Страница 1 из 3
ЕвгеничЪ
врачи говорят, что это нормально... что то не верю...
инет в основном говорит, что никто не поборол сей недуг...(
rover
Это черти wwow

Это признак или утомляемости, кажется, или давления повышенного, в общем симптом недуга какой-то, так что врачей бы за такое на кол посадить надо lol1

Последний раз редактировалось: rover (12 Марта 2010 10:00), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).
мим
Otto Frija писал(а):

к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро.

+1
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

ЕвгеничЪ, к нормальному врачу, думаю, надо, причем быстро. Они хоть обследовали по-уму, те, кто сказал, что нормально? (У одного тут молнии перед глазами были, так сетчатка начала отслаиваться, еле приварить успели).

ходили к тем что есть... они заглядывали в глаза какой то фигней... скаали проблем нет...
и самое инетересное, что народ в инете пишет тоже самое... мол "ходил к врачу, сказали норма"...

где же взять врача, который заведомо адекватный...
V1T
а сфотай, че за точки? supercool ))))
Kuvshin
Рысью к хорошему офтальмологу, а не к окулисту в райнной поликлинике. тебе нужно серьезно исследовать глазное дно, возможно, укрепить сетчатку.
Если ничего не будешь делать, вполне реально ослепнуть.
Trinka
ЕвгеничЪ

сосуды проверяй! наверняка головные боли бывают? или нагрузка большая? или может давление повышается?
Moggucci
ЕвгеничЪ писал(а):

Otto Frija писал(а):

ходили к тем что есть... они заглядывали в глаза какой то фигней... скаали проблем нет...
и самое инетересное, что народ в инете пишет тоже самое... мол "ходил к врачу, сказали норма"...

Только перебором. Ходи от врача к врачу. Все документы и результаты обследования сохраняй и показывай следующим врачам. Я так подругу в руки взял и поперлись по врачам, на пятой итерации получили более-менее адекватный диагноз...
ЕвгеничЪ
Trinka писал(а):

ЕвгеничЪ

сосуды проверяй! наверняка головные боли бывают? или нагрузка большая? или может давление повышается?

вроде ниче такого...

Kuvshin писал(а):

Рысью к хорошему офтальмологу, а не к окулисту в райнной поликлинике. тебе нужно серьезно исследовать глазное дно, возможно, укрепить сетчатку.
Если ничего не будешь делать, вполне реально ослепнуть.

Moggucci писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Только перебором. Ходи от врача к врачу. Все документы и результаты обследования сохраняй и показывай следующим врачам. Я так подругу в руки взял и поперлись по врачам, на пятой итерации получили более-менее адекватный диагноз...

хорошо, надо озадачится еще раз...
Moggucci в РКБ думаю скатать...
Otto Frija
ЕвгеничЪ, есть 100%-но адекватный и даже чудесный дядька-офтальмолог & хирург и лазерный, и ножевой. Но в Ростове-на-Дону. Будете мимо пробегать - могу организовать контакт.
Trinka
если точки плавающие и непостоянно перед глазами, то скорее всего ничего страшного , не переживай, еще раз сходи к врачу, может даже к другому, пусть посмотрят внимательней с широким зрачком, с захватом периферии

Последний раз редактировалось: Trinka (12 Марта 2010 10:28), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
ЕвгеничЪ, конечно съезди, если беспокоит.
Otto Frija
Trinka, дык его по-другому, думаю, и не смотрели. Евгеньич, небось, после капель до-олго ходил со зрачком во весь глаз, как анимешный персонаж, только без радужки. Smile
Kachan
У меня такая же фигня, спецом ходил в офтальмологическую клинику по этому вопросу. Сказали - норма, не парься, у всех так Pardon Сосуды, то-се. Меня, конечно, это не устраивает, но чего дальше делать - непонятно nea Есть подозрение, что появились потому, что по глазам много били в свое время hehe
Trinka
Kachan писал(а):

У меня такая же фигня, спецом ходил в офтальмологическую клинику по этому вопросу. Сказали - норма, не парься, у всех так Pardon Сосуды, то-се. Меня, конечно, это не устраивает, но чего дальше делать - непонятно nea Есть подозрение, что появились потому, что по глазам много били в свое время hehe

Зачем глаза свои подставляешь? Wink
Trinka
Otto Frija
чаще из-за недостатка времени не расширяют зрачок
Otto Frija
Trinka писал(а):

Otto Frija
чаще из-за недостатка времени не расширяют зрачок

Лопухи.
Trinka
Otto Frija
ноу комменс Smile
Kachan
Trinka писал(а):

Зачем глаза свои подставляешь? Wink

это я так уворачиваюсь Wink
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

есть 100%-но адекватный и даже чудесный дядька-офтальмолог & хирург и лазерный, и ножевой. Но в Ростове-на-Дону. Будете мимо пробегать - могу организовать контакт.

хорошо, буду в тех краях обязатеьлно учту, жаль только пока туда не планировал...

Kachan писал(а):

Сказали - норма, не парься, у всех так

вот это ваще удивляет, больше похоже на отбрыкивание врачей...
а когда мой знакомый сказал им, что у него зрение ухудшилось, ибо раньше было явно лучше, то ему ответили "Тут еще и не с таким ходят... нормально у тебя все"...
Trinka
Kachan
ловкий ты, однако! ROFL
Otto Frija
ЕвгеничЪ, сильно заранее свистите, дядя уже не простой, и явочным порядком может не выйти.
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

сильно заранее свистите, дядя уже не простой, и явочным порядком может не выйти.

уразумел..)
Kuvshin
Евгеньич! А ты тяжести таскаешь? Это может быть причиной номер один.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ