Шевчук молодец, едва не единственный на сцене непродажный, из тех кто жив.
parovozik писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
почему в послднее время становится вввсе более популярен Иосиф Виссарионович?
Потому что многие страх перед законом утратили.
неправильный ответ.
е, кто на него гонят
Шевчук - мощнейшая личность
Дешевый трюк, человек, ничем не рискующий, плеснул в толпу "горючки", той, которая у всех в головах, чтобы сблизиться еще с толпой, стать на время концерта "своим в доску". Причем, наверняка, это не его идея. Звезда стала блекнуть.
Svisor
Мысли читаем на досуге, или он сам тебе это рассказал?
Шевчук продажная и не последовательная личность, ему верить нельзя.
Я с тобой не пил, что бы ты со мной так разговаривал
А если бы ты был еще и по ставрше и увлекался рок музукой
Пример 10 летний давности "У меня есть одна машина Жигули подаренная еще РОК-Клубом, но водить я ее не умею и она у меня ржавеет под окном", 5 лет спустя "Да у меня БМВ, вот скажут зажрался, а я на них уже больше 10 десяти лет ужу и сменил штук 10".
А сколько раз дядя бросал пить!!!
Дешевый трюк, человек, ничем не рискующий, плеснул в толпу "горючки", той, которая у всех в головах, чтобы сблизиться еще с толпой, стать на время концерта "своим в доску". Причем, наверняка, это не его идея. Звезда стала блекнуть.
правильный ответ прост: в 40-50 несмотря на ужасную войну и прочий геморой ЛЮДИ помнят как время РАЗВИТИЯ, ПОРЯДКА, РОСТА если угодна всего и вся. "и реки куда надо впадали" (с)
социал демократы считают что могут купить человека увеличением почасовой оплаты. хер там... это все ерунда. НИКОГДА человек не пойдет в атаку за увеличение ЗП. НИКОГДА, а вот за ИДЕЮ затрагивающюю самые потаенные струны его души, стремление к порядку, устроенности былого времени, страхов перед маргинализацией "среднего" класса - пойдет. и в атаку, и в россию, и в мороз на пулеметы....
ребята и иже с ними, мою страну (искалечили миллионы судеб) разрушили и дальше пытаются продолжать свою разрушительную деятельность...
... Вот не думал что гад такой повинен в развале совка.
Во как Mike77 заявляется - редко, но метко!
Я помню, как всю страну развалили под песни шевчуков и прочих наркош... Либерасты куевы...
респект Шевчуку- хорошие песни, хорошая музыка. Это не "зайка моя"
ни у кого нет такого "образного" стиля, видения, фантазии, умения, как угодно