Mord_vin
На форуме 14 лет
Люди добрые, тему назвал так чтоб народ завлечь, ибо больше людей больше мнений.
Как весна так вода, как вода так проблемы ))
Суть проблем следующая:
Геморрой №1 - нажимаю на сигнал (на холосты оборотах) падают обороты до 400, это масса пробивает?
Геморрой №2 - постоянно светиться индикатор (налей воды в стекло омыватель), но у меня всклянь налито (клемму с акума снимал, контакты вдешкой проливал-непомогает).
Геморрой №3 - и самый
главный!
Отсутствие задержок на дворниках (переключатель менял, релюху ставил с рабочей машины, ЧЯ в полном поряде), думаю пробивает проводку (на кочку скок дворник пашет, а потом зависает на середине стекла), но где и как смотреть, а главное
ЧТО не знаю.
Очень надеюсь на людей которые смогут помоч в решении данной проблемы на
лоловском языке, так сказать на пальцах объяснят...
С уважением к специалистам, Михаил.
Djivs
На форуме 16 лет
да земляк! смотри жгут который идет к чя там еще резиновый чехол вот под ним может быть зелень.
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Mord_vin писал(а):тему назвал так чтоб народ завлечь
Ща помоему тема привлечет модераторов и тебе предупреждение впаяют
Mord_vin
На форуме 14 лет
kostik(tm) писал(а):Mord_vin писал(а):тему назвал так чтоб народ завлечь
Ща помоему тема привлечет модераторов и тебе предупреждение впаяют
ИМХО: Каждый думает в меру своей испорченности
Mord_vin
На форуме 14 лет
Djivs писал(а):да земляк! смотри жгут который идет к чя там еще резиновый чехол вот под ним может быть зелень.
Вымал-вставлял, вдехой лил (для профилактики), но там норма.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Djivs писал(а):да земляк! смотри жгут который идет к чя там еще резиновый чехол вот под ним может быть зелень
ваще сними ЧЯ. смотри контакты снизу (мамы и папы).просуши, если мокро. а в бибикалке скорее всего тоже вода попала и просаживает поэтому. вылей воду, или меняй на волговские ракушками вниз
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Mord_vin писал(а):Геморрой №3 - и самый главный!
Отсутствие задержок на дворниках (переключатель менял, релюху ставил с рабочей машины, ЧЯ в полном поряде), думаю пробивает проводку (на кочку скок дворник пашет, а потом зависает на середине стекла), но где и как смотреть, а главное ЧТО не знаю.
Я так понял 1-й режим дворников не работает? точнее работает через раз... а остальный режимы работают?
Заводи авто, включай первый режим дворников и иди вынимай релюху из ЧЯ дворников и медленно её вставляй.. если в какой-то момент начнуть работать - дело в контакте между реле и ЧЯ!
Mord_vin
На форуме 14 лет
SeGa4852 писал(а):если в какой-то момент начнуть работать - дело в контакте между реле и ЧЯ
Сегодня попробую...
Bashka
На форуме 16 лет
Я вчирась из столицы ехал по лужам. В итоге где то замкнул концевик двери. На ночь машину пришлось открытой оставлять, ибо сигналка орала. Щас просохла, не орет
Mord_vin
На форуме 14 лет
И Горчичник незачто лепить было не нарушал я этих пунктов, я уже писал каждый думает в меру своей испорченности, а тема это фраза моей машины, так то вот...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ