клубом, но водить я ее не умею и она у меня ржавеет под окном", 5 лет спустя "Да у меня БМВ, вот скажут зажрался, а я на них уже больше 10 десяти лет ужу и сменил штук 10". А сколько раз дядя бросал пить!!!
Александдр
Pasha75 писал(а):

Я с тобой не пил, что бы ты со мной так разговаривал

Да? Извини, не хотел обидеть. Pardon Твой пост из нескольких слов вызывает только негатив, в стиле желтых сми: мы брякнем говнеца, а субъект пусть отмывается.

Pasha75 писал(а):

А если бы ты был еще и по ставрше и увлекался рок музукой

Если у тебя в нике г.р., то на год постарше тебя. Увлечение есть. supercool
Судить артистов, кто где играет, не берусь - это их дело. К тому же есть клубы, в которых играть "незападло". Аудитория и КЗ и клубов не всегда разная, я например в клубе никогда не стану жрать под концерт, всегда прихожу заранее, чтобы покушать до.
Pasha75 писал(а):

Пример 10 летний давности "У меня есть одна машина Жигули подаренная еще РОК-Клубом, но водить я ее не умею и она у меня ржавеет под окном", 5 лет спустя "Да у меня БМВ, вот скажут зажрался, а я на них уже больше 10 десяти лет ужу и сменил штук 10".

Вот екарный бабай, соврамши называется! hehe Если б меня затрахивали журналюги с идиотскими вопросами, я б тоже отвечал подобные глупости, просто для "отъ%бись".
Pasha75 писал(а):

А сколько раз дядя бросал пить!!!

Какой нехороший дядя...
Кстати, у него есть старенькая песня об этом, в коей боооольшая доля самоиронии.

Люди искусства ценны своим творчеством, и странно, что взрослым людям приходится об этом напоминать.
"Увлечение рок-музыкой" - это не поиски лжи в интервью, а знание творчества, и как оно рождалось.
Вот к примеру знаешь, как родилась песня "Правда на правду"?
Tomsk
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html?utm_source=newsru.com&utm_medium=banner&utm_campaign=newsru

Спел бы рэп по энтой теме : "ЗаЧтоЗамочилиСобчака?" или "ПервыйМиллионВовы" - и сразу на Евровидение по СМСкам отвалил...

ТипА: ВСЯ Рассея В Футболках с Шевчуком и словами песни ходила на Первомай!
rezident
Шевчук в отличии от тимати трется в своей среде рок-музыкантов и лишний раз глаз с экрана не мозолит чем заслуживает уважения в отличии от многих других. Рок мне не слишком нравится так что в его кумиры меня не записывайте.
Цитата:

На фоне трюков собчачек и прочих противно пошлых созданий чем-то постыдным это не выглядит.
Цитата:

правильный ответ прост: в 40-50 несмотря на ужасную войну и прочий геморой ЛЮДИ помнят как время РАЗВИТИЯ, ПОРЯДКА, РОСТА если угодна всего и вся. "и реки куда надо впадали" (с)

социал демократы считают что могут купить человека увеличением почасовой оплаты. хер там... это все ерунда. НИКОГДА человек не пойдет в атаку за увеличение ЗП. НИКОГДА, а вот за ИДЕЮ затрагивающюю самые потаенные струны его души, стремление к порядку, устроенности былого времени, страхов перед маргинализацией "среднего" класса - пойдет. и в атаку, и в россию, и в мороз на пулеметы....

Да нет щас никакой идеи и не будет. Тогда в Германии народ верил власти а щас россиянскому правительству после кидалова 1991 года и до кидалова 2006-2007 годов в секторе жилищного строительства поверит только умственно неполноценный.
Дмитрий_053
Кто не ссыт - то гибнет. Я за пьяным идиотом в атаку не пойду (тем более если он чуждого мне происхождения и клонит не в ту стпепь), уж извините. Где был ваш хвалёный Шевчук в августе 91-го, кого поддерживал? То-то же... после этого, то что ему пришлось после этого проехаться в Чечню мне абсолютно пох как и то что он там делал и каким "героем" он там себя проявил. В другое время и в другом месте героизм надо было проявлять, а ещё лучше мозгами поработать. Для тех кто в бронепоезде повторю свой принцип: "увидал сумасшедшего - отойди в сторонку". Эти ребята и иже с ними, мою страну (искалечили миллионы судеб) разрушили и дальше пытаются продолжать свою разрушительную деятельность... кто-то видит в этом положительные моменты, считает их "настоящими" музиками и т.д. и т.п. Не дай Бог у них опять всё получится!!! В РФ две беды...
А в музыке (являюсь поклонником джаза, блюза и рок-н-ролла) существует очень много личностей и творчества покачественней, чем у персонажа чей "велкий" спич тут так рьяно, к сожалению, обсуждается. IMHO.
rezident
Цитата:

ребята и иже с ними, мою страну (искалечили миллионы судеб) разрушили и дальше пытаются продолжать свою разрушительную деятельность...

Вот не думал что гад такой повинен в развале совка.
Otto Frija
rezident писал(а):

... Вот не думал что гад такой повинен в развале совка.

А надо четко разделять критику и призывы ликвидировать страну нафиг; страну и государство; государство и правящий режим.
El Dron
не верю в позтивный настрой всяких рокеров, шмокеров, шахматистов, и прочей х_еты,- для страны, даж если они частично и прописные истины озвучат. nea

Александдр
Во как Mike77 заявляется - редко, но метко! mrgn

Любопытно посмотреть, чего еще Юлианычу припишут... Крым с Аляской, кстати, не он разве проср%л?
El Dron
Александдр писал(а):

Во как Mike77 заявляется - редко, но метко!

жаль леонид 21104 почил в бозе cry
Ymma
Шевчук человек который имеет свои мысли и умеет отразить их в в песнях.Всяко разно -мысли по любому поводу конечно имеет каждый, но одно дело обсуждать в тесном кругу, другое дело- выйти с этим на площадь. Конечно можно сказать что это его доход, но кто найдет в себе смелость сделать именно это источником своего дохода? Кто уверен в том что его будут слушать?
А по теме- респект Шевчуку- хорошие песни, хорошая музыка. Это не "зайка моя".
А придраться можно и к столбу Wink было бы желание.
Cray
Цитата:

Я помню, как всю страну развалили под песни шевчуков и прочих наркош... Либерасты куевы...

Страну перманентно проя...вают под кучу различных мелодий... Тогда ура, потом запрет, потом опять ура... Одному интернационал, другому 7-40.
Al_Dimich
Ymma писал(а):

респект Шевчуку- хорошие песни, хорошая музыка. Это не "зайка моя"

Угу.. Это конешно великое достижение...
Cray
Ymma +1, На свой имхочный взгляд ни у кого нет такого "образного" стиля, видения, фантазии, умения, как угодно...

Пропавший без вести, я назову тобой дорогу...
Александдр
Cray писал(а):

ни у кого нет такого "образного" стиля, видения, фантазии, умения, как угодно

Ну, скажем, у каждого поэта своя образность есть, но у ЮЮ конечно выделяется.

180 сантиметров назад
мы были одни
мама, я тебе был так рад

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Марта 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ