Поэтому и нужен ЗАРОКто бишь не пить вообще на несколько лет. Даётся обещание Богу,которое не так-то просто нарушать.А нарушил срочно на исповедь.
Бог он долго терпит,но больно потом бьёт.
страшная вещь кагда люди кодируются, а потом сами раскодироваются....
мужик один, бухал каждый день, утром вечером, днем,- постоянно пил. видел трезвым раза два чтоли, ну в смысле "более менее".
его решили закодировать-закодировали. он в этот же день раскодировался. белка началась...
начал из карманов доставать документы и прочее и выкидывать- показалось ему что они с ним разговаривают... всё проипал с концами. куртку тоже выкинул свою... выкинул заборт причем (на параходе плыл) вот так вот...
но ИМХО это не самое страшное. слава богу руки не наложил на себя!
PS щас бухает так же как и бухал. Каждый божий день.
Ymma
а кому 47??
тридцатник ему!
Ymma,
к сожалению алкоголизм не лечиться. Если человек не хочет остановиться, ни какие насильные кодировки не помогут. Торпеда - это фикция. Ни чего ни кому не вшивают. У меня два друга детства - наркологи.
В твоем случае может помоч какоенить общество полу сектанского формы, к примеру "Исход". У меня одноклассник и брат его младший сидели плотно. Их отправили в этот "Исход". Да это не панацея, так как ребята стали странными и подались в религию, но это лучше чем водка.
к сожалению алкоголизм не лечиться. Если человек не хочет остановиться, ни какие насильные кодировки не помогут. Торпеда - это фикция. Ни чего ни кому не вшивают. У меня два друга детства - наркологи.
Было стремно скажу сразу
Adnak, много ли людей бросило курить, зная что курение провоцирует инфаркты, гипертонические кризы и рак? Я к тому, что как и кодирование все эти "новшества" от военных врачей полная туфта. Ну побоится месяц-другой и опять начнёт. Нет, здесь надо полностью осознать что пить надо бросить, а все эти провокации-кодировки лишь помошники на первых стадиях непития, чтобы в мозгу малость просветлело. А дальше долгий и упорный труд по превращению себя-алкоголика в абстинента. Это возможно лишь при желании, а не при страхе.
Не хочу расстраивать но имхо бесполезно! Пока сам не напьется и не поймет что это ему не нужно,все ваши потуги-перспективы не имеют! Если пьет с малолетства-то вообще весь его мозг и образ жизни перестроен. Цели нет. Смысла нет
его решили закодировать-закодировали. он в этот же день раскодировался.
AND517-а эта бабушка в перми где-то? или нет
Опухоль надо вырезать. Если брат пьёт - пшёл вон из дома.