Чего, не лень в надцатый раз уговаривать меня не покупать ВАЗ? Знаете же отлично, что не покупаю, не надоело в который раз тот же ответ слышать?
S597SMRUS писал(а):... Я вот, уже в который раз здесь это скажу, своей машинкой более чем доволен.Очевидно здесь рулит принцип-как ты к машинке, так и она к тебе
Вот за что я искренне благодарен "защитникам" ВАЗ-а, так это за частое и открытое враньё, отвечать на такие посты хоть и неприятно, но просто и полезно.
По сабжу и я в который раз Вам отвечу, что не возражаю, против того, чтобы Вы покупали хоть ВАЗ, хоть ЗАЗ-968, хоть арбу с ишаком. Я категорически не согласен с тем, что ВАЗ создал для себя особые условия на основании якобы имеющих место "особых" заслуг перед федерацией. "В нашем скотном дворе все равны, но некоторые равнее других" (с) Оруэлл. Мне предельно претит именно это.
Отдельно хочу узнать, что Вы именно имели в виду в фразе "Как ты машинке, так и она тебе"? Что за всё время юзания 2101 я один раз припёрся в гараж на галстуке, когда сдуру в конкретные морозы отломил ручку КПП под корень? Что в японской и немецкой технике, на которой я езжу сейчас, я только фильтрами и ГСМ занимаюсь? Или что все юзеры классики крайних лет, нередко гниющей с жуткой скоростью, сталкиваются с коррозией от того, что ее мало любят? Вы об чем?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Марта 2010 20:57), всего редактировалось 1 раз