Я езжу по подарочному атласу дорог москвы, 2006 - го года, от некоего магазина.
Надо сказать, что сколько я атласов с той поры не пересмотрел, даже пару купив, но подарочный из магазина, самый точный!
А новые атласы, из тех, кои видел я, бесят тупым нагромождением аляпости, из-за которой саму то карту как раз таки и не видно никуя!
Глаза устают выискивать среди груды бестолковой пестрой информации нужные названия улиц и домов.
Мало того, не один атлас из тех что видел я, а я их пересмотрел много и даже напоминаю, пару купил, не размечен нормально!
То - есть нет повтора края разметки страницы, на которую, либо с которой ссылается данная страница! Это тупизм!
А цены, которые просят за это пестрое некчемное дерьмо, с отлетающими и клинящими на отрыв страницами - это мегатупизм!!!
Подскажите нормальный атлас автомобильных дорог России и Москвы с областью. Какой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ в своей ТОЛКОВОСТИ?
ЗЫ: Кто в курсе вообще, аэрофотосьемка ведется в наши дни, или до сих пор, будучи тупыми дибилами, в старые карты вписывают новые улицы обозначения?
.
http://map-shop.ru/index.php?action=product_view&id=185
если я не ошибаюсь у меня меня был такой формата А5, там внизу реклама, перекрывающая улицы это пипец.....
Последние нескольколет гуглом обхожусь. В машине ни одной бумажной карты.
Это же образ nero
OldFeld
А можно поставить Alcohol 120% и подключить образ через него. Тогда записывать диск не придется.