Страница 7 из 8
FHR
Нету звука у меня и видео не могу посмотреть (на работе) cry
Ymma
Otto Frija писал(а):

Ymma писал(а):

Механизм "страдания" в ВУЗах РФ другой. Вместо обычного второго захода на сдачу зачета или экзамена за $ или знания, челу лепят "2" и катапультируют, несмотря на то, что остальные живут с хвостами еще очень долго. Дальше - армия. Либо сразу без нее осознание, что хорошей работы без ВУЗа не будет.

Нда, конечно все это не есть гуд. Не знаю что и сказать. В свое время меня чуть со школы не выгнали за одно политическое высказывание. Но додумалась сама- подстрекателей типа вашего дяди не было.
Во первых -насильно же он студентов к себе не тащил? Во вторых это позор руководству института, а не этому дяде.

Ну, тут совсем не согласен. Режим висит на нефтяной котировке, и отлично это понимает.

Согласна, по-этому режим понимает- что самое эффективное средство- это танки- водометы и жесткая вертикаль, а не прикормка менестрелей.

... А про политику - вы знаете- мы можем говорить, но нас будут слушать только те- кому деваться от нас некуда (домочадцы, этот форум, друзья..), а если уж попытаемся спеть на эту тему- то есть вариант заработать черепно-мозговую даже при всей лояльности вышеперечисленных...

Ну, как Вы не знаю, а мы как раз пытаемся.

-ну я когда-то пыталась Smile потом поняла что самокритика еще никому не повредила Smile
А вы реально пишите песни?

Ну и славно. Кто-то учится лучшим качествам на Шевчуке; кто-то на продукции Гайнакс и Гибли; кто-то на Высоцком, на Мае; главное, чтобы потом собраться с одной стороны фронта.

Аминь Smile !
rezident
Цитата:

обратно, всякие публичные деятели, лезущие в политику- сосали бы они буй.
зы мобыть шВеллер и неплохой пейсатель вместе с натанычем, шевчук там чето-там спел- (песня про ивана помидорова нра), гарик каспарыч- чемпейон по шашкам, но. не вижу за данными персонажами никакого позитивного настроя, очередное блабла эпохи йелтцена

Конечно El Dron твой лозунг
Цитата:

воруй, но знай меру

Гораздо прагматичней и позитивней для России на все времена.
S597SMRUS
Ymma писал(а):

Мне кажется что он не сторонник бунта - он просто говорит о том что ему не нравится и пытатся и что-то изменить в лучшую сторону доступным ему способом

как человек публичный пусть обратится напрямую к руководителям страны-мол не туды вы нас ведете , не так делаете все.А он толпу пытается "подорвать", ибо сам то ссыт Pardon Pardon cry
Александдр писал(а):

Он просто взывает задуматься людей, его слушающих.

ИМХО, не там он "посев" решил сделать, ох не там cry
Mike77
ты уже подписался здесь http://putinavotstavku.ru Wink ?
Долго тебя не было слышно, долго ты лечился-года полтора прошло вродь как с последней нашей встречи hehe 63 Но видать -не вылечили тебя Pardon cry
Al_Dimich
FHR писал(а):

А кто он (Шевчук) по национальности? если еврей то все ясно

А в ответ от либерастов - тишина supercool
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Долго тебя не было слышно, долго ты лечился-года полтора прошло вродь как с последней нашей встречи hehe 63 Но видать -не вылечили тебя Pardon cry

Зато с ним про войнушку интересно было поговорить cry
El Dron
rezident писал(а):

Конечно El Dron твой лозунг
Цитата:
воруй, но знай меру

Гораздо прагматичней и позитивней для России на все времена.

да. особенно если его не токо применимо к обывателю рассматривать.
Mike77
S597SMRUS
Шавка лает - караван идет.
Chud
Mike77
Ты чем болел то полтора года? pst
Александдр
FHR писал(а):

Нету звука у меня и видео не могу посмотреть (на работе)

"А я татарин на лицо
Да с фамилмей хохлятской
От чего ж душе кабацкой
Угодил под колесо" (с)

S597SMRUS писал(а):

как человек публичный пусть обратится напрямую к руководителям страны-мол не туды вы нас ведете , не так делаете все.А он толпу пытается "подорвать", ибо сам то ссыт

Разве у нас руководителей страны изолируют от концертов и интернета?
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, не там он "посев" решил сделать, ох не там

ИМХО, лучше делать хоть где-то, чем ничего и нигде. Как мы тут.

"Знающих " учителей много, а делальщиков мало. Кстати, все помним загадку "почему нельзя на площади совершить половой акт?" hehe так вот из этой серии. Smile
S597SMRUS
Александдр писал(а):

Александдр
А что же он такого сделал то?Сказал пару фраз с надрывом в пьяную толпу...Это Вы считаете действием???? wwow hehe
Мне как то ближе опыт т.Ульянова-Ленина. Good Работал долго, практически всю сознательную жизнь, но в итоге добился своего, правда ему помогли в этом Wink, но не суть. А что сделает Шева? Да ничего Pardon
Как стало в последнее время модно выражаться-он сделал вброс говна на вентилятор.Не более Pardon cry
Александдр писал(а):

а делальщиков мало

Делальщиков для начала организовать нужно, чтоб они реальной силой стали.Как в притче про отца,сыновей и метлу(где он прутики ломал по одиночке легко и просто, а вот метлу сломать не смог).А кто способен делальщиков организовать? А не вижу я таких Pardon , не вижу.Да и где гарантия того , что они сделают все для блага своего wwow народа? А не устроят банальный захват власти в своих корыстных целях?ИМХО, все эти подписанты за отставку Пу именно эту цель и преследуют-к кормушке лезут.
Александдр
,ты веришь в честность ,например,Немцова, Чубайса и прочих Шендеровичей? wwow wwow wwow wwow wwow
Я-нет и никогда им не поверю.Они себя УЖЕ показали во всей красе при ЕБаНутом Pardon
ЗЫ.И воще все это , в последнее время , напоминает ползучую контру.
Дьяченка вылезла со своим блогом, Шевчук со своими призывами, подписанты эти....Но...бесполезняк....Большинство народа за ними -НЕ ПОЙДЕТ!
И показательна будет как раз эта затея с подписанием письма за отставку Пу.Посмотрим, много ль будет подписантов в итоге Wink
Это и будет "срезом" общественного мнения о ситуевине в стране и шансах этой гнилой оппозиции.
ЗЫЗЫ. Я не зщищаю Пу и МЕ.Много они делают не совсем так как надо, а может им и мешают-не знаю Pardon Pardon
Но...я в данный момент не вижу лидеров способных заменить Пу и Ме , которые не ввергли б страну в очередной хаос Pardon
Хватило 90-х прощлого века.Не хочется больше их повторения nea Pardon
Александдр
S597SMRUS
Да со многим тобой написанным согласен про власть и отдельных личностей, кроме пары моментов:
- пьяной толпой себя не считаю, ибо на концертах не пью, к тому же был с сыном.
- в очередной раз говорю - он певец, а НЕ революционер!

Вот ты ездишь на авто, считаешь, что правильно, быстро и хорошо. Но любой автогонщик тебе скажет, что ты кучу движений делаешь неправильно, и понятия не имеешь на деле о траекториях и прочем.

Так какого вы привязались к певцу? ну нифига непонятно.
S597SMRUS
Александдр писал(а):

- пьяной толпой себя не считаю, ибо на концертах не пью, к тому же был с сыном.

ну я ж не говорил лично о тебе Wink Drinks or Beer , но ведь и ты не будешь отрицать того, что большинство из тех кто был на концерте-были подгазованы.Ну не ходит у нас народ на такие действа трезвым, не ходит Pardon Такие как ты-исключение, но не правило Pardon cry
Александдр писал(а):

в очередной раз говорю - он певец, а НЕ революционер!

дык, и я про то же твержу на протяжении всей дискуссии. не в первый раз здесь скажу: Богу богово, кесарю -кесарево
Александдр писал(а):

Так какого вы привязались к певцу?

я не привязывался, простоя я высказал свою точку зрения на его высказывание на концерте.Многим из дискутирующих здесь она(моя т.з.) не пришлась по душе.Не знаю почему-может она не совпадает с их т.з., может просто не поняли меня, может еще что.. Pardon
Al_Dimich
Александдр писал(а):

"А я татарин на лицо

Кто бы сомневался... Ульянов-Ленин тоже был татарин на лицо...
Black Jack
Александдр писал(а):

Так какого вы привязались к певцу? ну нифига непонятно.

S597SMRUS писал(а):

+1 http://www.youtube.com/watch?v=k43rUODBfdc
S597SMRUS
Black Jack писал(а):

S597SMRUS писал(а):

увы, но слова эти не мои.Внимательнее пожалуйста Wink
S597SMRUS
Black Jack писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=k43rUODBfdc

глянул...послушал...ну ведь опять ничего конкретного не предлагает cry Pardon Напоминает выступление агитбригады какой то.С одной стороны я его прекрасно понимаю-и многое из того, что он сказали и в 1-ом ролике в начале темы и по твоей ссыле, мне лично близко.Но...это все слова -за ними нет конкретного действия.Только призывы Pardon
Было бы правильно с его стороны организовать политическую партию, впику ЕдРу.Членов и сочувствующих набралось бы много, но...то ли смелости не хватает, то ли денег, то ли просто нах не надо.Проще пи@дануть ченить на концерте-типа борьбу веду, по -своему.И все..Мало он чем пока от нас отличается -от "курильщиков" и любителей кофея на ЛОЛе Pardon.Практически ничем.Если только большей публичностью Pardon
ЗЫ. К Шевчуку отношусь нормально, и как к челу , и как певцу.Многое из его творчества просто очень нравится."Родина"-так, по-моему, воще щедевральная вещь.Одна из лучших его песен.Но тем не менее-пока так Pardon cry
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

я в данный момент не вижу лидеров способных заменить Пу и Ме , которые не ввергли б страну в очередной хаос
Хватило 90-х прощлого века.Не хочется больше их повторения

+1...
Собственно много выкриков раздаеться с призывами СНЕСТИ...
Но проблема не в том что сносить. Проблема в том а что СТРОИТЬ будем?!...
И как...
Предлагал поговорить об этом. Что вы хотите построить взамен. Какое общество и государство? Как строить и каким ему быть. Увы тишина.
Все проблема что ни кто себе даже в общих чертах этого не представляет. Что хотят-то в конечном итоге. Просто сломать то что есть. А что будет вместо этого? Ничего...Так не бывает...Точнее бывает но как правило еще хуже чем преведущие.
Говорю: Надо реформировать милицию...Нах..дайте нам пушки.Мы всех перестреляем и порядок наведем...Кто и как? Да кто матом высказался и рукой взмахнул..Того к стенке. wwow ...Нормально так....
Как в трущебах Бразилии им говорят ситуация будет..Нет! говорят будет как в Европе. А нормальная полиция нам нах не нужна....
Так и Шевчук....Певец он не плохой. И песни его мне нравяться.Да вот на идеолога он не тянет. Не тот полет мысли....
Пусть он остается хорошим певцом. Чем плохим политиком.Не его это...Не его....
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Певец он не плохой. И песни его мне нравяться.Да вот на идеолога он не тянет. Не тот полет мысли....
Пусть он остается хорошим певцом. Чем плохим политиком.Не его это...Не его....

Good что касается, собственно Шевчука
STAS152005 писал(а):

Собственно много выкриков раздаеться с призывами СНЕСТИ...
Но проблема не в том что сносить. Проблема в том а что СТРОИТЬ будем?!

STAS152005 писал(а):

Что вы хотите построить взамен. Какое общество и государство? Как строить и каким ему быть. Увы тишина.
Все проблема что ни кто себе даже в общих чертах этого не представляет. Что хотят-то в конечном итоге. Просто сломать то что есть. А что будет вместо этого? Ничего...Так не бывает...Точнее бывает но как правило еще хуже чем преведущие.

Good что касается собственно предложений "реформаторов"снести "клику" Пу и Ме Wink
Предложите нам свою программу действий.Посмотрим, обсудим и решим -идти нам за вами или послать вам в буй! Wink
"Младореформаторы" себя уже показали в 1990-е. Лично мне с ними не по пути nea Wink
Идут они в буй gpn Good lol1
Acquirer
Извините, речь не слушал. Попробую угадать - опять предлагается борьба со строем и режимом? Опять снести до основания, а насчет чо строить на пепелище подумаем потом?
Ymma
Нет, ну я не понимаю- почему каждый если хочет высказаться- считает себя в полном праве это сделать. А Шевчуку видите ли нельзя потому что он человек публичный! Он поэт, музыкант и может и должен петь том что хочет- и это его предназначение- а не обивать пороги власть имущих с тем чтобы сказать "не то вы дяди делаете, не тем курсом ведете". И не политик он ни разу- не тот характер у него. И это здорово! И революций не надо! Все должно идти ходом постепенной эволюции
Да, сейчас нет достойной альтернативы ни ПУ, ни медведеву. Но это не значит что эта альтернатива не появится лет через 10-20! Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России
Otto Frija
Ymma писал(а):

... Да, сейчас нет достойной альтернативы ни ПУ, ни медведеву...

Ну ё-моё. Граничные условия кто задавать будет? "... нет альтернативы среди распиаренных медвепутовскими СМИ псевдополитиков" - так еще соглашусь.
Ymma писал(а):

... Но это не значит что эта альтернатива не появится лет через 10-20! ...

Если Вы ждете "альтернативу" в виде лихого дяди, который появится на экранах и начнет говорить то, что все говорят уже лет 10, а многие - 20, в стиле "Капитан очевидность"; то такой дядя появится только по заданию партии (и я даже знаю какой), дабы в очередной раз сыграть пьесу "Переворот в банановой республике, и замена неправильной демократии на правильную с последующими народными гуляниями". В подшефных США странах, как РФ и Украина, эти хохмы случаются регулярно - как только встает вопрос "Почему нихрена не сделано?!" Описано О'Генри в подробностях.
Ymma писал(а):

... Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России

Эт только если сломать систему об колено, не дожидаясь, что она сама сломается.
ЗЫ: Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.

Вот мы как раз и находимся на этапе эволюционнх накоплений...
А чтоб был качественный скачок нужно с вектором определиться...КУДА СРАТЬ БУДЕМ?!
Ymma
Ну ё-моё. Граничные условия кто задавать будет? "... нет альтернативы среди распиаренных медвепутовскими СМИ псевдополитиков" - так еще соглашусь.
Ymma писал(а):
... Но это не значит что эта альтернатива не появится лет через 10-20! ...

Если Вы ждете "альтернативу" в виде лихого дяди, который появится на экранах и начнет говорить то, что все говорят уже лет 10, а многие - 20, в стиле "Капитан очевидность"; то такой дядя появится только по заданию партии (и я даже знаю какой), дабы в очередной раз сыграть пьесу "Переворот в банановой республике, и замена неправильной демократии на правильную с последующими народными гуляниями". В подшефных США странах, как РФ и Украина, эти хохмы случаются регулярно - как только встает вопрос "Почему нихрена не сделано?!" Описано О'Генри в подробностях.
Ymma писал(а):
... Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России

Эт только если сломать систему об колено, не дожидаясь, что она сама сломается.
ЗЫ: Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.
_________________[/quote]

Среди распиаренных альтернативы нет- согласна полностью. Тогда вопрос- окуда взять. Из регионов? может быть, но сомнительно. Хорошие управленцы тоже сидят тихо и занимаются конкретными делами , а не политикой.И меньше всего думают о том как возглавить страну. По-этому и говорю что сейчас альтернативы нет.А если возникнет переворот- то получится как раз как Вы описали , цитирую:"то такой дядя появится только по заданию партии (и я даже знаю какой), дабы в очередной раз сыграть пьесу "Переворот в банановой республике, и замена неправильной демократии на правильную с последующими народными гуляниями". В подшефных США странах, как РФ и Украина, эти хохмы случаются регулярно - как только встает вопрос "Почему нихрена не сделано?!"

ИМХО- грамотные кадры ,без врожденного рвачества, вырастут только в будующем.
Да конечно, история показывает что прогресс идет скачками, но у нас по историческим меркам совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.
STAS152005
Ymma писал(а):

Да конечно, история показывает что прогресс идет скачками, но у нас по историческим меркам совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.

Тогда зачем эти вопли и сопли о свержении Пу и Мэ....Не целесообразнее было бы сконцентрироватся на выработке таких идей и моделей....А вот потом когда они будут отработаны и займемся приводом во власть таких людей....
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ