Не понял, почему не понял. ТС изначально ставил вопрос об имплантах. А здесь уже экономить не получиться, это не обувь на пол года.

имплантант, это когда зуб сажают на штифт в кость?
Перец, чувак, ты или не в адеквате, или тебе 15 лет. Вообще не понятно, что такие люди делают на этом форуме
Наврядли у топикстартера есть столько денег... А цены я думаю там недецкие.
Это из разряда моей темы. Про выбор обуви. В первом посте я написал, что хочу купить качественную обувь за 3000-4000, максимум 5000. Ты посоветовал "Рандеву" 
Отличная идея, но только в случае если приурочить к туризму.
О, нашла , можно не обтачивать, а сделать небольшие вкладки в соседние зубы типа пломб и на них повесить искусственый зуб, ура!!!
Посмотрел в Интернете, оказывается "обточка" означает удаление нервов в 2 зубах... Это точно швах.
, а если обтачивать то от здоровых зубов остануться культи-хрен да нихрена,
Вообще обтачивать не надо, в зубах делают полость 2х2х2мм, в нее делают металлокерамическую вкладку, типа пломбы и с одной и другой стороны и вешают на эту конструкцию искусственный зуб, а если обтачивать то от здоровых зубов остануться культи-хрен да нихрена, а тут маленькие металлокерамические пломбочки
Вставлять штифты..это жопа.
После этого в дырку вкручивают металлический имплант, затем всё это дело не менее трёх месяцев (кое-где дают только два месяца, но тут чем больше времени, тем лучше) должно зажить и зарости(благодаря регенерации костной ткани). Возможны воспаления в процессе заживления, поэтому для профилактики пьют антибиотики.
После трёх месяцев приходишь и тебе накручивают на железяку
в челюсти зубную коронку.
из-за чего сгнили корни и сделать было ничего нельзя.