Kirill111 писал(а):Я плохо помню размеры стокового глушака, но ИМХО они сравнимы с СААБом..
Нет Кирилл, сток меньше, прилично меньше. Вчера когда мне выпуск варили на гаражах, я там присматривался к глушаку на 14. Но в принципе ты прав, за счёт более тонкой трубы объём ваты увеличится, и шумность наверняка будет от самопального глушителя гораздо меньше чем от всяких прошпортов. Вопрос вот в том, на сколько этого самопала хватит, сколько проживёт там эта вата. Не будешь же обновлять его каждые полгода.
P.S. но при наличии халявной сварки и времени я бы попробовал поколхозить с сток глушаком.
P.S.S. а вот ещё мысль у меня какая, а если резонатор тоже ватой набить? Сделать из него глушитель, по сути.
P.S.S.S. Аааа, у меня ацкая мысль в голове сейчас возникла, можно сделать разборной глушитель, не заваривать его после набивки, а замутить хомут, такой же каким я трубы стягивал на своём выпуске. Вылетела вата - снял, хомутик открутил, глушак пополам открылся, ваты новой туда натрамбовал, хомутиком затянул, поехал дальше
Последний раз редактировалось: х123ас (22 Марта 2010 14:28), всего редактировалось 1 раз