Страница 207 из 732
NEO-404
Sonauto99 писал(а):

Я так понял, ты карб нормально отстроил? Расход меряй...

да в принципе норм.... за 50 км с прогревами съело около 5 литров (насколько можно судить по датчику на приборке. Правда за ним вранья я не замечал)
Sonauto99 писал(а):

Я так понял, ты карб нормально отстроил? Расход меряй...

пусковое ещё не отрегулировал. Тоже завтра сделаю. Хотел сегодня, но не успел.... зато доделал свою заветную систему климат-конроля.
О... похвастался... Razz
wp777
kazak1102 писал(а):

Многовато... Какая конфигурация карба...?

Да стандарт, всё родное кроме нивовской писалки.
kazak1102
wp777 писал(а):

И всё в порядке, и свечи не чёрные...? Зажигание сколько градусов...?
Артем155
Sonauto99 писал(а):

Я так понял, ты карб нормально отстроил

вроде б, вечером покатался глохнет нормально, тяга в норме на 2ой камере правда слабовата но это лечиться ТЖ, проверю расход отпишусь gpn . осталась одна моя вечная ночная беда-при включении фар обороты падают и прилично,
Sonauto99
NEO-404
Цитата:

зато доделал свою заветную систему климат-конроля.
О... похвастался...

Ну, давай колись!
Артем155
NEO-404 писал(а):

доделал свою заветную систему климат-конроля

шо эт за токе на восьмере то
kazak1102
Артем155 писал(а):

осталась одна моя вечная ночная беда-при включении фар обороты падают и прилично,

На ХХ...? Это не только твоя беда... cry
Артем155 писал(а):

тяга в норме на 2ой камере правда слабовата но это лечиться ТЖ, проверю расход отпишусь

Не факт... Точнее, не только ТЖ... Есть ещё эконостат...
Sonauto99
Артем155
Цитата:

осталась одна моя вечная ночная беда-при включении фар обороты падают и прилично,

Я вылечил более менее так:
1. Поставил шкивы от инжа. Передеточное число возросло с 2,04 до 2,4. Ремень теперь поликлиновой.
2. Обороты ХХ сделал 1000-1030.
3. Подключил трехуровневой РН.
4. РН подключил через реле, что дает еще приход 0,5 В на ХХ. (только не спрашивай, делал года три назад, уже не помню...)
Сейчас, правда сильная просадка и свет мигает, походу подкова грохнулась.

Последний раз редактировалось: Sonauto99 (14 Марта 2010 01:21), всего редактировалось 1 раз
NEO-404
Артем155 писал(а):

у меня такая же беда, и она ничем не лечится, просто у меня лампочки в фарах галогеновые как сварка... хавают шо псец. зато и светят...
Sonauto99 писал(а):

Ну, давай колись!

я ждал этого вопроса.... Good
Короче теперь у меня в зависимости от температуры в салоне система автоматически корректирует температуру поступаемого из отопителя воздуха и при этом ещё регулирует скорость вентилятора.
Система полусобранная ждала своего часа 8 месяцев и наконец-то ко мне пришла муза... я придумал как связать её с отопителем без кардинальных переделок.
Скажу одно.... пока сегодня ездил, ощущения только положительные.... держит чётко выставленную температуру в салоне.
=
"трёхуровневый регулятор"
Я его нах выкинул и больше даже доставать не хочу.... уложил мне 2 подковы и 1 аккум!
Sonauto99
NEO-404
Цитата:

Короче теперь у меня в зависимости от температуры в салоне система автоматически корректирует температуру поступаемого из отопителя воздуха и при этом ещё регулирует скорость вентилятора.
Система полусобранная ждала своего часа 8 месяцев и наконец-то ко мне пришла муза... я придумал как связать её с отопителем без кардинальных переделок.
Скажу одно.... пока сегодня ездил, ощущения только положительные.... держит чётко выставленную температуру в салоне.

Ну, это понятно. А блок электроники от чего или сам собрал? Как сделал привод заслонок? Панель высокая?
NEO-404
панель высокая
блок электроники от десятки люксовой
привод заслонки (а именно в этом заключалась проблема связки системы электронного управления и нашего 8го отопителя) сделал, как это ни странно, на базе стандартного троса привода и моторедуктора от приоры.
Что, надо делать отчёт?
Артем155
kazak1102 писал(а):

Есть ещё эконостат...

это где рассказывай и с чем его едят???
NEO-404 писал(а):

у меня лампочки в фарах галогеновые

у меня сотки
kazak1102 писал(а):

На ХХ...? Это не только твоя беда...

да. как ты сней боришся??? я подсосом
NEO-404 писал(а):

=

"трёхуровневый регулятор"

кулибин ля!!!
NEO-404
Артем155 писал(а):

На ХХ...? Это не только твоя беда...

потому у тебя и расход такой.....
Артем155 писал(а):

кулибин ля!!!

я это расцениваю как комплемент. Спасиба! Smile
Артем155
NEO-404 писал(а):

потому у тебя и расход такой.

есть может другое предложение??? задирать хх не охото
NEO-404 писал(а):

я это расцениваю как комплемент

gpn gpn
kazak1102
Артем155 писал(а):

Никак... ХХ сделал 1000 или чуток поболе... Просаживается на стоянке до 800 где-то... Решать буду позже заменой гены на 80 от инжа, возможно доработаю РН в гене, МПСЗ дождусь его доводки, закажу и поставлю...
А ещё у меня лампочки 65, кажется, от филипса (не помню уже точно какие, но отличные) и свет поэтому зачётный... supercool
Артем155 писал(а):

есть может другое предложение??? задирать хх не охото

А ты "задири", про подсос и расход забудешь...

Последний раз редактировалось: kazak1102 (14 Марта 2010 01:41), всего редактировалось 1 раз
wp777
kazak1102 писал(а):

wp777 писал(а):

И всё в порядке, и свечи не чёрные...? Зажигание сколько градусов...?

Нормально всё, свечи как новые, зажигание не помню, но думаю, что все упирается в холода, т.к. с потеплением стал греть поменьше и расход вроде упал. А что насчет количества, может у кого было?
NEO-404
у меня такая же хрень на газу и на бензе была ещё до установки карба который стоит сейчас. (на этом газ пока не подключён)
При установке холостых, что на бензе, что на газу, я заметил, есть такая смесь, при которой падение при включении фар минимально.это реально так. При бедной смеси достигает 200 оборотов. Я добивался что на бензе, что на газу падения 100 оборотов, выставлял 900-950 оборотов без фар и всё работало отлично и не трясло. Но это у меня.
Sonauto99
NEO-404
Цитата:

Что, надо делать отчёт?

Не плохо бы. Smile
Артем155
Цитата:

kazak1102 писал(а):
Есть ещё эконостат...
это где рассказывай и с чем его едят???

Петрович тебе насоветует сейчас! gpn
Не лезь пока туда. nea
Артем155
кстати через скока км свечи проверить?? в смысле на качество смеси
wp777
У меня кстати и гена и шкив от инжекторной стоят, один хрен при включении фар, печки и обогрева обороты падают.
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

А ещё у меня лампочки 65, кажется, от филипса

Премиум скорее всего. У меня тоже такие стоят.
Артем155
Sonauto99 писал(а):

Петрович тебе насоветует сейчас

вы хоть раскажите где он расположен??? на что влияет??
NEO-404
Sonauto99 писал(а):

NEO-404
Цитата:
Что, надо делать отчёт?

Не плохо бы. Smile

Хорошо. когда пива будет как сегодня, Drinks or Beer сделаю ФОТО отчёт.

Как это ни странно, бюджет операции со всеми устройствами, проводами и клеммами около 1500 рупий. причём может сделать даже тот у кого руки не заточены под паяльник (это вам не цифровой адаптер к компу carsoft спаять на коленке на двойной плате для диагностики bmw, который сейчас мирно лежит в шкафчике Smile )
Как говорится, следите за новостями.
kazak1102
wp777 писал(а):

А что насчет количества, может у кого было?

Напомни про колличество... Что интересует...? Smile
NEO-404 писал(а):

, я заметил, есть такая смесь, при которой падение при включении фар минимально.это реально так.

Есть такая фишка в этом деле, как жик ХХ... Я как подбирал...?
Ставлю жик, машинка прогрета, вкручиваю качество до почти глохнет, выкручиваю потихоньку, обороты растут, выкручиваю дальше почти до конца, ничего не меняется... Всё... Вывод сделан... Жик ХХ мал... Ставлю 50, снова выкручмваю, подымаются обороты, потом падают... Всё, вывод есть... Не мал... Уменьшаешь его до такого, при каком такой алгоритм остаётся и регулируешь... Как...? Я делал так... Выкручиваю, обороты тастут до максимума, продолжаю выкручивать, начинают падать, появились перебои, чуток вкручиваю до побучения стабильных оборотов... Вот такая вещь... Проделываю несколько раз не забывая корректировать количеством и следить за тем, чтобы не было разрежения на вакуумкорректоре... Всё... Должны проседать меньше... Смесь чуток побогаче на ХХ, по идее...
ИМХО, у себя не закончил... Нет жика 48, и сделать его нечем...
Артем155
kazak1102 писал(а):

Нет жика 48, и сделать его нечем

у нас с этим делом проще магаз есть продают любые жики, прокладки, ун, правда жики быстро разбирают
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 207 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ