Ты думаешь, в законах каждый пук регламентирован что ли?
Всегда консультируюсь с братом по любым вопросам, особенно при остановке ИДПС...
По такой логике, если абсолютно каждое действие ИДПС должно быть прописано в законе, то ему вообще делать ничего нельзя.
Ну и как, помогает?....
Я просто программу по тв смарел. там всё доходчиво разесняют, я ещё подумал вотбы наши менты так могли
Я думаю, если поведёшь себя как этот придурок с видео, то окажешься в обезьяннике и проведёшь там трое суток до выяснения личности!
Да правильно всё менты сделали,ещё и очень даже аккуратненько
ДЛЯ ВСЕХ
Баранов стригут пока они позволяют себя стричь
Я не призываю к неповиновению ИДПС, но призываю к знанию своих ПРАВ и обязанностей, а также обязанностей ИДПС...
В случае нарушения вами ПДД ИДПС не должен читать вам мораль, унижать и оскорблять...
Он просто должен ПРЕДУПРЕДИТЬ или тупо СОСТАВИТЬ протокол об административном правонарушении...
ВСЁ больше ничего...
А если вы ничего не нарушили, ваша машина не числится в угоне и нет оснований подозревать вас во всех тяжких грехах, то НЕ НАДО ТОРМОЗИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД и пытаться стричь деньги с водителей, как шерсть с баранов....
ДПС несколько раз повторили, долго ждали, долго слушали, без насилия выполнить свои обязанности не смогли.
Что запрещает им применить силу?
Поэтому, если Вы ведете ДИКТОФОННУЮ ЗАПИСЬ и ИДПС НЕ РАЗЪЯСНИЛ Вам Ваши права, можете смело ЗАЧЕРКНУТЬ эту фразу и расписаться - пусть сам потом на себя обижается...
Серго К.
Я целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию.
Не надоело еще бодаться с ветряной мельницей?
Зачем кому-то что-то доказывать?
http://www.consultant.ru/popular/militia/39_4.html#p337
Кстати здесь не написано о том, что мусарок предупредить должон, что сейчас поволочёт тебя из машины, там можно интерпритировать, что если не подчиняется ТО он силой будет преодолевать противодействие законным требованиям!
Поэтому, если Вы ведете ДИКТОФОННУЮ ЗАПИСЬ и ИДПС НЕ РАЗЪЯСНИЛ Вам Ваши права, можете смело ЗАЧЕРКНУТЬ эту фразу и расписаться - пусть сам потом на себя обижается...
Хоть раз в суде были? Вот по честному только.?
Если протокол и постановление составлены с нарушением процессуальных норм, это дает достаточные основания для отмены вынесенных ими на месте решений.?
Чаще всего такие протоколы "заканчиваются" в группе разбора - какой начальник будет выносить на суд заведомо проигрышные дела?
а если в двух кварталах такая же машина как у этого мудака сбила коляску и скрылась, по рации объявили план перехват, ближайший патруль остановил похожую машину, может этот гандон и не пределах но сука время идет драгоценное, а этот пидар из-за своих сопливых амбиций
А сказать об этом мужику нельзя? Мне такого объяснения хватит чтобы резко изменить отношения к ментам и даже оказать помощь.
а если в двух кварталах такая же машина как у этого мудака сбила коляску и скрылась, по рации объявили план перехват, ближайший патруль остановил похожую машину, может этот гандон и не пределах но сука время идет драгоценное, а этот пидар из-за своих сопливых амбиций
Вот и ты к "понятиям" подошел. Wink Ну не бывает всей жизни по уставу, не бы-ва-ет. Хотя есть к чему стремиться.
то его примут без просьбы предявить доки. и будут правы. я уже выше писал как менты видут себя если есть оснавания полагать что водитель окажет сапротивление
почему то многие пишут, что надо вызвать дополнительный наряд? кто может внятно объяснить для чего?
Если протокол и постановление составлены с нарушением процессуальных норм, это дает достаточные основания для отмены вынесенных ими на месте решений.?
Цитата:
6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно - пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, и в установленных законодательством Российской Федерации случаях изымать их
Пост дорожно - патрульной службы - определенное дислокацией место, на котором сотрудники дорожно - патрульной службы выполняют возложенные на них обязанности.
Кто и где Вас может остановить?
Любой сотрудник милиции (не только ГИБДД) имеет право вас остановить, а вы обязаны выполнить его требование. Делается это, чтобы проверить документы, досмотреть автомобиль.
Правда, из этого железного правила есть исключения. Если, например, ночью внезапно из кустов выскочит человек в форме «гаишника», а рядом с ним не окажется патрульного автомобиля, вы вправе проигнорировать его требования. Но на ближайшем посту ДПС обязательно остановитесь и расскажите о неожиданной встрече.
Где и как останавливаться? Прежде всего, водитель обязан сделать это безопасно, не создавая помех или аварийную обстановку. При этом вы неизбежно проедете некоторое расстояние вперед. Будьте осмотрительны, не торопитесь включать передачу заднего хода, чтобы подъехать к инспектору. На автомагистралях движение задним ходом запрещено. Именно за такую оплошность вас вправе привлечь к ответственности инспектор. Подождите, пока он подойдет к вам сам.
В свою очередь они тоже тогда дурью не маются.
+1
Не надо тут сказки рассказывать и в них верить. Если у ментов какой то там план перехват, то у них это на мордах написано и лучше тогда не выделываться. В свою очередь они тоже тогда дурью не маются.
Вот именно, имм в такое ситуации глубако пох и на тонировку и на брызговики и на гразные номера с зади авто
Да и если план перехват какой то стоят они на каждом перекрёстке. сразу видно что чтото случилось
Я в таком случае и багажник открываю( без вапросов) и всячески сотрудничию с милицией supercool
http://www.fishki.net/comment.php?id=66091
сколько подобных видео видел всегда думал, что какой то гаишнег не вытерпит
Гаишники - беспредельщики. Сажать таких и на долго. Если они не могут себя сдерживать, какого они вообще в ДПС делают?