MEPHI_Aahz писал(а):Интересен для курилки такой расклад. Дабы капитальный срач развести, делаете так.
Саша тоталит, далее Иван выкупит у страховой, починит за 50 и продаст за 550 с наваром.
Какая страховая?
1. милый друх - за 50 там как бы непочинишь - я уже по описанию вижу. там тока требухи на эти 50 купишь.
2. к недавним спорам - зачем нужно каско думаю все поняли
ибо тут просто 1 РАЗ эвак забрал машину и все - сиди и жди. с ебалой же которую тут некоторые предлагают. нужно было кудато оттаскивать авто - видимо во двор. решать и искать где и как делать...бегать по сервисам...на троллейбусе видимо.
далее милая барышня Алекса должна была на том же троллейбусе ехать искать разборы где бы ей всучили в ручки понимаешь жылезо - в цвет которое она на троллейбусе везет в сервис. вызываем эвакуатор 2 раз оттащить уже в выбранный сервис ну и так далее. учитывая то что это всетаки не таз - нарватся даже на бу бракованную запчасть риска нет - хоть тут легче.....ну вобщем думаю дальше нестоит продолжать - логично что барышне целесообразнее заработать на каско чем в выхи на троллейбусе ездить искать жылезо ф цвет.
а по сабжу -
1. тише едешь дальше будешь
2. в незнакомой местности лучше тормознуть и 5 мин покурить атлас дорог и развязок - смотреть опять же надо - уверен что все дело в снегопаде
3. учитывая что даже стоящий на месте камаз может запросто разодрать авто по борту (а движущийся - покалечить), ну а отбойник вообще полмашины разнести - внимание внимание и еще раз внимание
4. троллебусный стиль вождения решает.
удачи в ремонте - каско благо - думаю все окей будет.
Последний раз редактировалось: shubin81 (19 Марта 2010 22:36), всего редактировалось 1 раз