psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Сижу и горюю
Сегодня пришлось удалить зуб, испорченный очень дорогим и очень амбициозным курским стоматологом, лечению уже не подлежал. Естественно нужно протезировать, а то с дырой между зубов ходить совсем не хочется. Есть два варианта: мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация. Может кто-нибудь делал, как оно?Есть смысл или выброшенные деньги?
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
psiha
Какой из зубов удален?
Серго К.
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Сижу и горюю Сегодня пришлось удалить зуб, испорченный очень дорогим и очень амбициозным курским стоматологом, лечению уже не подлежал. Естественно нужно протезировать, а то с дырой между зубов ходить совсем не хочется. Есть два варианта: мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация. Может кто-нибудь делал, как оно?Есть смысл или выброшенные деньги?
У знакомой имплантированы два передних резца - потеряла в аварии...
Ничего - держатся... лет 8 уже...
psiha
На форуме 17 лет
Удалили шестой зуб внизу слева, получается промежуток между седьмым и пятым, которые здоровые, ну как старый зек, чесс слово
Косолапый
На форуме 15 лет
psiha писал(а):ну как старый зек, чесс слово
Надо пользоваццо ситуацией, можно наотжимать мобила на районе как раз на протезирование хватит
Subzero
На форуме 16 лет
psiha писал(а):Удалили шестой зуб внизу слева, получается промежуток между седьмым и пятым, которые здоровые
Такая же фигня
. Еще не удалили, но... Тоже думаю, что делать. Правда у меня еще 7-й мертвый с пломбой.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
redeemer1981
На форуме 17 лет
psiha писал(а):Сижу и горюю Сегодня пришлось удалить зуб, испорченный очень дорогим и очень амбициозным курским стоматологом, лечению уже не подлежал. Естественно нужно протезировать, а то с дырой между зубов ходить совсем не хочется. Есть два варианта: мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация. Может кто-нибудь делал, как оно?Есть смысл или выброшенные деньги?
Тут где то некто БеркутСПБ обширным опытом делился, поспрашивай у него, и тема была, много там чего писал
DAI
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Примерно 30 тыр...
А как же московская реклама по ТВ?
"Я установил немецкий протез всего за 2,5 т.р"
El Dron
На форуме 17 лет
за стоко денек, лучше вссю жизнь всасывать каши под легкие наркотики.
psiha
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Роман-НН писал(а):Примерно 30 тыр...
В топку московские цены! Мы ездим зубы лечить к вам в Белгород, бо гораздо дешевле и качественнее, чем в Курске, даже с учетом бензина
DAI
На форуме 17 лет
psiha писал(а):DAI писал(а):Роман-НН писал(а):Примерно 30 тыр...
В топку московские цены! Мы ездим зубы лечить к вам в Белгород, бо гораздо дешевле и качественнее, чем в Курске, даже с учетом бензина
У меня мама только что вставила в Дантисте. ей до этого при пломбировании в стоматологии занесли инфекцию. Пришлось удалить 3 зуба. + старый протез был. Сделали за одно все, но как бэ дорого в Дантисте. Делают еще в стоматологической поликлинике, но там на поток поставлено протезирование (толпой за раз) никакого индивидуального подхода. Так что в дантисте делай. 1 зуб я думаю тыщ в 5-8 обойдется. Я точно не знаю как называются, но от родных хрен отличишь.
psiha
На форуме 17 лет
А это где у вас? мы лечимся в Надежде на Островского.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А у меня мама ездила,да и многие знакомые в Минск лечить и делать зубы -там одни босяки -так там вообще все дешево!
DAI
На форуме 17 лет
psiha писал(а):А это где у вас? мы лечимся в Надежде на Островского.
Не слышал о такой клинике или кабинете.
Дантист самая продвинутая вроде клиника ИМХО. Сервис и человеческий подход на высшем уровне. г.Белгород, ул.Гостенская, 3-а, т 36 34 92 Если не этот номер, то найду другой
psiha
На форуме 17 лет
DAI писал(а):psiha писал(а):А это где у вас? мы лечимся в Надежде на Островского.
Не слышал о такой клинике или кабинете.
Дантист самая продвинутая вроде клиника ИМХО. Сервис и человеческий подход на высшем уровне. г.Белгород, ул.Гостенская, 3-а, т 36 34 92 Если не этот номер, то найду другой
ДАИ, спасибо!Мы тоже абсолютно случайно о них узнали, это небольшой кабинетик, но качество работы там выше всяких похвал, а цена по курским меркам просто смешная-за зуб с тремя каналами 1450 руб!
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):А у меня мама ездила,да и многие знакомые в Минск лечить и делать зубы -там одни босяки -так там вообще все дешево!
Отличная идея, но только в случае если приурочить к туризму.
KGB
На форуме 17 лет
psiha писал(а):мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация
В данном случае протез будет лучше, надежнее и безопаснее для здоровья. При условии хорошего врача, разумеется.
Перец
На форуме 21 лет
В Курске не знаю, в Мск могу посоветовать
http://gdmc.ru/html/contacts/ жене там передние зубы заменили, ща как в кино улыбка, а раньше зуб на зуб был, да и вообще проблемы с зубами у нее с детства были...
Smaksi
На форуме 16 лет
Перец, чувак, ты или не в адеквате, или тебе 15 лет. Вообще не понятно, что такие люди делают на этом форуме
Наврядли у топикстартера есть столько денег... А цены я думаю там недецкие.
Это из разряда моей темы. Про выбор обуви. В первом посте я написал, что хочу купить качественную обувь за 3000-4000, максимум 5000. Ты посоветовал "Рандеву"
KGB
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):Наврядли у топикстартера есть столько денег...
ТС спросил про имплант, а он стоит от 20 т.р. не считая всего сопутствующего. мНа круг минимум 30-к получиться. Это тебе не кеды за 3 рубля.
Smaksi
На форуме 16 лет
KGB писал(а):
ТС спросил про имплант, а он стоит от 20 т.р. не считая всего сопутствующего. мНа круг минимум 30-к получиться. Это тебе не кеды за 3 рубля.
Не понял твою мысль...
KGB
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):Не понял твою мысль...
Не понял, почему не понял. ТС изначально ставил вопрос об имплантах. А здесь уже экономить не получиться, это не обувь на пол года.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ