Они сразу осядут, вот увидишь!
Раманыч
Когда у них план перехват, то прав у них побольше становится. Я не юрист, и грамотно аргументировать не смогу.
Ага мне шею для осяда жалко
Вон, сегодня двоих ментов завалили. Я б на месте ментов вообще б никого не останавливал на свою жопу. Сами перестреляют граждане друг друга и самые ловкие остануться в этой стране жить.
http://www.rian.ru/incidents/20100313/213986867.html
Круто, ссылка есть?
В неустановленных местах вообще можно не останавливаться говоришь?
Ментов, которых обстреляли, жалко. Люди выполняли свою работы. К таким отношение нормальное.
Я же уже писал, что если мент не тупень, то найдет до чего доипаться (отмазаться). Скажет номера грязные. Ну ему так показалось. Есть вообще нормальные с которыми поговорить можно.
Мы в безопасности живём
Скажите, Миха, а Вы и вправду юрист?
Т.е. Вы хотите сказать, что нарушение закона при составлении протокола не является достаточным основанием для прекращения дела об административном правонарушении?
Прав DAI - надоело проводить ликбез....
Мы в безопасности живём, здесь спокойно и безопасно,
Раманыч
Когда у них план перехват, то прав у них побольше становится. Я не юрист, и грамотно аргументировать не смогу.
Мы даже сидя на унитазе не в безопасности.
Имею юридическое образование.
Ты бы всегда пояснял, что ты не юрист, здесь все же некоторые люди читают и на ус мотают.
Может примерно скажешь, где ты прочел про особые права ментов во время плана "перехват"?
Лично я могу "единственное место" место за уши притянуть и то с большим натягом: в старом наставлении о службе ДПС прописано что проверять документы "просто так" вне поста допускается во время спец. операций. Как то так, своими словами...
Только рядовому водителю от этого ни холодно ни жарко. Наставление - внутренний НПА, водителя не касается
Наставление - внутренний НПА, водителя не касается.
По безопаснее чем например в США Pardon
На сколько я помню оно было опубликованно в Российской газете, почему он внутренний?
Наставление - внутренний НПА, водителя не касается.
По идее если все начнут спрашивать причину остановки и на всякие блеяния типа "проверка документов" будут писать жалобы руководству, то в конце концов это банально заипет, т.к. вызовет такое же количество отписок. По крайней мере тупых может уволят. Останутся умные, а у них причина ЗАКОННАЯ найдется.
ЗЫ: Менты итарасы!!! supercool