Т.е. в суд ты иск уже побырику отнес и готовишься к митингу?
Или в инете попистишь, утрешься и сглотишь?
Не хотелось бы домыслов, озвучь сам.
Dima red, тебя все устраивает, я так понимаю? В том числе платный въезд в центр города?
По поводу платного въезда в центр - если эта мера разгрузит его, то почему-бы и нет!?
я еще смотрю че то фамилия таже у руководителя гибдд....
Если для тебя понятия справедливость, честь, достоинство - пустой звук, так и скажи, "мне пох".
Какое единодушие в ответах на опрос. Никого нет за второй вариант. А почему?
я ради эксперимента одел поверх обычной одежды жилет дпсника и взял в руки палочку, подошел на дороге к запаркованной машине и командным тоном приказал отъехать с этого места. Он сразу отъехал. Человек даже не спросил почему...
Я думаю, что причины исторические. В Татарстане сотнями лет целенаправленно уничтожали свободолюбивых и честных людей. Связано это с оккупацией Татарстана в 1552 году.
Если для тебя понятия справедливость, честь, достоинство - пустой звук, так и скажи, "мне пох".
а республикой рукеоводит его родной брат Рустам Минниханов.
а республикой рукеоводит его родной брат Рустам Минниханов.
Когда "голодранцам", как ты выразился, запрещают (или существенно ограничивают) право свободного передвижения, это шаг в сторону еще более несправедливого общества.
Moggucci
Нахрен тебе вообще в центр на машине? Езжай на метро.
мне необходима личная зона, мне не нравится, когда меня толкают, наступают на ноги и т.д.
Ты уже на оскорбления скатываешься,
для тебя справедливость - это бред.
Для меня справедливость - очень важное понятие.
1-2) Связь налогов и справедливости намного сложней, тебе объяснять пока не буду, ты базовые вещи пока не понимаешь
крепостное быдло живет хуже намного.
О, я понял теперь - почему в Казани так часто бибикают
Дааа, я почему то всегда считал что в Самаре похуже чем в Казани, а тут такое пишут