Страница 8 из 8
Exodus
По ходу, скоро здесь останутся одни модераторы, администраторы, клоны и табаки.
Филиал Единой России gpn
Sany_Omsk
Exodus писал(а):

Филиал Единой России gpn

есть такое тоже чущущение cry
Новайс
Sany_Omsk писал(а):

Exodus писал(а):

Филиал Единой России gpn

есть такое тоже чущущение cry

Да ну нна, поклеп не наводите.

В ЕдРе тут со всего форума только один SMF (любитель "фиатов") состоит, и то только потому, что оно ему для зарабатывания денег нужно.

И еще Максред за ЕдРо голосует, потому что его мама просит так делать.

Всё, кажется?

Smile
Otto Frija
мим писал(а):

Otto Frija
Слушай, вот я честн слово с интересом читаю твои посты, хоть и со многими не согласен, НО на другие темы...

Аналогично.
мим писал(а):

... А когда ты начинаешь писать про автоваз, - такое чувство что в тебе просыпается какой-то обиженный ребенок, чесс слово, - настолько эти посты по уровню диссонируют с твоими рассуждениями на другие темы.

Вот не верю, хоть ты что, в то, что Вы серьезно считаете ВАЗ "локомотивом" промышленности и социальной сферы. Это - натуральный якорь. Ну да все аргументы раза по три уже высказаны, так что вряд ли будет нечто новое.
S597SMRUS
мим,Otto Frija
да успокойтесь вы, вы ж все равно ничего не решаете.Надо будет-закроют ВАЗ, не надо-будет коптить скок положено Wink Pardon [/b]
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija
я все понимаю, но...я не понимаю, что тебе мешает взять другую, не ВАЗовскую машину , если тебя ВАЗик не устраивает???Щаз , в отличие от СССРа альтернативы полно.Так проголосуй против ВАЗовской продукции своим кровным рублем Wink Но нет, ты продолжаешь заниматься садомазо Pardon Вот этого я и не понимаю Pardon ...

Чего, не лень в надцатый раз уговаривать меня не покупать ВАЗ? Знаете же отлично, что не покупаю, не надоело в который раз тот же ответ слышать?
S597SMRUS писал(а):

... Я вот, уже в который раз здесь это скажу, своей машинкой более чем доволен.Очевидно здесь рулит принцип-как ты к машинке, так и она к тебе Wink Good

Вот за что я искренне благодарен "защитникам" ВАЗ-а, так это за частое и открытое враньё, отвечать на такие посты хоть и неприятно, но просто и полезно.
По сабжу и я в который раз Вам отвечу, что не возражаю, против того, чтобы Вы покупали хоть ВАЗ, хоть ЗАЗ-968, хоть арбу с ишаком. Я категорически не согласен с тем, что ВАЗ создал для себя особые условия на основании якобы имеющих место "особых" заслуг перед федерацией. "В нашем скотном дворе все равны, но некоторые равнее других" (с) Оруэлл. Мне предельно претит именно это.
Отдельно хочу узнать, что Вы именно имели в виду в фразе "Как ты машинке, так и она тебе"? Что за всё время юзания 2101 я один раз припёрся в гараж на галстуке, когда сдуру в конкретные морозы отломил ручку КПП под корень? Что в японской и немецкой технике, на которой я езжу сейчас, я только фильтрами и ГСМ занимаюсь? Или что все юзеры классики крайних лет, нередко гниющей с жуткой скоростью, сталкиваются с коррозией от того, что ее мало любят? Вы об чем?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Марта 2010 20:57), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

мим,Otto Frija
да успокойтесь вы, вы ж все равно ничего не решаете.Надо будет-закроют ВАЗ, не надо-будет коптить скок положено Wink Pardon [/b]

Дядька, я так не сильно волнуюсь, а технической беседы не выходит, видимо, оттого, что обе стороны сползают на личности (поскромничаю, будем считать, что и я не раз переходил на оскорбления).
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Вот за что я искренне благодарен "защитникам" ВАЗ-а, так это за частое и открытое враньё, отвечать на такие посты хоть и неприятно, но просто и полезно

почему вранье?Как на духу -не подводила меня моя машинка за 3 с лишним года.Зачем мне на нее поклеп возводить? wwow И если здраво мыслить Wink , то если б она меня подвела,уж наверное не стал бы я защищать ВАЗ.Или я не похож в своих размышлениях на адекватного человека? wwow
ЗЫ.на работе 11-я 2001 г выпуска, на спидометре без 2 тык 300 сотни без капиталки Wink ток расходнички-с Pardon, вот на смену ей собираемся приору взять , сарайчик.Если б у меня были проблемы с ВАЗовскими машинами стал бы я их брать?Али как?
С остальным спорить не буду-неохота.ИМХО имею, а всех не переубедить-себе дороже Pardon
Otto Frija писал(а):

"Как ты машинке, так и она тебе"

а была тут темка такая-есть ли душа у машины? Wink ИМХО-есть, выводы делайте сами Pardon
Otto Frija писал(а):

Что в японской и немецкой технике, на которой я езжу сейчас, я только фильтрами и ГСМ занимаюсь?

аналогично, ток в ВАЗ 21104 Wink
Otto Frija писал(а):

Или что все юзеры классики крайних лет

классика уже лет этак 20 как на кладбище должна почивать, но ,увы, из-за тотальной бедности россиян -востребована Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
в соседней теме про ад у чела походу дела тоже весной снесло крышу
roadster
Кстати, никто не знает, когда ровер из бани придет?
$@#Y@
roadster писал(а):

Кстати, никто не знает, когда ровер из бани придет?

Никогда, во всяком случае, под этим ником... cry бессрочник, жалко птичку.... или амнистия?
Darth
Че-как Ровер то из бани вышел, кто-нить в курсе? supercool
Солярко
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ