Vazkiler
На форуме 17 лет
Вопрос. А если для того чтобы потрахаться с женой обяжут разрешение у соседей спрашивать, тоже за будете?
NWorker93
На форуме 20 лет
Vazkiler писал(а):Ты колготки носишь?
Тебя это так волнует?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):И прям окно не открываешь совсем совсем?
По этой логике пукать и фунять, за рулём тоже нельзя будет.
Чтоб озоновый слой не рушить.
А по теме, мне пох, курил и буду курить.
Vazkiler
На форуме 17 лет
Ну либо ты женщина, тогда вопросов нет, либо ...... сам понимаешь.
Stress
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21112 (2006г) 8 Клап., 1.6л., Пробег: 63 тыс., Инжект.
Странно,у нас дак еще с прошлого года,где то с лета,начали штрафовать по 500р за курение. Че они там курят,когда новые законы принимают? Завтра скажут:"Арест на 15 суток,за не правильное положение рук на руле." или "Не посмотрел в зеркало"....Дурдом какой то,если честно
куда мы катимся....
AuCT
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):мне не мешает
Ну конечно, я и не сомневался.
Vazkiler писал(а):А если для того чтобы потрахаться с женой обяжут разрешение у соседей спрашивать, тоже за будете?
Где связь между твоей сексуальной жизнью, соседями и отвлекающима фактором за рулем?
Stress писал(а):Дурдом какой то,если честно
Почему? Конкретно по данному законопроекту.
Stress
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21112 (2006г) 8 Клап., 1.6л., Пробег: 63 тыс., Инжект.
Unforgiven писал(а):отвлекающима фактором за рулем?
Ёлочки,сердечки,игрушки,вонючки на лобовом стекле тоже отвлекающий фактор за рулем,за это тоже скоро штрафовать начнут?Или еще че похуже будет?
Vazkiler
На форуме 17 лет
Unforgiven
Дак с утра не выспавшийся, сядешь за руль, заденешь выезжая с парковки соседскую машину. Вот и связь.
Vazkiler
На форуме 17 лет
Музыка в автомобиле, разговор с пассажиром тоже отвлекающие факторы. Давайте их тоже запретим.
AuCT
На форуме 18 лет
Stress писал(а):Ёлочки,сердечки,игрушки,вонючки на лобовом стекле тоже отвлекающий фактор за рулем
Конечно отвлекающий, я бы штрафовал. В салоне есть полно мест помимо лобового стекла, куда можно приспособить вонючку или плюшевые игральные кости.
Vazkiler писал(а):Вот и связь
Слабая какая-то
Vazkiler
На форуме 17 лет
Чем не связь? управление автомобилем в болезненном или утомленном состоянии.
JENICH
На форуме 16 лет
Vazkiler писал(а):Чем не связь? управление автомобилем в болезненном или утомленном состоянии.
тоесть с работы домой на авто ехать незя!
McRae
На форуме 21 лет
дружно пойдут накуй.
а ваще в стране, судя по всему, все остальное просто заипись, только вот такие законы принимать осталось. в остальном - благодать
Wanderlust
На форуме 19 лет
Сегодня по оповещению "обс" - на автонавигаторы "косо" смотрят... чем то "помешали", пробки создают, что-ли...
:lol1
На форуме 15 лет
McRae писал(а):а ваще в стране, судя по всему, все остальное просто заипись, только вот такие законы принимать осталось. в остальном - благодать
да-да. Теперь пора по-заботиться о моральном облике гражданина.
Unforgiven писал(а):Я тоже за, по себе знаю, что порой отвлекает от рулежки (пепел стряхнуть, уголек куда-то упал, дым в глаз попал и т.д.).
отвлекает, когда уголёк падает девушке на волосы в тот момент, когда она делает тебе приятно. Или ты каждый раз "ой, а куда это у меня уголёк упал, нуна пасмареееть. О! Воот он! Фу-фу, фу-фу, фу-фу-фу"
Цифра
На форуме 20 лет
Vazkiler писал(а):Музыка в автомобиле, разговор с пассажиром тоже отвлекающие факторы. Давайте их тоже запретим.
Музыку точно надо запретить. Отвлекся приемник покрутить, бац, авария. Да и вообще, ничто не должно отвлекать водителя от дороги, сиди и слушай мотор
AuCT
На форуме 18 лет
Vazkiler писал(а):Музыка в автомобиле, разговор с пассажиром тоже отвлекающие факторы
Переключение передач на МКПП тоже слегка отвлекает, взгляд на спидометр - тоже. Зачем крайности? Я рассказал, что испытал на себе, курение за рулем мне иногда мешало, на зеркальце висело какое-то плюшевое животное - тоже мешало. Хотя, законопроект воспринимается глумливо, бо пьяных на дорогах пруд пруди, пешеходы чуть ли не под колеса бросаются, гаишники через одного взяточники, а они курить запрещают
aviatorrr
На форуме 18 лет
Я за, ибо не курю
З.Ы
просто тот кто курит будет дополнительно платить штрафы, нехочеш платить не кури
З.З.Ы
Курить вредно для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме 15 лет
aviatorrr писал(а):просто тот кто курит будет дополнительно платить штрафы, нехочеш платить не кури
за то что ты серишь пукая скоро будешь платить штрафы, не хочешь платить - не пукай
aviatorrr писал(а):Курить вредно для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ичо??????????777много??7
aviatorrr
На форуме 18 лет
Profe§oR писал(а):за то что ты серишь пукая скоро будешь платить штрафы, не хочешь платить - не пукай
Пукать не вредно для здаровья, а савсем даже наабарот
На форуме 15 лет
aviatorrr писал(а):Пукать не вредно для здаровья, а савсем даже наабарот
Цитата:Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти американца, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами и капустой. Несчастный задохнулся во сне, так как все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели, и один был госпитализирован.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Profe§oR писал(а):Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти американца, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами и капустой. Несчастный задохнулся во сне, так как все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели, и один был госпитализирован.
Ага, смарел я разрушителей легенд на эту тему
как они не пердели толку ноль. а вот если в себе держать то может и кишечник постродать
Kender
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Шульц писал(а):В России готовят запрет на курение в автомобилях
еще бы пить запретили и ипацо
ипацо? а как же демографическая политика?
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Vazkiler писал(а):Это моя собственность и с ней я буду делать то, что считаю нужным
По поводу запрета разговоров по мобильному за рулем тоже возмущаемся? Твоя же собственность, хочешь - говоришь, хочешь - нет.
так говорить не запретили, есть гарнитура - говори скока влезет
ne_gonshik
На форуме 18 лет
McRae писал(а):дружно пойдут накуй.
а ваще в стране, судя по всему, все остальное просто заипись, только вот такие законы принимать осталось. в остальном - благодать
+1
если у водителя мозга нет, он и некурящий въедет в кого...
п.с. я не курю
, но я против ущемления прав людей!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ