Страница 8 из 8
Ymma
STAS152005 писал(а):

Тогда зачем эти вопли и сопли о свержении Пу и Мэ....Не целесообразнее было бы сконцентрироватся на выработке таких идей и моделей....А вот потом когда они будут отработаны и займемся приводом во власть таких людей....

Млин! ну это мой имхочный взгляд, что альтернативы нет. А может Шевчук видит эту альтнативу. Да и вообще- мне тоже много что не нравится -но я не ору об этом -ибо ссыкотно и бессмысленно. У нас например всех работников градообразующих предприятий, студентов ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать за ПУ. И грозились проверить и наказать.А он орет и не боиться- молодец! Да и не Шевчук должен экономические модели внедрять и прорабатывать- а спецы! Может под его призывы и они подтянутся
STAS152005
Ymma писал(а):

это мой имхочный взгляд, что альтернативы нет. А может Шевчук видит эту альтнативу

Судя по его словам там этим и не пахнет...Скорее грусть от отсутствия баррикад на улицах. Где он мог бы тусить.... Я его понимаю..есть такие люди которым нравиться безвластие....Но большинству на самом деле нет. Бардак он и есть бардак....
Ymma
STAS152005 писал(а):

Я его понимаю..есть такие люди которым нравиться безвластие....Но большинству на самом деле нет. Бардак он и есть бардак....

Знаете как говорят японцы "пусть расцветают в цветы"- хочет человк анархию- пусть призывает, имеет полное право.Наступит критическая точка- будут баррикады.Пока значит не наступила.
Ymma
очепятка - "пусть расцветают все цветы"
Косолапый
Ymma писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я его понимаю..есть такие люди которым нравиться безвластие....Но большинству на самом деле нет. Бардак он и есть бардак....

Знаете как говорят японцы "пусть расцветают в цветы"- хочет человк анархию- пусть призывает, имеет полное право.Наступит критическая точка- будут баррикады.Пока значит не наступила.

Вобще то это статья в любом государстве. Так же можно разрешить призывать, например, к истреблению евреев или мусульман.
S597SMRUS
Ymma писал(а):

Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России

Это было бы просто здорово! Good
Но ...поговорим об этом
Ymma писал(а):

лет через 10-20

Wink
Otto Frija писал(а):

нет альтернативы среди распиаренных медвепутовскими СМИ псевдополитиков

у Вас их есть?Хотелось бы услышать. Wink За все время споров(около 3 лет) лично мне довелось услышать только об 1-й wwow Wink кандидатуре на смену Пу, а затем и Ме-некто Болдырев, один из яблочников почивших в бозе. И все Pardon Нету их, нету.Так что ...хотелось бы услышать фамилию Wink
Otto Frija писал(а):

Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.

Т.е. по Вашим словам запад эволюционировал исключительно через революшны и кровь? wwow Оригинально, оригинально Wink Good
Ymma писал(а):

совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.

STAS152005 писал(а):

Тогда зачем эти вопли и сопли о свержении Пу и Мэ....Не целесообразнее было бы сконцентрироватся на выработке таких идей и моделей....А вот потом когда они будут отработаны и займемся приводом во власть таких людей....

Ymma писал(а):

А может Шевчук видит эту альтнативу

так пусть озвучит конкретно, а не ходит вокруг да около.Ан нет Pardon
Ymma писал(а):

ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать за ПУ. И грозились проверить и наказать.

вот так твари дрожащие вместо человеков и появляются Pardon Вот где нужно возмущаться то, но проще промолчать и сделать так как ПРИКАЗАНО Pardon
Ymma писал(а):

Вот Александдр повел своего сына на концерт, другой приведет и кто знает -может быть из этих мальчишек которым в душу запал Шевчук, а не "чиксы танцуют" и вырастут достойные правители России

Это было бы просто здорово! Good
Но ...поговорим об этом
Ymma писал(а):

лет через 10-20

Wink
Otto Frija писал(а):

у Вас их есть?Хотелось бы услышать. Wink За все время споров(около 3 лет) лично мне довелось услышать только об 1-й wwow Wink кандидатуре на смену Пу, а затем и Ме-некто Болдырев, один из яблочников почивших в бозе. И все Pardon Нету их, нету.Так что ...хотелось бы услышать фамилию Wink
Otto Frija писал(а):

Тот, кто считает, что возможен "эволюционный" путь развития, не изволил читать даже школьный курс истории. Любой путь развития состоит из эволюционных накоплений противоречий и последующего качественного скачка.

Т.е. по Вашим словам запад эволюционировал исключительно через революшны и кровь? wwow Оригинально, оригинально Wink Good
Ymma писал(а):

совсем недавно произошло два таких скачка- революция 17-го, и перестройка 90 х, и по логике сейчас идет процесс совершенствования "приобретенных " моделей, а он должен быть эволюционным. А новая революция в данный момент грозит не качественным скачком, а элементарной смен физиономий "за кормушкой"- ибо нет идеи и экономической модели, которую можно принять как очередную цель.

STAS152005 писал(а):

Ymma писал(а):

...спецы! Может под его призывы и они подтянутся

hehe 63 ROFL
Косолапый писал(а):

Вобще то это статья в любом государстве. Так же можно разрешить призывать, например, к истреблению евреев или мусульман

Экстремизм и подрыв основ государственности, аднака Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Марта 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
Александдр
S597SMRUS
В принципе, и так понятно, но ты уж так, чтоб наверняка... Smile Wink Pardon
S597SMRUS
Александдр писал(а):

В принципе, и так понятно, но ты уж так, чтоб наверняка...

ну да, завершающий мазок так сказать, в картине маслом Pardon hehe
или ...контрольный в голову hehe 63
Одно могу только сказать-не надо нам больше революций и войн.Достаточно! А развиваться нужно эволюционным путем, а не революционным Good
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

... Одно могу только сказать-не надо нам больше революций и войн.Достаточно! А развиваться нужно эволюционным путем, а не революционным Good

Щас опять Швейцарию вытащат, як единственный пример развития аж несколько сот лет "без войн".
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

у Вас их есть?Хотелось бы услышать. Wink За все время споров(около 3 лет) лично мне довелось услышать только об 1-й wwow Wink кандидатуре на смену Пу, а затем и Ме-некто Болдырев, один из яблочников почивших в бозе. И все Pardon Нету их, нету.Так что ...хотелось бы услышать фамилию Wink ...

Это у вас прям как у старого советского поэта "Людям, чьих фамилий я не знаю...". В очередной раз напоминаю, что тусовка марионеток на ТВ подобрана так, чтобы марионеток, "стоящих у руля" менять было не на кого. Примерно так же подобраны актеры, певцы и даже спортсмены.
S597SMRUS писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Т.е. по Вашим словам запад эволюционировал исключительно через революшны и кровь? wwow Оригинально, оригинально Wink Good .

Ну что Вы, ну что Вы, крайние три века Европы, до отказа набитые революциями, реставрациями, крахами империй, диктаторами и узурпаторами, - это всё такие как я реваншисты выдумали. На самом деле Европа лет 700 высаживает герань под окошки, моет тротуар с порошочком, знает всех на улице по имени, и удивляется тому, что где-то, по слухам, бывают войны и революции. Ах, да, чуть не забыл: Еще нектар вкушает и на арфах играет всё население. Абсолютно.
Да, и ткните меня носом в мои слова, что "Эволюция Запада проходила исключительно через революшны и кровь", сделайте над собой усилие.
S597SMRUS
Otto Frija
не ну я как бы малость в курсе, что Бурбонов во Франции, Стюартов в Англии, но это ж давно уже все было Pardon Последние лет 100-150 там все вполне цивильно, идет эволюция.Почему нам то набо обязательно своим и кровавым путем идти?Не понимаю Pardon cry
Otto Frija писал(а):

Да, и ткните меня носом в мои слова, что "Эволюция Запада проходила исключительно через революшны и кровь", сделайте над собой усилие.

а как же тогда соизволите понимать вот эту Вашу фразу ?
Otto Frija писал(а):

Качественные скачки бескровно не происходят насколько я знаю историю Pardon
Ну про фамилии на замену Ме и Пу я уж спрашивать то не буду Wink
Otto Frija
S597SMRUS, расширение Британской империи до максимума и последующий крах с обратным коллапсом - и всё с вырезанием большого количества англичан, не считая орды местных; серьезное мочилово в Ирландии, проблемы в Уэльсе и Шотландии, участие в 2-х мировых войнах, ФАУ-1 и ФАУ-2, падающие на Лондон - этого всего не было? Это, что ли, тихо-спокойно?!
По нескольку революций/реставраций во Франции; просир ей двух войн с пруссаками, марширующими по Парижу; проигравшая революция 60-х с массовым мочиловом;гражданская война на улицах с мусульманами - это тихо/спокойно? Чего?!
Аналогичная жопа в Испании, Италии, революции в менее ведущих странах.
Вы что, надеетесь, что на Автоладе найдется придурок, не знающий основ истории?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Марта 2010 08:52), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

... а как же тогда соизволите понимать вот эту Вашу фразу ?...

По-русски. Фраза о невозможности чисто эволюционного пути развития не имеет ничего общего с якобы прочитанной Вам фразой о исключительно и только кровавом развитии Европы. Вы, видимо, пишете для тех, кто читать не умеет.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

Качественные скачки бескровно не происходят насколько я знаю историю

Кхе-кхе.....
Otto Frija в данном посте процитировал один из известных законов Диалектики. Закон взаимного перехода количества в качество....
Есть еще Закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей.

Кстати сказать по моему скромному мнению общественное устройство согласно этим законам будет чем-то смахивать на монархический строй. Естественно не копируя его полностью... Монархия как система управления. Далеко не исчерпала себя. В ней заложен громадный потенциал. Вот увидете...После войны мы вернемся к ней....
rezident
Цитата:

не ну я как бы малость в курсе, что Бурбонов во Франции, Стюартов в Англии, но это ж давно уже все было Последние лет 100-150 там все вполне цивильно, идет эволюция.Почему нам то набо обязательно своим и кровавым путем идти?Не понимаю

Ну если без отрубания голов то еще больше наберется правда кому ее должны были отрубить вовремя просекли фишку и свалили. Таких дофига наберется начиная от буржуазных заканчивая крахом германской и австо-венгерской империи. Просто кому-то хватило ума вовремя уйти а кто-то упирался рогами и копытами.
Еще факт обычно почти все революции случались во время или сразу после неудачных войн.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ