Страница 1 из 4
5Zigen
Как считает уважаемая общественность существуют ли реальные целители и экстрасенсы?
или все это вата?

может кто нить сталкивался
а то что то интересно стало
сам ни разу ничего сверхъестественного не встречал

да и по миру существуют специальные призовые фонды тому кто сможет доказать свои сверхвозможности
но почему то никто ничего не доказывал

вроде не bboyan
Sany_Omsk
целители существуют однозначно.
У меня знакомый после визита к бабке-шептунье ребёнка от заикания вылечил. Факт. И вообще эта бабулька знаменитая очень на область у нас. За 370 км от областного центра живёт и народ к ней возит детей от всяких испугов заиканий лечить
5Zigen
Sany_Omsk
ты лично сам видел ребенка до и после?
и прям уверен что это от бабки, а не само прошло или же лечение какое?
просто интересно очень
Sany_Omsk
5Zigen писал(а):

Sany_Omsk
просто интересно очень

Я лично не видел. Всё со слов знакомого и моей тёщи которая собственно и посоветовала её.
Но ребёнок перестал заикаться примерно через неделю - факт
JENICH
Sany_Omsk писал(а):

5Zigen писал(а):

Sany_Omsk
просто интересно очень

Я лично не видел. Всё со слов знакомого и моей тёщи которая собственно и посоветовала её.

плюсую к бабкам шептуньям,тоже был свидетелем избавления от недуга. хотя не особо верю во всю хероманщину
ZaSKaR
Sany_Omsk писал(а):

У меня знакомый после визита к бабке-шептунье ребёнка от заикания вылечил. Факт. И вообще эта бабулька знаменитая очень на область у нас. За 370 км от областного центра живёт и народ к ней возит детей от всяких испугов заиканий лечить

Гипноз может быть.
Sany_Omsk
ZaSKaR писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Гипноз может быть.

кто откуда знает, что там такое. Возможно. Чем-то над головой водила говорит, шептала без умолку, потом дала типа святой воды и сказала пить. Через недельку всё прошло.
Wanderlust
К "бабкам-шептуньям" минусую Sad
Sany_Omsk
Wanderlust писал(а):

К "бабкам-шептуньям" минусую Sad

Я тоже скептически отношусь - но сам факт на лицо. Да ведь и народ к ней едет, чуть ли не очередь бывает.

Отношусь скептически, но вот прогоняя ситуацию которая случилась с моим знакомым, наверное сам бы повёз тоже Pardon
5Zigen
Sany_Omsk
ну в данном случае и правда возможна вероятность гипноза
т.е. без сверх возможностей
Wanderlust
Цитата:

Я тоже скептически отношусь - но сам факт на лицо

Знакомые говорили - "помогло". Нам - не помогло. И едут-то, когда все остальное перепробовали.
Sany_Omsk
Wanderlust писал(а):

Цитата:

Я тоже скептически отношусь - но сам факт на лицо

Знакомые говорили - "помогло". Нам - не помогло....

В медицине тоже самое бывает. Кому-то помогает, кому-то нет. Pardon
realist
безусловно, нет. Причем, у меня был опыт с разными "целителями" насчет разных заболеваний - родители уговорили несколько раз попробовать - НОЛЬ! просто вот НОЛЬ. Кто бы ни лечил. Что бы ни лечил.
5Zigen
Sany_Omsk писал(а):

еще вот расспрошу)))

такой вывод он основан на одном описаном случае или же еще что то было подобное?
Sany_Omsk
5Zigen писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

еще вот расспрошу)))

такой вывод он основан на одном описаном случае или же еще что то было подобное?

Видимо не на одном т.к. слабо вериться что на одном случае народ бы к этой шептунье толпами шёл. Не Ванга конечно, но тоже что-то умеет. Целитель или аферистка? Скорее всего всё-таки целитель
5Zigen
Sany_Omsk
не не не
я про твое именно мнение

народ то понятно
если каждый хоть раз в жизни проверит на себе, правда или нет, то целители обогатятся Smile
Ржавый гвоздь
Существуют. Эти люди по-настоящему лечат, а не снимаются в идиотских шоу. У мну родная бабуля лечила заговорами, молитвами, воском и ещё черт знает чем. К ней со всей области ехали. Но! всё помогало, пока не начала брать деньги. После этого как ножом отрезало, камлание есть, толку - нет... С супругой как-то ездили к очень известной бабульке на Южный, она с ходу выложила мне все, какие проблемы со здоровьем, какие проблемы в семье, реально помогло. От денег наотрез отказалась, привез кучу продуктов..
Аццкей Ездун
Sany_Omsk писал(а):

У меня знакомый после визита к бабке-шептунье ребёнка от заикания вылечил. Факт.

Sany_Omsk писал(а):

Вот откуда берутся подобные "ФАКты"... уха-ха-ха-ха-ха... pst pst pst

Если все что говорит моя тёща, да в форуме пропечатать... nea
Sany_Omsk
Аццкей Ездун
Кули ты ржёшь.
Говорят тебе помогло ребёнку. Чем не факт
Аццкей Ездун
Sany_Omsk

Если и имел место факт, что после какого-то события ребенку стало лучше, то не является фактом то, что между этими событиями есть причинно-следственная связь... Улавливаешь... Wink

А реально у тебя и такого "факта" нет... Ибо с чужих слов, это не факты, а информация... Чуешь разницу..? Скажу больше... Не просто "информация", а "информация - вызывающая обоснованное недоверие"...
Dron_spb
Вот так отведешь ребенка к целителю.. а потом он будет жаловаться на боль в попе pst И на этом фоне забудет основной недуг pst
realist
Sany_Omsk
откуда известно, что помогло именно ЭТО?
Поршеньковский
В Ленинградском судостроительном техникуме преподавал физику один еврей - Владимир Борисович Семенов. Владел в совершенстве карате и гипнозом. Он очень часто в процессе уроков отдалялся от предмета и показывал необъяснимые фокусы экстрасенсорики. . Он мог даже на короткое время наделить человека некоторыми сверхъестественными способностями, например, запрограммировать вытащить конкретный № билета на экзамене.
Potap
5Zigen писал(а):

Как считает уважаемая общественность существуют ли реальные целители и экстрасенсы?
или все это вата?

Есть. Лично знаком. Такие вещи вытворяют (в хорошем смысле слова), мама моя родная.

НО! Настоящих - единицы. Основная масса шарлатаны.
realist
Поршеньковский писал(а):

еврей - Владимир Борисович Семенов.

Уже сомневаюсь Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ