Ymma писал(а):
Механизм "страдания" в ВУЗах РФ другой. Вместо обычного второго захода на сдачу зачета или экзамена за $ или знания, челу лепят "2" и катапультируют, несмотря на то, что остальные живут с хвостами еще очень долго. Дальше - армия. Либо сразу без нее осознание, что хорошей работы без ВУЗа не будет.
Нда, конечно все это не есть гуд. Не знаю что и сказать. В свое время меня чуть со школы не выгнали за одно политическое высказывание. Но додумалась сама- подстрекателей типа вашего дяди не было.
Во первых -насильно же он студентов к себе не тащил? Во вторых это позор руководству института, а не этому дяде.
Ну, тут совсем не согласен. Режим висит на нефтяной котировке, и отлично это понимает.
Согласна, по-этому режим понимает- что самое эффективное средство- это танки- водометы и жесткая вертикаль, а не прикормка менестрелей.
... А про политику - вы знаете- мы можем говорить, но нас будут слушать только те- кому деваться от нас некуда (домочадцы, этот форум, друзья..), а если уж попытаемся спеть на эту тему- то есть вариант заработать черепно-мозговую даже при всей лояльности вышеперечисленных...
Ну, как Вы не знаю, а мы как раз пытаемся.
-ну я когда-то пыталась потом поняла что самокритика еще никому не повредила
А вы реально пишите песни?
Ну и славно. Кто-то учится лучшим качествам на Шевчуке; кто-то на продукции Гайнакс и Гибли; кто-то на Высоцком, на Мае; главное, чтобы потом собраться с одной стороны фронта.
зы мобыть шВеллер и неплохой пейсатель вместе с натанычем, шевчук там чето-там спел- (песня про ивана помидорова нра), гарик каспарыч- чемпейон по шашкам, но. не вижу за данными персонажами никакого позитивного настроя, очередное блабла эпохи йелтцена
А кто он (Шевчук) по национальности? если еврей то все ясно
Долго тебя не было слышно, долго ты лечился-года полтора прошло вродь как с последней нашей встречи Но видать -не вылечили тебя
Конечно El Dron твой лозунг
Цитата:
воруй, но знай меру
Гораздо прагматичней и позитивней для России на все времена.
Нету звука у меня и видео не могу посмотреть (на работе)
как человек публичный пусть обратится напрямую к руководителям страны-мол не туды вы нас ведете , не так делаете все.А он толпу пытается "подорвать", ибо сам то ссыт
ИМХО, не там он "посев" решил сделать, ох не там
ИМХО, лучше делать хоть где-то, чем ничего и нигде. Как мы тут.
а делальщиков мало
- пьяной толпой себя не считаю, ибо на концертах не пью, к тому же был с сыном.
в очередной раз говорю - он певец, а НЕ революционер!
Так какого вы привязались к певцу?
"А я татарин на лицо
Так какого вы привязались к певцу? ну нифига непонятно.
S597SMRUS писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=k43rUODBfdc
я в данный момент не вижу лидеров способных заменить Пу и Ме , которые не ввергли б страну в очередной хаос
Хватило 90-х прощлого века.Не хочется больше их повторения
Певец он не плохой. И песни его мне нравяться.Да вот на идеолога он не тянет. Не тот полет мысли....
Пусть он остается хорошим певцом. Чем плохим политиком.Не его это...Не его....
Собственно много выкриков раздаеться с призывами СНЕСТИ...
Но проблема не в том что сносить. Проблема в том а что СТРОИТЬ будем?!
Что вы хотите построить взамен. Какое общество и государство? Как строить и каким ему быть. Увы тишина.
Все проблема что ни кто себе даже в общих чертах этого не представляет. Что хотят-то в конечном итоге. Просто сломать то что есть. А что будет вместо этого? Ничего...Так не бывает...Точнее бывает но как правило еще хуже чем преведущие.
... Да, сейчас нет достойной альтернативы ни ПУ, ни медведеву...
... Но это не значит что эта альтернатива не появится лет через 10-20! ...
... Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России
Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.
Да конечно, история показывает что прогресс идет скачками, но у нас по историческим меркам совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.