Страница 51 из 159
ilja
У меня пока стоит 75 амперный 55 амперный подольский стоковый который с тачкой шел сдох за год с небольшим как у тебя гения112 стал дохнуть в мороз по утрам...
!Lnur
siesc писал(а):

Какое сопротивление почитай про работу регелятора там нет реостата все транзисторные регуляторы импульсники они прерывают ток с определёной чистотой!

Чудик, специально для тебя крупным шрифтом: ЭКВИВАЛЕНТНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ Razz

ЗЫ: если ты не в курсах, то твои замеренные 2,1А это на самом деле усреднённый результат прерывания транзисторным регулятором максимально возможного тока через ротор. Т.е. на самом деле там то "ноль", то 5А, а результат зависит от соотношения времени когда "ноль", а когда ток 5А.
Так что сам иди свою ссылку читай, может дойдёт! lol1
ortodox
!Lnur писал(а):

то твои замеренные 2,1А

Он их не замерял. Посмотрел по справочнику что диоды на 0,7 А и умножил на три. 63
!Lnur
ortodox писал(а):

Он их не замерял. Посмотрел по справочнику что диоды на 0,7 А и умножил на три. 63

Серьёзно?...
pst

ЗЫ: вот ещё откопал:
siesc писал(а):

а слышил про ток потерь любой диод его имеет он иногда доходит до 30% !!!!

"ток потерь"... hehe
Наверно у диодов ещё бывает "ток несбывшихся надежд"... ROFL
ortodox
!Lnur писал(а):

ortodox писал(а):
Он их не замерял. Посмотрел по справочнику что диоды на 0,7 А и умножил на три.

Серьёзно?...

siesc писал(а):

Вот еще :
siesc писал(а):

я конечно пошу прощенья за каряво писание но скипением я разбрался на якорь амер не хвотало.На регулятор должно приходить минимум 5А. а нанего приходит 2.1А с трёх диодов, там стоят диоды по 0.7А .

siesc писал(а):

НЕ ХВОТАЛО СИЛЫ ТОКА НА ПИТАНИЕ РЕГУЛЯТОРА ПОСТАВИЛ РЕЛЕ 40А ТЕПЕРЬ ОН ЛЕГКО БЕРЁТ СВОИ 5А

63
seawar
Похоже на стеб.
siesc
ЗЫ: если ты не в курсах, то твои замеренные 2,1А это на самом деле усреднённый результат прерывания транзисторным регулятором максимально возможного тока через ротор. Т.е. на самом деле там то "ноль", то 5А, а результат зависит от соотношения времени когда "ноль", а когда ток 5А.

Я ВОБЩЕ В ШОКЕ. ВЫ ПОНЕМАЕТИ СЛОВА ДО РЕГУЛЯТОРА А НЕ ПОСЛЕ НЕГО, Я ПРЕКРАСТНО ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ РЕГУЛЯТОР МОГУ САМ СОБРАТЬ БЕЗ СХЕМ ,Я ПОНЕМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ В НАПИСАНИЕ НО ИЗВЕНИТЕ ГДЕ ВАШИ ? ГДЕ ТА СООБРОЗИТЕЛЬНОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ТАК ПЫТАЕТЕСЬ ПРОИВИТЬ ! ДАЖЕ РЕБЁНОК ПОНЯЛ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ!
siesc
--------------------------------------------------------------------------------

!Lnur писал(а):
ortodox писал(а):
Он их не замерял. Посмотрел по справочнику что диоды на 0,7 А и умножил на три.

Серьёзно?...

siesc писал(а):

Вот еще :
siesc писал(а):
я конечно пошу прощенья за каряво писание но скипением я разбрался на якорь амер не хвотало.На регулятор должно приходить минимум 5А. а нанего приходит 2.1А с трёх диодов, там стоят диоды по 0.7А .

siesc писал(а):
НЕ ХВОТАЛО СИЛЫ ТОКА НА ПИТАНИЕ РЕГУЛЯТОРА ПОСТАВИЛ РЕЛЕ 40А ТЕПЕРЬ ОН ЛЕГКО БЕРЁТ СВОИ 5А

А ЦЕЛЕКОМ СЛОБО ЧИТАТЬ ИЛИ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОБРЫВКАМИ МЫСЛИТИ?
siesc
КАЖДЫЙ ДИОД ИМЕЕТ СВОИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ И СТАНДАРТ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЕСТЬ ДАЖЕ ТОК ПРОБИТЬЯ ЭТО КОГДА ТОК ПРИВЫШАЕТ ТУ НОРМУ НА КОТОРУЮ ОН РАСЧИТАН И ПРОПУСКАЕТ ТОК ЕГО В ОБЕ СТОРОНЫ! lol1
siesc
И КСТАТЕ УМЕНЯ НЕТ НЕ КАКИХ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ ВООБЩЕ .ПО ЭТОМУ КАМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН СОВЕТ ОБРОЩЯЙТЕСЬ.А НЕ ДЕЛИТЕ НАПИСАНЫЙ ТЕКСТ НА ЧАСТИ ПЫТАЯСЬ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ИДЕОТОМ НА=Ю Я ТАКИХ УМНЕКОВ ВИДИ Я КАМУ ПОМОГАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ КАКУЮ ЛИБО ТЕХНИКУ НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НИ РАЗУ !
!Lnur
siesc, хватит стебаться, горчичник заработаешь. Wink

Я рад за тебя, что у тебя "НЕТ НЕ КАКИХ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ ВООБЩЕ", но всё-же боюсь к тебе никто не будет обращаться за советом. lol1

siesc писал(а):

Я ВОБЩЕ В ШОКЕ. ВЫ ПОНЕМАЕТИ СЛОВА ДО РЕГУЛЯТОРА А НЕ ПОСЛЕ НЕГО, Я ПРЕКРАСТНО ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ РЕГУЛЯТОР

Ты мне на один простой вопрос ответь, больше мне от тебя ничего не надо: чем ток до регулятора отличается от тока после регулятора?

supercool
ViVerra
siesc писал(а):

siesc писал(а):

А ЦЕЛЕКОМ СЛОБО ЧИТАТЬ ИЛИ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОБРЫВКАМИ МЫСЛИТИ?

Это похоже на мантры гипнотические . Он нас, чисто, решил зазомбировать ... надо принять антидот drrink
aft
BUDWAIZER
21124 3 года машинке
пробег 66 тык.
на днях оставил ее на 4 дня. снял панельку с мафона, все на свете выключил, закрыл ключем. На сигналку не ставил.
В итоге за это время полностью сел акумулятор. Даже лампочки на табло не горели.Акк купил в декабре, можно сказать что новый.
Подкурил от друга и поехал. На ночь снял клемы на всяк случай утром нормально завелся.
Что могет быть!? Говорят что причиной может быть генератор(берет на себя)
olbr
BUDWAIZER
Ну так замерь ток утечки, че гадать то? найди хто у тебя батарейку сосет ROFL
siesc
Ты мне на один простой вопрос ответь, больше мне от тебя ничего не надо: чем ток до регулятора отличается от тока после регулятора?

Странный вопрос вопрос ?После регулятора он импльсный а до он постояный ! И после регулятора ток уходит только на якорь генератора а до регулятора он со статара через те три диода он идёт ктому самому регелятору. А зачем там нужна сила тока?! Потому что если будет приходить ток 14вольт 2.1а нарегуятор а на статоре сильное потрибление то срегулятора будит выходить ток большой чистоты будет поднимать резко только вольтаж и все узлы будут находиться под постоянной нагрузкой.И ты сам та,небось не зарижаеш свой акб зарядником на 14вольт 0.5 А или 1.5А попробуй и поймёш в чём разница . Только бери не трансворматорнй зарядник там ток постоянный а импульсник он маленкий в размерах и у тебя начнётся тоже самое что я тебе опиывал про гену поднимется вольтаж потом после полной зарядки им . заряда акб тебе хватит раза два бжикнуть а потом услышеш щелчки реле ну вот и всё.
siesc
Ну так замерь ток утечки, че гадать то? найди хто у тебя батарейку сосет

втом то и дело утечек не было замыкание бло при повёрнутом ключе зажигания попробу найди.
olbr
siesc
Заканчивай муйню пороть, все реально поняли твой профессионализм. Не делай из себя посмешище. Ни кто не хочет посмеяться или прикалываться. Просто не надо писать. supercool
siesc
Заканчивай муйню пороть, все реально поняли твой профессионализм. Не делай из себя посмешище. Ни кто не хочет посмеяться или прикалываться. Просто не надо писать.

Я НЕКОГДА НЕ НЕС МУЙНЮ ЕСЛИ САМ В ЭЛЕКТРИКЕ ПОЛНЫЙ 0 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕЗНАЮ ОЧЁМ ПИШУ ! lol1
siesc
wwow ЕСЛИ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЁ ТОГДА КАКВЫРЯЙ ТЕ СВОИ ТОЗИКИ ДО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ! bibika kisk А Я ПОЙДУ ОТСЮДА!
olbr
siesc
Кто здесь 0 и так понятно, не буду опускаться до твоего авторитета в электрике и грамотности. Удачи supercool
!Lnur
siesc писал(а):

!Lnur писал(а):

Странный вопрос вопрос ?После регулятора он импльсный а до он постояный ! И после регулятора ток уходит только на якорь генератора а до регулятора он со статара через те три диода он идёт ктому самому регелятору. А зачем там нужна сила тока?! Потому что если будет приходить ток 14вольт 2.1а нарегуятор а на статоре сильное потрибление то срегулятора будит выходить ток большой чистоты будет поднимать резко только вольтаж и все узлы будут находиться под постоянной нагрузкой.И ты сам та,небось не зарижаеш свой акб зарядником на 14вольт 0.5 А или 1.5А попробуй и поймёш в чём разница . Только бери не трансворматорнй зарядник там ток постоянный а импульсник он маленкий в размерах и у тебя начнётся тоже самое что я тебе опиывал про гену поднимется вольтаж потом после полной зарядки им . заряда акб тебе хватит раза два бжикнуть а потом услышеш щелчки реле ну вот и всё.

Чудик, я тебе щас одну вещь скажу, так сказать глаза открою на истинную природу вещей. Ты лучше присядь, ато упадёшь... Wink
Итак... барабанная дробь...

Ток до регулятора практически равен току после регулятора!

На то он ток - природа у него такая.
И там и там он импульсный потому что это один и тот же силовой ток роторной обмотки генератора.
А отличие в том что ток до регулятора чуть-чуть больше тока после регулятора на величину тока потребления самого регулятора, а он ничтожен - пара тройка десятков миллиампер.
Когда до тебя допрёт это, поговорим дальше, а пока не позорься, иди умные книжки про электричество почитай. lol1
!Lnur
BUDWAIZER писал(а):

21124 3 года машинке
пробег 66 тык.
на днях оставил ее на 4 дня. снял панельку с мафона, все на свете выключил, закрыл ключем. На сигналку не ставил.
В итоге за это время полностью сел акумулятор. Даже лампочки на табло не горели.Акк купил в декабре, можно сказать что новый.
Подкурил от друга и поехал. На ночь снял клемы на всяк случай утром нормально завелся.
Что могет быть!? Говорят что причиной может быть генератор(берет на себя)

BUDWAIZER, обычно сигнализации работают так что в режиме охраны потребляют меньше чем без охраны. Вернее так - потребление блока сигналки практически не меняется, но в режиме охраны реле блокировок обесточены (используются нормально замкнутые контакты реле), а в режиме "без охраны" каждое реле блокировки может потреблять до 160 мА.

В следующий раз если оставляешь машину в режиме "без охраны" снимай клемму с АКБ.

Ну и ток утечки померь, некоторые магнитолы прилично жрут и со снятой панелью если подключены неправильно.
olbr
!Lnur писал(а):

а в режиме "без охраны" каждое реле блокировки может потреблять до 160 мА.

wwow да ты что? Что то я не в одной сигналке такого не замечал!
Хочешь сказать производитель настолько туп, что оставит такие токи в режиме ожидания?
!Lnur
olbr, производитель настолько не туп чтобы оставлять такие токи в режиме охраны Wink
А что тебя беспокоит? То что реле блокировки жрёт пару ватт во время движения авто?
olbr
!Lnur
Ни чего меня не беспокоит, ток утечки замерял? И что сигналку в это время на охрану ставил? Или совсем отключал Smile
У меня сига жрет 1,5-2 мА в режиме ожидания.
!Lnur
olbr писал(а):

!Lnur
Ни чего меня не беспокоит, ток утечки замерял? И что сигналку в это время на охрану ставил? Или совсем отключал

Да, когда ток утечки мерил двери закрывал и ставил на охрану. При этом ток утечки колеблется в такт миганию светодиода. Smile
Когда снимаешь с охраны ток утечки растёт как раз на величину тока потребления скрыто установленого реле блокировки.

olbr писал(а):

У меня сига жрет 1,5-2 мА в режиме ожидания.

Как мерил? Просто по питанию блока сиги миллиамперметр ставил?
Дык я ж тебе и объясняю - блок сиги непричём, жрёт не блок, а релюха которую где-нить в недрах прячут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ