Страница 1 из 1
TuNs
День добрый!Появилась задумка вытащить колонки из торпедо(на девятке) и кинуть их под сидушки.Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)
Может кто подскажет где можно такие приобрести и как они называются?
Помимо всего прочего,меня пугают,что из-за колонок не будет проходить тёплый воздух к задним пасажирам и ноги будут мёрзнуть(хотя для меня это не аргумент Wink ).
$@#Y@
TuNs писал(а):

Помимо всего прочего,меня пугают,что из-за колонок не будет проходить тёплый воздух к задним пасажирам и ноги будут мёрзнуть(хотя для меня это не аргумент Wink ).

Пройдет, он под сиденьем по воздуховодам идет.
А колонки, играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери. supercool
TuNs
[quote="$@#Y@"]
TuNs писал(а):

играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери. supercool

pst Не,это уже навороты,не хочу...Я и так денег вложил порядочно,поэтому подойдут "в задницу играющие колонки" Smile
Баязет
TuNs писал(а):

День добрый!Появилась задумка вытащить колонки из торпедо(на девятке) и кинуть их под сидушки.Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)

Нах этот колхоз нужен.
$@#Y@ писал(а):

А колонки, играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери.

Лучше в двери хороший подиум и колонки на 16,5.

Good Good Good
rg-45
! Предупреждение от модератора
rg-45: есть тематический
Г.у.М.а
TuNs писал(а):

Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах

1)сможешь засунуть, только если воздуховоды под сидениями уберешь. Без снятия под сидение даж аптечка не лезет.
TuNs писал(а):

Не,это уже навороты,не хочу...

2)это не навороты, а необходимость. Под сиденьем колонки стремно звучат.
Димыч099
Зря вы так
Баязет писал(а):

Нах этот колхоз нужен.

Г.у.М.а писал(а):

это не навороты, а необходимость. Под сиденьем колонки стремно звучат.

http://www.avtozvuk.com/articles/floor/index.htm
TuNs
Ну,дырки в полу делать будет не каждый,и я в том числе,а вот если кинуть коонки под сидушки(грубо говоря под ноги),звук действительно получается объёмным,проверено...Однако,вопрос стоял несколько иначе... Wink
Димыч099
Это не дырки в полу, это второй пол.
Rover_61reg
TuNs писал(а):

Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)

Ничего колонки под сидушкой не дадут.
Писали же ранее калхоз, нет там объёма даже для мидбаса.
vitalik-b
ну вы и спецолисты! погуглите про подседельные ящики Wink
Rover_61reg
имхо это не совсем то, а вернее совсем не то, что имел в виду автор supercool
http://www.info.auto.ru/moscvich/faq/article/3884.html/revision/4043/
vitalik-b
а хз. я не домысливаю, я что читаю, то и вижу. для 9ки кстати где то была подробная инструкция с чертежами.
Димыч099
16kg
http://www.bluesmobil.ru/shikhman/arts/pol3.htm
----------------------
и это нихера не колхоз, если не компитентны - лучше не нести ерунды
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ