Цифра
На форуме 20 лет
Serge! писал(а):
А разве это плохо? Много нынче авто до ляма с комфортной подвеской? Зато зубодробилок хоть отбавляй. Накой нужна рулежка такой ценой, да еще в стране, где дорог нет - вопрос.
Ну кому что. Кому то хочется спать за рулем наслаждаясь комфортом, а кому-то визжать от радости как ребенок, от чувства единения с автомобилем, вваливаясь на приличной скорости в поворот. Лично мне нравится где-то посередине
Serge!
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Serge! писал(а):
А разве это плохо? Много нынче авто до ляма с комфортной подвеской? Зато зубодробилок хоть отбавляй. Накой нужна рулежка такой ценой, да еще в стране, где дорог нет - вопрос.
Ну кому что. Кому то хочется спать за рулем наслаждаясь комфортом, а кому-то визжать от радости как ребенок, от чувства единения с автомобилем, вваливаясь на приличной скорости в поворот. Лично мне нравится где-то посередине
Так и есть, но первым в этом классе тупо выбрать не из чего! Я не думаю, что 90% (или сколько там) водителей предпочтут рулежку комфорту, а ведь соотношение авто с жесткой и комфортной подвеской в нижнем ценовом диапазоне так и есть имхо.
Точно так же и с клиренсом. Он есть наверное на полдюжине легковых авто и 3 из них рено. Вот и приходится народу покупать паркетники, когда в львиной доле случаев и не_низкого недопривода за глаза имхо.
Hexff писал(а):Лично мне нравится где-то посередине
Нравится посередине, а купил?
wega
На форуме 15 лет
[quote="Биг804"]
wega писал(а):Ты все рено ненавидишь
С чего ты взял? Я меган хотел брать универсал...
dezruptor
На форуме 22 лет
wega писал(а):Биг804 писал(а):Ты все рено ненавидишь
С чего ты взял? Я меган хотел брать универсал...
Ну так возьми уже наконец
wega писал(а):С чего ты взял? Я меган хотел брать универсал...
И почему не взял?
zan
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):SMF писал(а):Взять например Форд Фокус...
Вот и я говорю - попробовал бы кто купить этот мифический 1.4 за 395000 руб. Или Мондео 1.6 за 500000 р.
У нас цена у диллера на сотню выше, чем на сайте. Т.е. реально форды начинаются от 600, и это на палке. (Речь о фокусах естественно)
wega
На форуме 15 лет
SMF писал(а):wega писал(а):С чего ты взял? Я меган хотел брать универсал...
И почему не взял?
Я понимаешь ли считаю что авто иномарочное должно быть с автоматом...мое имхо... а он на механике был. Коробка конечно класс, еще там
слабое место механизм фазовращятеля...стоит он 16000р делфай..проблема это частая. Да и козлик который его продавал заломил дорого... А сейчас когда приора универсал вышла- вопрос отпал сам собой...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Я это вчера на МКАДе видел:
Симпатичная, кстати.
wega
На форуме 15 лет
Вообще это прикол старый и несмешной. А вообще я человек простой, так сказать из народа... с урала...куда уж нам суровым людям из челябинска до САМОГО нижнего новгорода! вообще если честно посидев в приоре универсале невижу ничего такого , чтобы убедило меня взять меган эстейт и переплатить 200000р за бу экземпляр!
NAB
На форуме 18 лет
Если учесть цену Приоры-универсал в 360 т. руб, то получается ты смотрел эстейт бу за 550000. На авто.ру вроде по 400000 06-08г.
wega
На форуме 15 лет
NAB писал(а):Если учесть цену Приоры-универсал в 360 т. руб, то получается ты смотрел эстейт бу за 550000. На авто.ру вроде по 400000 06-08г.
Имеется в виду БУ приора и БУ естейт..
PS Тот козлик мне его за 500000р предлагал 2007года, правда это было год назад.. Гоаворил что у него там цепь...я ему сказал что он дурак...на том и разошлись...
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
HoKuM писал(а):Радует что можно при помощи нехитрых телодвижений из гнусмаса сделать рено
Я тебе могу рассказать и показать, как нехитрыми движениями из Ниссана вначале делается Гнусмасс, а потом Рено...
wega
На форуме 15 лет
[quote="HoKuM"]
Cobusca писал(а):SM3 это старая альмера.
Это правда? говноеды лягушачьи...
wega писал(а):Это правда? говноеды лягушачьи...
Откуда такая нелюбовь к хранцузам?
wega
На форуме 15 лет
SMF писал(а):wega писал(а):Это правда? говноеды лягушачьи...
Да нет ненависти... просто они достают мумию из подвала с паутиной- например логан и втихивают как современный авто "чуть" хуже мегана... Сейчас такая же фигня с СМ3...
Последний раз редактировалось: wega (23 Марта 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
wega писал(а):просто они достают мумию из подвалы с паутиной- например логан и втихивают как современный авто "чуть" хуже мегана...
Так извини меня, 50% наших соотечественников рады не только мумиям, но и вообще любым некрофильским забавам... как грится, иномарка решает...
Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а):SMF писал(а):wega писал(а):Это правда? говноеды лягушачьи...
Да нет ненависти... просто они достают мумию из подвалы с паутиной- например логан и втихивают как современный авто "чуть" хуже мегана... Сейчас такая же фигня с СМ3...
Сказочник
wega
На форуме 15 лет
Биг804 писал(а):wega писал(а):SMF писал(а):wega писал(а):Это правда? говноеды лягушачьи...
Да нет ненависти... просто они достают мумию из подвалы с паутиной- например логан и втихивают как современный авто "чуть" хуже мегана... Сейчас такая же фигня с СМ3...
Сказочник
От мля...тут как тут! здорово БИГ как дела? А мы тут твой суперкар, как говориться обсуждаем...
wega
На форуме 15 лет
SMF писал(а):wega писал(а):просто они достают мумию из подвалы с паутиной- например логан и втихивают как современный авто "чуть" хуже мегана...
Так извини меня, 50% наших соотечественников рады не только мумиям, но и вообще любым некрофильским забавам... как грится, иномарка решает...
Точно.. а хочется чегонибудь этого...ну как его... современного и невозможного!
Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а):Биг804 писал(а):wega писал(а):SMF писал(а):wega писал(а):Это правда? говноеды лягушачьи...
Сказочник
От мля...тут как тут! здорово БИГ как дела? А мы тут твой суперкар, как говориться обсуждаем...
Мы - это ты?
У тебя мания величия?
wega
На форуме 15 лет
[quote="Биг804"][quote="wega"]
Да ладно никто ничего плохого про твой ЧИСТА лягушачий пепелац не сказал..включая меня. Я имел в виду что РЫНО не правильно позиционирует свои бюджетные авто...
мим
местный
На форуме 21 лет
HoKuM писал(а):На смотри, новый SM3. А SM3 это старая альмера.
Акуеть, и на основании того, что дали тот же код модели ты рашил что это то же переделанное авто?
Ты статью смотрел? У него передняя подвеска и рулевое от меган 3, силовая струткура кузова от меган 2, задняя подвеска от Ниссан Тиида, двигателя от Рено 2, вариатор от ниссан, стиль дизайна интерьера от Лагуны новой.
Ты че там от самсунга нашел, фантаст, кроме кода модели?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ