ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
врачи говорят, что это нормально... что то не верю...
инет в основном говорит, что никто не поборол сей недуг...(
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Это черти
Это признак или утомляемости, кажется, или давления повышенного, в общем симптом недуга какой-то, так что врачей бы за такое на кол посадить надо
Последний раз редактировалось: rover (12 Марта 2010 10:00), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а): к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро.
+1
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).
ходили к тем что есть... они заглядывали в глаза какой то фигней... скаали проблем нет...
и самое инетересное, что народ в инете пишет тоже самое... мол "ходил к врачу, сказали норма"...
где же взять врача, который заведомо адекватный...
V1T
На форуме 17 лет
а сфотай, че за точки?
))))
Kuvshin
На форуме 18 лет
Рысью к хорошему офтальмологу, а не к окулисту в райнной поликлинике. тебе нужно серьезно исследовать глазное дно, возможно, укрепить сетчатку.
Если ничего не будешь делать, вполне реально ослепнуть.
Trinka
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ
сосуды проверяй! наверняка головные боли бывают? или нагрузка большая? или может давление повышается?
Moggucci
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Otto Frija писал(а):ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).
ходили к тем что есть... они заглядывали в глаза какой то фигней... скаали проблем нет...
и самое инетересное, что народ в инете пишет тоже самое... мол "ходил к врачу, сказали норма"...
Только перебором. Ходи от врача к врачу. Все документы и результаты обследования сохраняй и показывай следующим врачам. Я так подругу в руки взял и поперлись по врачам, на пятой итерации получили более-менее адекватный диагноз...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Trinka писал(а):ЕвгеничЪ
сосуды проверяй! наверняка головные боли бывают? или нагрузка большая? или может давление повышается?
вроде ниче такого...
Kuvshin писал(а):Рысью к хорошему офтальмологу, а не к окулисту в райнной поликлинике. тебе нужно серьезно исследовать глазное дно, возможно, укрепить сетчатку.
Если ничего не будешь делать, вполне реально ослепнуть.
Moggucci писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Otto Frija писал(а):ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).
Только перебором. Ходи от врача к врачу. Все документы и результаты обследования сохраняй и показывай следующим врачам. Я так подругу в руки взял и поперлись по врачам, на пятой итерации получили более-менее адекватный диагноз...
хорошо, надо озадачится еще раз...
Moggucci в РКБ думаю скатать...
Otto Frija
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ, есть 100%-но адекватный и даже чудесный дядька-офтальмолог & хирург и лазерный, и ножевой. Но в Ростове-на-Дону. Будете мимо пробегать - могу организовать контакт.
Trinka
На форуме 18 лет
если точки плавающие и непостоянно перед глазами, то скорее всего ничего страшного , не переживай, еще раз сходи к врачу, может даже к другому, пусть посмотрят внимательней с широким зрачком, с захватом периферии
Последний раз редактировалось: Trinka (12 Марта 2010 10:28), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ, конечно съезди, если беспокоит.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Trinka, дык его по-другому, думаю, и не смотрели. Евгеньич, небось, после капель до-олго ходил со зрачком во весь глаз, как анимешный персонаж, только без радужки.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
У меня такая же фигня, спецом ходил в офтальмологическую клинику по этому вопросу. Сказали - норма, не парься, у всех так
Сосуды, то-се. Меня, конечно, это не устраивает, но чего дальше делать - непонятно
Есть подозрение, что появились потому, что по глазам много били в свое время
Trinka
На форуме 18 лет
Зачем глаза свои подставляешь?
Trinka
На форуме 18 лет
Otto Frija
чаще из-за недостатка времени не расширяют зрачок
Otto Frija
На форуме 20 лет
Trinka писал(а):Otto Frija
чаще из-за недостатка времени не расширяют зрачок
Лопухи.
Trinka
На форуме 18 лет
Otto Frija
ноу комменс
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Trinka писал(а):Зачем глаза свои подставляешь?
это я так уворачиваюсь
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):есть 100%-но адекватный и даже чудесный дядька-офтальмолог & хирург и лазерный, и ножевой. Но в Ростове-на-Дону. Будете мимо пробегать - могу организовать контакт.
хорошо, буду в тех краях обязатеьлно учту, жаль только пока туда не планировал...
Kachan писал(а):Сказали - норма, не парься, у всех так
вот это ваще удивляет, больше похоже на отбрыкивание врачей...
а когда мой знакомый сказал им, что у него зрение ухудшилось, ибо раньше было явно лучше, то ему ответили "Тут еще и не с таким ходят... нормально у тебя все"...
Trinka
На форуме 18 лет
Kachan
ловкий ты, однако!
Otto Frija
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ, сильно заранее свистите, дядя уже не простой, и явочным порядком может не выйти.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):сильно заранее свистите, дядя уже не простой, и явочным порядком может не выйти.
уразумел..)
Kuvshin
На форуме 18 лет
Евгеньич! А ты тяжести таскаешь? Это может быть причиной номер один.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ