Страница 1 из 2
psiha
Сижу и горюю cry Сегодня пришлось удалить зуб, испорченный очень дорогим и очень амбициозным курским стоматологом, лечению уже не подлежал. Естественно нужно протезировать, а то с дырой между зубов ходить совсем не хочется. Есть два варианта: мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация. Может кто-нибудь делал, как оно?Есть смысл или выброшенные деньги?
Косолапый
Вставная челюсть?
DAI
psiha
Какой из зубов удален?
Серго К.
psiha писал(а):

Сижу и горюю cry Сегодня пришлось удалить зуб, испорченный очень дорогим и очень амбициозным курским стоматологом, лечению уже не подлежал. Естественно нужно протезировать, а то с дырой между зубов ходить совсем не хочется. Есть два варианта: мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация. Может кто-нибудь делал, как оно?Есть смысл или выброшенные деньги?

У знакомой имплантированы два передних резца - потеряла в аварии...

Ничего - держатся... лет 8 уже...
psiha
Удалили шестой зуб внизу слева, получается промежуток между седьмым и пятым, которые здоровые, ну как старый зек, чесс слово Smile
Косолапый
psiha писал(а):

ну как старый зек, чесс слово Smile

Надо пользоваццо ситуацией, можно наотжимать мобила на районе как раз на протезирование хватит hehe
Subzero
psiha писал(а):

Удалили шестой зуб внизу слева, получается промежуток между седьмым и пятым, которые здоровые

Такая же фигня Sad. Еще не удалили, но... Тоже думаю, что делать. Правда у меня еще 7-й мертвый с пломбой.
Роман-НН
Примерно 30 тыр...
redeemer1981
psiha писал(а):

Тут где то некто БеркутСПБ обширным опытом делился, поспрашивай у него, и тема была, много там чего писал
DAI
Роман-НН писал(а):

Примерно 30 тыр...

А как же московская реклама по ТВ?
"Я установил немецкий протез всего за 2,5 т.р" ROFL
El Dron
за стоко денек, лучше вссю жизнь всасывать каши под легкие наркотики.
psiha
DAI писал(а):

Роман-НН писал(а):

Примерно 30 тыр...

В топку московские цены! Мы ездим зубы лечить к вам в Белгород, бо гораздо дешевле и качественнее, чем в Курске, даже с учетом бензина Smile
DAI
psiha писал(а):

DAI писал(а):

Роман-НН писал(а):

Примерно 30 тыр...

В топку московские цены! Мы ездим зубы лечить к вам в Белгород, бо гораздо дешевле и качественнее, чем в Курске, даже с учетом бензина Smile

У меня мама только что вставила в Дантисте. ей до этого при пломбировании в стоматологии занесли инфекцию. Пришлось удалить 3 зуба. + старый протез был. Сделали за одно все, но как бэ дорого в Дантисте. Делают еще в стоматологической поликлинике, но там на поток поставлено протезирование (толпой за раз) никакого индивидуального подхода. Так что в дантисте делай. 1 зуб я думаю тыщ в 5-8 обойдется. Я точно не знаю как называются, но от родных хрен отличишь.
psiha
А это где у вас? мы лечимся в Надежде на Островского.
Alexxxa
psiha
есть такой вид протезирования
http://www.mystom.ru/cbw.htm
Виктор-Вишня
А у меня мама ездила,да и многие знакомые в Минск лечить и делать зубы -там одни босяки -так там вообще все дешево! Good
DAI
psiha писал(а):

Не слышал о такой клинике или кабинете.
Дантист самая продвинутая вроде клиника ИМХО. Сервис и человеческий подход на высшем уровне. г.Белгород, ул.Гостенская, 3-а, т 36 34 92 Если не этот номер, то найду другой
psiha
DAI писал(а):

psiha писал(а):

Не слышал о такой клинике или кабинете.
Дантист самая продвинутая вроде клиника ИМХО. Сервис и человеческий подход на высшем уровне. г.Белгород, ул.Гостенская, 3-а, т 36 34 92 Если не этот номер, то найду другой

ДАИ, спасибо!Мы тоже абсолютно случайно о них узнали, это небольшой кабинетик, но качество работы там выше всяких похвал, а цена по курским меркам просто смешная-за зуб с тремя каналами 1450 руб!
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

А у меня мама ездила,да и многие знакомые в Минск лечить и делать зубы -там одни босяки -так там вообще все дешево! Good

Отличная идея, но только в случае если приурочить к туризму.
KGB
psiha писал(а):

мостовидный протез, когда искусственный зуб держится на двух соседних, а они у меня здоровые и обтачивать их мне совсем не хочется и имплантация

В данном случае протез будет лучше, надежнее и безопаснее для здоровья. При условии хорошего врача, разумеется.
Перец
psiha писал(а):

В Курске не знаю, в Мск могу посоветовать http://gdmc.ru/html/contacts/ жене там передние зубы заменили, ща как в кино улыбка, а раньше зуб на зуб был, да и вообще проблемы с зубами у нее с детства были...
Smaksi
Перец, чувак, ты или не в адеквате, или тебе 15 лет. Вообще не понятно, что такие люди делают на этом форуме hehe
Наврядли у топикстартера есть столько денег... А цены я думаю там недецкие.
Это из разряда моей темы. Про выбор обуви. В первом посте я написал, что хочу купить качественную обувь за 3000-4000, максимум 5000. Ты посоветовал "Рандеву" hehe
KGB
Smaksi писал(а):

Наврядли у топикстартера есть столько денег...

ТС спросил про имплант, а он стоит от 20 т.р. не считая всего сопутствующего. мНа круг минимум 30-к получиться. Это тебе не кеды за 3 рубля.
Smaksi
KGB писал(а):

ТС спросил про имплант, а он стоит от 20 т.р. не считая всего сопутствующего. мНа круг минимум 30-к получиться. Это тебе не кеды за 3 рубля.

Не понял твою мысль...
KGB
Smaksi писал(а):

Не понял твою мысль...

Не понял, почему не понял. ТС изначально ставил вопрос об имплантах. А здесь уже экономить не получиться, это не обувь на пол года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ