TuNs
На форуме 14 лет
День добрый!Появилась задумка вытащить колонки из торпедо(на девятке) и кинуть их под сидушки.Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)
Может кто подскажет где можно такие приобрести и как они называются?
Помимо всего прочего,меня пугают,что из-за колонок не будет проходить тёплый воздух к задним пасажирам и ноги будут мёрзнуть(хотя для меня это не аргумент
).
$@#Y@
На форуме 16 лет
TuNs писал(а):
Помимо всего прочего,меня пугают,что из-за колонок не будет проходить тёплый воздух к задним пасажирам и ноги будут мёрзнуть(хотя для меня это не аргумент ).
Пройдет, он под сиденьем по воздуховодам идет.
А колонки, играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери.
TuNs
На форуме 14 лет
[quote="$@#Y@"]
TuNs писал(а):
играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери.
Не,это уже навороты,не хочу...Я и так денег вложил порядочно,поэтому подойдут "в задницу играющие колонки"
Баязет
На форуме 14 лет
TuNs писал(а):День добрый!Появилась задумка вытащить колонки из торпедо(на девятке) и кинуть их под сидушки.Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)
Нах этот колхоз нужен.
$@#Y@ писал(а):А колонки, играющие в сиденье и задницу водителя - это, мягко говоря, на любителя. Лучше уж качественную акустику с подиумами в двери.
Лучше в двери хороший подиум и колонки на 16,5.
rg-45
На форуме 17 лет
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
TuNs писал(а):Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах
1)сможешь засунуть, только если воздуховоды под сидениями уберешь. Без снятия под сидение даж аптечка не лезет.
TuNs писал(а):Не,это уже навороты,не хочу...
2)это не навороты, а необходимость. Под сиденьем колонки стремно звучат.
Димыч099
На форуме 16 лет
TuNs
На форуме 14 лет
Ну,дырки в полу делать будет не каждый,и я в том числе,а вот если кинуть коонки под сидушки(грубо говоря под ноги),звук действительно получается объёмным,проверено...Однако,вопрос стоял несколько иначе...
Димыч099
На форуме 16 лет
Это не дырки в полу, это второй пол.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
TuNs писал(а):Помню,в отцовской девятке,лежали там же,но не просто голые,а в пластиковых боксах.Звук получается более объёмный(при условии,что сзади стоят "блины" и есть колонки в дверях)
Ничего колонки под сидушкой не дадут.
Писали же ранее калхоз, нет там объёма даже для мидбаса.
ну вы и спецолисты! погуглите про подседельные ящики
Rover_61reg
На форуме 16 лет
а хз. я не домысливаю, я что читаю, то и вижу. для 9ки кстати где то была подробная инструкция с чертежами.
Димыч099
На форуме 16 лет
16kg
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ