JENICH
По логике наших законотворцев примерно так и получается. А по поводу утомленного состояния это в пдд есть.
интересно а если вообще переставть табак продавать или продавать по 400р за пачку примы что будут курить господа курильщики?
водка минимум 1000 надо, но я сжалился и написал 800 чтоб массы народные не волновать.
пиво тем более чем дороже тем лучше.
приравняют тогда к "ганджубасу" выращивание табака,
Помимо дыма, курильщики напрягают тем, что брасают бычки и пачки где ни попадя. Особенно бесит, когда в окно бросают. Непонятно, почему нельзя воспользоваться пепельницей, а потом вытряхнуть в урну? Почему прибалты, хоть они и мудаки, а так не срут? Родителей таких засранцев определить бы на субботник за их чадушками нерадивыми..
Может алкаши и передохли от невозможности набухаццо.
Ты съезди куда нибудь в деревню в средней полосе, работы нет, зарплаты соответственно тоже, но при этом почти
все бухие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиалкогольная_кампания
Кидать и фантики можно с окна.
Правильно говорят - запрещать бесполезно.
Может алкаши и передохли от невозможности набухаццо.
А в той же цимле вырубили виноградники, лишили людей работы, стали поукупать концентраты за границей, для производства игристых вин.
Тоже самое и про сады, думали, что боролись с плодово-выгодным вином, а потом кинулись и стали покупать концентраты соков за границей.
Про ту же водку могу сказать, что после работы люди випивали бутылку на троих и шли спокойненько домой, а сейчас пьют до зелёных соплей и беспамятства, калеечат родных и не родных... И всё мало...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиалкогольная_кампания
Tony999io
Поверь, в нашей стране у человека на хлеб денег не будет, на синьку всегда найдется. Ты съезди куда нибудь в деревню в средней полосе, работы нет, зарплаты соответственно тоже, но при этом почти все бухие.
сигареты от 400р за пачку самых дешевых.
ухаха! запретители хреновы.запретить полностью алкоголь и табак! выдать каждому по гантеле и принудительно на зарядку в 6 утра во дворе! в десять всем домой и спать! аньцвай полицай!
Горбачёв тоже хотел как лучше, а сколько людей померло...
Виноградники и сады все повыкорчёвывали...эх.
ак сахар есть, чачу гнать не проблема.
Вместо запретов и штрафов - нужно иногда применять политику пряника.
Пусть у непьющих/некурящих будет больше зарплата или премия за отсутствие вредной привычки. Вот это будет действительно правильно.
Занимается человек спортом - опять же какую-нибудь льготу.
Отслужил в армии по-честному - льгота не только при приёме в милицию или куда там она осталось....
Упрощаю, конечно, но думаю идея ясна.
и если при этом в глазах общества будет ЗАПАДЛО пить и курить, то вся твоя бравада сама собой исчезнет. тк никто не хочет быть человеком второго сорта добровольно..
Вместо запретов и штрафов - нужно иногда применять политику пряника.
Пусть у непьющих/некурящих будет больше зарплата или премия за отсутствие вредной привычки. Вот это будет действительно правильно.
Занимается человек спортом - опять же какую-нибудь льготу.
Отслужил в армии по-честному - льгота не только при приёме в милицию или куда там она осталось....
Упрощаю, конечно, но думаю идея ясна.
Типа бухло - лекарство от разложившейся печени и туберкулеза чтоли?
А если человек настолько тупой,
ведь сейчас сухого закона нет.
если ты про крым
неясна потмоу неясны механизмы воплощения
ему наоборот будет выгодно, что бы ты пил и курил
И все знают, что для крепости в самопальную водку ли самогон, барыги лили от дихлофоса, до карбита.
Запретят сигареты - будут спекулировать и торговать говнецом из под полы.
Думаешь запрещая курить мне за рулём, они беспокоятся о моём здоровье и окружающих? Нет, они дыры в бюджете пытаются залатать.
Типа, когда человек пьёт отраву - у него разлагается печень.
И все знают, что для крепости в самопальную водку ли самогон, барыги лили от дихлофоса, до карбита.
Запретят сигареты - будут спекулировать и торговать говнецом из под полы.
Да потому что у нас пофигу, что делается с народом - тупой, значит сдохнет.. Ну х. с ним, новых наделаем. А делать уже некому и не с кем.
Вон у мусульман это дело совсем по другому поставлено им не пофигу...
не поверишь, я знаю людей, которые ради денег на машину, квартиру реально делают второго или третьего ребёнка не сильно заботясь о его судьбе. раньше так делали, чтобы в армию не ходить...
каково соотношение курящих ганжу и табак?
тот кто покупает самогон - ИДИОТ
Скока у нас сейчас от фонда ЗП отбирается на соцстрах, на беспонтовый профсоюз, в пенсионный фонд итд итп. И как работадатель ловко выдаёт ЗП в конвертах...
акая связь этого с сухим законом или продажной википедией?
ведь сейчас сухого закона нет.
получать белую зп - тоже не верх разума,