пишут-мелкая 150 большая 300 наших ру а ты почем брал???
kazak1102
Цитата:
долдоны быть ВСЕГДА сухим
Перевожу: Долдоны должны быть всегда сухими! 63 63 63 hehe hehe hehe
Карб достал в доску, имеется провал при резком нажатии и все, на слабо прогретой вообще может заглохуть, когда плавно газуешь всё четко, пробывал делать всё возможное: ускор насос работает, распылитель тоже, направлял струю во все места, эфект один и тот же, крб чистый, снимал неделю назад. куда уже смотреть не знаю.
Да, кстати, я после того как раскоксовал, ещё промывкой промыл. Не 5-ти минуткой, которая в масло, а слил масло - залил промывку - погонял - слил - залил новое масло.
расскажи как уменьшить расход??
Sonauto99 предлогает
Поставь жики поменьше, заглуши ЭМР, поменьше поставь ТЖ ЭМК, винтом качества сделай обедненую смесь. Ускорения плавные, езда только на 1-й камере, писалку поставь 1х35. Smile
мож можно как нибудь иначе??? Pardon
Детонирует при обеднённой или при переобогащённой смеси...?
Их через НЕТ не сделаешь
распили карб до 24/26, сделай конфиг как у нас, настрой по альфаметру и будешь доволен
МПСЗ поставь
Или просто настрой свой карб
Выкручиваю винт кач-ва дальше - обороты растут, ровно работать двиг начинает на 1000 (+- 30) при дальнейшем выкручивании повышся до 1200, я снизил до 1000, Винт КОЛ-ва остаётся не закручиным при этом(это как влияет на работу двига в целом? смесь не бедная?Сегодня на свечу ещё посмотрю...), хотелось бы обороты ХХ в районе 850...
Я ж писал, Если при выкручивании качества обороты растут, а потом при дальнейшем выкручивании не падают (не переобогащается смесь), то жик мал... Настроить нормально проблематично... И может не хватать топлива для нормальной работы ПС... Одно значно увеличивай, хотя бы до 45...
но это он про мой карб писал с твоим я так понимаю аналогичная херь жик хх побольше подбери попробуй 44й
но это он про мой карб писал с твоим я так понимаю аналогичная херь жик хх побольше подбери попробуй 44й
Получается что у тебя заслонка до конца не закрыта первая или вторая
поменял мембрану пускового теперь при прогреве иногда чуть подзахлебываеться
око он не досказал, что после этого тебе тошнить в правом ряду...
если заглушить двигатель а потом опять замоторить то обороты будут 850-900 НО при жутко трясущемся двигателе
прогреве иногда чуть подзахлебываеться
попытайся вытащить винт качества
пилить надо если давно не вытаскивал
карбклинером пшик и он в руке
ребята, подскажите
клапана смотри, я изза них мучался, в смысле зазоры +100
в смысле клопы регулировать
Плечи малых диффузоров правильно пЫльнул? или округлить их немного??
куда пшик ?????
зазоры после капиталки надо заново смотреть у меня была херь после 90 не ехала