Я понимаю еслиб ты купил, вначале, новую самару, покатался и продал, а потом бы новую десятку, и тогда сравнивал ,а так сравнивать машину с пробегом 300 тыщ и 100 тык по крайней мере глупо ;) :nea
дай-ка тоже ...отчетик напишу....пересел с 102 на мерседес...по поводу 10-ки можно мои посты почитать....мне, наоборот, с кузовом повезло, а с внутренностями - нет...мерс на год старше 10-ки и ничего в нем еще ниразу не отказало...только колесо проколол
Слушай а ти когда б/у покупал думал что она новая. Ти купил б/у каризму а какой у нее пробег, насколько мне известно то мица неочень дешовая в обслужовании. У мого сотрудника на мазде 3, на сто за ролики и ременьГРМ 3200грн(400у.е.)+робота еще 40 у.е. :good: Да машина дешовая. Если у тебя нехватало на нормальный ремонт 99 то как у тебя на ремонт каризмы будет хватать непонимаю ;) . И вопщето хочиш хорошую мафинку то покупай новую и хотябы от 17 000 у.е. :-P
не знаю, как на мазде3, но на моей старой шестерке 04 года новый владелец до сих пор ничего не делал, как и я (тормозные колодки и масло не в счет). Пробег 210 тк
Я плохо понимаю украинский Мазда 3 явно дороже митцу. Ну на мою раз в 90 тыщ км можно и ремень ГРМ с работой тысяч 6-7 отдать, не жалко. Ходовую перебрать раз в 5-7 лет. У соседа каризма 98го года, так там ходовка В ПЕРВЫЙ раз будет делаться, запчастей на 15 штук набрали. А наши тазики каждые полгода надо делать и комфорта никакого! Сомневаюсь я, что на мазде 3 столько ходовка проходит.
А япономатерь старше 5 лет скоро себя раскроет, да так, что Вашему карману мало не покажется
А япономатерь старше 5 лет скоро себя раскроет, да так, что Вашему карману мало не покажется :hehe
не знаю, как на мазде3, но на моей старой шестерке 04 года новый владелец до сих пор ничего не делал, как и я (тормозные колодки и масло не в счет). Пробег 210 тк
А япономатерь старше 5 лет скоро себя раскроет, да так, что Вашему карману мало не покажется
А япономатерь старше 5 лет скоро себя раскроет, да так, что Вашему карману мало не покажется :hehe
У каждого своё мнение, пусть так.
Мои вот знакомые с праворульками первой половины 2000-х - мучаются :pardon:
Реальный пробег не сильно больше моего, а - сыпется. Возможно им просто не повезло, не настаиваю.
Совершенно согласин. Можна машину убить полностью и сказать что я на ней ниче неделал. А можно по каждой царапинке машину на СТО ганять. и масло можно через 5000 км менять. И все остальное тоже.