Нехай бухать вообще...
Это он пусть своей бабушке расскажет!
Дай вам бог таких и в дальнейшем!
Они очень быстро меня отпустили .
вот не знаю почему меня никогда не пытались развести на пьянку
купите сами трубки, стоят копейки.
купите сами трубки, стоят копейки.
По сути дело у соседа труба!Моего знакомого останавливали трезвого и шили пьянку,никакое независимое медосвидетельствование не помогло,хотя были доки что все по нулям!Было 3 суда(обжаловал он),судья даже его бумаги не изучала,т.е. если на первом суде лишили,то значит не просто так и решение остается без изменения!Ведь нет мотива не доверять должностным лицам!!!Единственное что пока возможно,это идти в ментовку и выкупать права!
А по сабжу,когда останавливают и спрашивают пил-не пил,я говорю,что не пил,т.к. нельзя,а то сдохну(таблеткам лечился от болезни),-они естессно интересуются какой,на что заявляешь,что туберкулез был,но ща вродь нормально...Документы пулей к тебе возвращаются!Проверено неоднократно лично мной!
N.E. писал(а):
По сути дело у соседа труба!Моего знакомого останавливали трезвого и шили пьянку,никакое независимое медосвидетельствование не помогло,хотя были доки что все по нулям!Было 3 суда(обжаловал он),судья даже его бумаги не изучала,т.е. если на первом суде лишили,то значит не просто так и решение остается без изменения!Ведь нет мотива не доверять должностным лицам!!!Единственное что пока возможно,это идти в ментовку и выкупать права!
А по сабжу,когда останавливают и спрашивают пил-не пил,я говорю,что не пил,т.к. нельзя,а то сдохну(таблеткам лечился от болезни),-они естессно интересуются какой,на что заявляешь,что туберкулез был,но ща вродь нормально...Документы пулей к тебе возвращаются!Проверено неоднократно лично мной!
Возму на заметку. Спасибо.
была у меня такая ситуация, я правда три пива выпил и поехал через 12 часов,
Дальше оформление протокола, временного, эвакуатор,повестка в суд 8-го числа.Потом у ментов началась пересменка... В итоге гайцы выпустили его из своих лап лишь в начале 10-го.
Сосед ловит тачку и летит на Боровую(независимая экспертиза в Питере).
Прибыв туда в 10:20 и заплатив из своего кармана 1850 руб.,он дует - уверенно по нулям, сдает кровь, мочу. Официальный вердикт по химанализам будет готов 28-го.
Итак, господа, какие мысли? Мой сосед прилип на права? Как готовиться к суду, какие и кому подавать ходатайства? Есть ли шанс? Насколько я понимаю, Боровая не канает поскольку он не уложился в норматив по времени. Кстати, какой на это дело отведен норматив?
ну чё мне врать то, ясам был удивлён, что после такого количества и прошедших 12 часов мне чего то предъявили