Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Я канешн, не любитель делить всех по признаку принадлежности к определенной автомобильной марке. Но за выходные было три случая выходивших за рамки обычного сумашедшего московского движения....
и все с участием маздочег 3.
Ферст ситуэшн. На горьковке светофор давно красным горит между рядов - мной и волгой залетает на тормозах чорный мазд на АБСке пролетая до пешеходного перехода - народ успел отпрыгнуть.
Секонд-дерзкий обгон по встречке с отпрессовкой приоры на дмитровке в районе макдака.
Ферд - на тимирязевской обгон по трамвайным путям в повороте на скорости в районе 100 - с трудом удержался. и на пересечении с академической не успел остановиться - ибо абс на гребенке не ахти фуричит и проскочил на перекресток - за что и был обдудукан Рэйнджем....
и чета все маздочеги третьи.....обострение?
брат шумы
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):и чета все маздочеги третьи.....обострение?
щас ещё гонщики на восмёрах-девятках повылазят
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Может это была одна и та-же мазда?
Баязет
На форуме 14 лет
Походу точно обострение
Меня сегодня тоже м..дак один притер к обочине и тоже на мазде 3
shubin81
На форуме 17 лет
да педерасты...меня сегодня на веле снова обрызгали - волга. похрен - всеравно штаны после покатушек на стирку предполагалось - но там еще и люди просто ходят...
klimser
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Фиии, обиженные нищеброды
Oll
На форуме 21 лет
На М3 неадекватов хватает в любое время года.
Саныч2112
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):штаны после покатушек на стирку предполагалось
shubin81 писал(а):держись - 250 лошадей под капотом
бывает
klimser
На форуме 18 лет
Oll
Неадекватов много, это не зависит от марки авто.
Перец
На форуме 21 лет
Еще и на субарах обостренные, вчера на таганке хотел подрезать из крайнего ряда, я пер как тепловоз по рельсам, даже не стал притормаживать, ему маневр не удался, видимо очко сыграло, оттормозился, меня пропустил, зато начал сигналить и дальний врубил, так и ехал за мной до яузы, пытаясь обогнать. но там везде узко, а по встречке он не рисковал, хотя на полкорпуса вылезал... ведь сам виноват, должен меня был пропустить , че сигналить?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Еще и на субарах обостренные, вчера на таганке хотел подрезать из крайнего ряда, я пер как тепловоз по рельсам, даже не стал притормаживать, ему маневр не удался, видимо очко сыграло, оттормозился, меня пропустил, зато начал сигналить и дальний врубил, так и ехал за мной до яузы, пытаясь обогнать. но там везде узко, а по встречке он не рисковал, хотя на полкорпуса вылезал... ведь сам виноват, должен меня был пропустить , че сигналить?
Чё быковать?
брат шумы
На форуме 17 лет
klimser писал(а):Неадекватов много, это не зависит от марки авто
а с наступлением весны станет ещё больше.
пацаны в гаражах всю зиму готовились к весенним покатушкам
:ставили торпеды с подсветкой,прямотоки,синюю подсветку днища,тонировали задние стопаки...ща будут проверять свои реальные тачки в деле
Последний раз редактировалось: брат шумы (21 Марта 2010 23:15), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
klimser писал(а):Oll
Неадекватов много, это не зависит от марки авто.
Возможно я субъективен, но, заметив в потоке М3, всегда жду, что ее водила выкинет какой-нибудь малоприятный для окружающих фокус, типа обгона по встречке или резкого перестроения через 3 полосы без включения поворотника. Мне кажется, что многие владельцы М3 почему-то мнят себя спортсменами-гонщиками.
Перец
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Перец писал(а):Еще и на субарах обостренные, вчера на таганке хотел подрезать из крайнего ряда, я пер как тепловоз по рельсам, даже не стал притормаживать, ему маневр не удался, видимо очко сыграло, оттормозился, меня пропустил, зато начал сигналить и дальний врубил, так и ехал за мной до яузы, пытаясь обогнать. но там везде узко, а по встречке он не рисковал, хотя на полкорпуса вылезал... ведь сам виноват, должен меня был пропустить , че сигналить?
Чё быковать?
Я не быковал, я заметил его в последний момент, да и в случае дтп он был бы 100% виноват, а стирать колодки из-за спешащих и бросающихся под колеса я не люблю, это их проблемы, а когда сигналят, просто делаю музыку погромче
V1T
На форуме 17 лет
Oll писал(а):Мне кажется, что многие владельцы М3 почему-то мнят себя спортсменами-гонщиками.
это пошло со времен мазда 323f...
сначала была такая тачила с мегаспортивными откидывающимися фарами
потом обновление, не менее спортивно
в итоге имеем спорткар маздо 3 богатой драйверской историей , зум зум и прочими атрибутами
Oll
На форуме 21 лет
V1T писал(а):сначала была такая тачила с мегаспортивными откидывающимися фарами
Прикольно, видел такие несколько раз. Интересно, подъем фар у них со временем не начинает подклинивать?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Oll писал(а):Интересно, подъем фар у них со временем не начинает подклинивать?
Не начнет, это-же мазда, а не феррари!
Exclusive
На форуме 18 лет
"слепые фары" еще называются иногда
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Фиии, обиженные нищеброды
хочешь сказать, что ты от обострившихся чувств к гонкам у маздоводов полностью застрахован?
Открою тебе секрет: их инстинкты не задушить ничем и от них не спрятаться даже в Кайене
Acquirer
На форуме 20 лет
Ещё чпокусы хетчи отличаются аццкой скоростью и прыткостью маневров. Есть подозрение что у владельцев постоянно расстройство желудка...
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ещё чпокусы хетчи отличаются аццкой скоростью и прыткостью маневров
точно .А вообще народ на бюджетки садится и думает, наивный, что бога за яйца поймал
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):А вообще народ на бюджетки садится и думает, наивный, что бога за яйца поймал
Если фокус для тебя бюджетка, боюсь поинтересоваться как ты величаешь логаны/акценты?
А калину и 14-ую?
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):Если фокус для тебя бюджетка, боюсь поинтересоваться как ты величаешь логаны/акценты?
А калину и 14-ую?
все, что стоит до 600-650 тыс -это бюджетное авто возить зад. А народ сядет в фокус и думает что уже все -презирать можно на дороге всех, как в БМВ.
логан/акцент -хорошо собранные десятки.
14-я - утилитарное практичное авто, калина -еще не знаю -мало она у меня.
ЗЫ: Конкретно что водители мазд неадекваты -сказать не могу, не более чем все
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):все, что стоит до 600-650 тыс -это бюджетное авто возить зад. А народ сядет в фокус и думает что уже все -презирать можно на дороге всех, как в БМВ.
Фокусы-то вообще и по 700-900тыр есть и RS за 1,5 ляма, а бэху можно и за 300-500 тыр взять.
Если такую взять, то можно будет всех презирать на дороге?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ