Тогда зачем эти вопли и сопли о свержении Пу и Мэ....Не целесообразнее было бы сконцентрироватся на выработке таких идей и моделей....А вот потом когда они будут отработаны и займемся приводом во власть таких людей....
Я его понимаю..есть такие люди которым нравиться безвластие....Но большинству на самом деле нет. Бардак он и есть бардак....
Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России
лет через 10-20
нет альтернативы среди распиаренных медвепутовскими СМИ псевдополитиков
Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.
совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.
Тогда зачем эти вопли и сопли о свержении Пу и Мэ....Не целесообразнее было бы сконцентрироватся на выработке таких идей и моделей....А вот потом когда они будут отработаны и займемся приводом во власть таких людей....
А может Шевчук видит эту альтнативу
ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать за ПУ. И грозились проверить и наказать.
Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России
лет через 10-20
Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.
совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.
...спецы! Может под его призывы и они подтянутся
Вобще то это статья в любом государстве. Так же можно разрешить призывать, например, к истреблению евреев или мусульман
В принципе, и так понятно, но ты уж так, чтоб наверняка...
... Одно могу только сказать-не надо нам больше революций и войн.Достаточно! А развиваться нужно эволюционным путем, а не революционным
...
...
Да, и ткните меня носом в мои слова, что "Эволюция Запада проходила исключительно через революшны и кровь", сделайте над собой усилие.
... а как же тогда соизволите понимать вот эту Вашу фразу ?...
Otto Frija писал(а):
Качественные скачки бескровно не происходят насколько я знаю историю
не ну я как бы малость в курсе, что Бурбонов во Франции, Стюартов в Англии, но это ж давно уже все было Последние лет 100-150 там все вполне цивильно, идет эволюция.Почему нам то набо обязательно своим и кровавым путем идти?Не понимаю