Страница 59 из 64
wega
mmart писал(а):

Al_Dimich, ну и в чём тут его отличие от других "иномарок"?
Кроме того что людям изначально парят мозг надёжностью и дешевизной, хотя это не совсем так.

+1 Пропаганда + реклама..Итог "качество логана"
Al_Dimich
mmart писал(а):

людям изначально парят мозг надёжностью и дешевизной

О чём и речь. А особо одарённые тут доходят до вообще каких-то небылиц... И многие верят, им верят. В нашей стране лохотронщики ещё долго без прибыли не останутся...
Наблюдатель
wega
Сейчас нет,а когда-то рекламы ФФ2 было много более навязчивее рекламы Логана.Форда рекламы, кстати, и сейчас не меньше,чем Рено.
wega
Наблюдатель писал(а):

wega
Сейчас нет,а когда-то рекламы ФФ2 было много более навязчивее рекламы Логана.Форда рекламы, кстати, и сейчас не меньше,чем Рено.

В рекламе форда на заднем плане стоит десятка с открытым капотом? Или москвич 41 с отваливающимися дверями.. Знаешь я вообще по образованию экономист, и маркетинг мне очень знаком. Достаточно в рекламе указать на заднем плане машину конкурента, скажем на веревке или с открытым капотомюю и это будет достаточно чтобы у глупокого человека отложилась "правильная" информация заложенная в такой "честной рекламе"... Ты же небудешь отрицать что французов нет "умных" маркетологов...
Роман-НН
Честно говоря, поскольку и сам по работе часто касаюсь вопросов маркетинга - на рекламу Логана перед покупкой внимания не обращал (равно как и на рекламу Фокуса). Обращал внимание на ТТХ, на отзывы (помнится напугали меня с ФФ так, что я и брать уже не хотел), на стоимость обслуги, ну и на цену КАСКО.
Так что - кому чего...
А на рекламу авто и сейчас внимания не обращаю. Разве что если красивая - посмотрю с удовольствием...
артемка
НА вкус и цвет товарищей нет. У меня друг вчера ПРИОРУ купил отвалил за это "Г" 350 + КАСКИ ОСАГИ и тд. Ничего ниподелаешь гавно нынче дорого, особено "наше".
ВСМ
Роман-НН писал(а):

А на рекламу авто и сейчас внимания не обращаю.

Кто б тебе поверил, пиарщик "лохана". "Ты не экономист, ты не экономист" (перефраз из х/ф "Невезучие"). Smile
wega
артемка писал(а):

НА вкус и цвет товарищей нет. У меня друг вчера ПРИОРУ купил отвалил за это "Г" 350 + КАСКИ ОСАГИ и тд. Ничего ниподелаешь гавно нынче дорого, особено "наше".

ты троль специально зарегился чтоб эту чушь сказать???
Дюжина
ВСМ писал(а):

ответь, много ли твоих знакомых капиталили движки до ста тысяч

Нет у меня таких знакомых. Pardon
Ну, ты всёж обрати внимение, что Тюмень всего на полтора градуса севернее Москвы.
Роман-НН
артемка писал(а):

У меня друг вчера ПРИОРУ купил отвалил за это "Г" 350

Это с ДОПами?
ВСМ писал(а):

Кто б тебе поверил, пиарщик "лохана".

Ты это серьезно? От тебя как-то не ожидал...
ВСМ
Дюжина писал(а):

ВСМ писал(а):

ответь, много ли твоих знакомых капиталили движки до ста тысяч

Нет у меня таких знакомых. Pardon
Ну, ты всёж обрати внимение, что Тюмень всего на полтора градуса севернее Москвы.

Да знаю я где Тюмень, ибо в Ханты-Мансийске работал пару лет. А друзья до сих пор на вахту туда гоняют, "ТюменьТрансГаз" контора (щас как-то переименовали ужЕ вроде). Один хрен не Юг и холоднее чем в Воронеже, т.к. всё-таки Сибирь, а не Черноземье.

Последний раз редактировалось: ВСМ (25 Марта 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
wega
Роман-НН писал(а):

Честно говоря, поскольку и сам по работе часто касаюсь вопросов маркетинга - на рекламу Логана перед покупкой внимания не обращал (равно как и на рекламу Фокуса). Обращал внимание на ТТХ, на отзывы (помнится напугали меня с ФФ так, что я и брать уже не хотел), на стоимость обслуги, ну и на цену КАСКО.
Так что - кому чего...
А на рекламу авто и сейчас внимания не обращаю. Разве что если красивая - посмотрю с удовольствием...

На рекламу никто внимание при покупки не обращает. Простио формируется общественное мнение о разных продуктах - этот продукт качественный, этот престижный, это шлак и т.д. Люди покупают то что им даже совершенно не нужно( это про супермаркеты) Нас засталяют покупать, засталяют думать так как это нужно маркетологам.. Точно такая же ситация было в Пиндостане с приходом Япойцев а пиндостан..
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Кто б тебе поверил, пиарщик "лохана".

Ты это серьезно? От тебя как-то не ожидал...

Да ты что, я ж шутю. Drinks or Beer Мне с тобой делить нечего, мы с тобой всё выяснили когда ты ещё на 12-хе катался. А сейчас я вообще согласен с твоей точкой зрения.
wega
Кстате на лоле тоже какя то херь с пиаром твориться. Вроде форум про Автоваз, а пиорщиков инохлама здесь больше чем модераторов... Кстате темка была "Восставшая мумия или двигательт логана" ЕЕ закрыли, и причем там даже ругани особой небыло, и последние страницы исчезли... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415&postdays=0&postorder=asc&start=50 Что это совпадение? Кстате и Робин уд кудато пропал? Лягушатники его убили?

Последний раз редактировалось: wega (25 Марта 2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
wega писал(а):

Люди покупают то что им даже совершенно не нужно( это про супермаркеты) Нас засталяют покупать, засталяют думать так как это нужно маркетологам..

Да, сейчас век марктологов. Потому-то и нужно думать головой. По крайней мере стараться. И машины покупать по карману, глядя не только на ее цену, но и на все, сопутствующее владению данным авто. Скажу честно, что, например, обслугу и КАСКО Круизера 200 я бы не потянул даже если бы мне вдруг его подарили Smile Там КАСКО стоит в год, как Калина Smile
Наблюдатель
wega писал(а):

Кстате на лоле тоже какя то херь с пиаром твориться. Вроде форум про Автоваз, а пиорщиков инохлама здесь больше чем модераторов...

Так сколько здесь про Калину говориться,в разделе про иномарки,вот это я понимаю пиар ROFL Ведь по всему интернету хаят Логан именно владельцы продукции ВАЗа или сильно подержананных немцев..пока не пересядут в Логан..так что перевербовка идет и согласно статистике очень успешно ROFL
wega
Наблюдатель писал(а):

wega писал(а):

Кстате на лоле тоже какя то херь с пиаром твориться. Вроде форум про Автоваз, а пиорщиков инохлама здесь больше чем модераторов...

Так сколько здесь про Калину говориться,в разделе про иномарки,вот это я понимаю пиар ROFL Ведь по всему интернету хаят Логан именно владельцы продукции ВАЗа или сильно подержананных немцев..пока не пересядут в Логан..так что перевербовка идет и согласно статистике очень успешно ROFL

значить лягушачьи маркетологи недаром ЗП получают...
wega
[quote="Наблюдатель"]
wega писал(а):

так что перевербовка идет и согласно статистике очень успешно ROFL

Откуда инфа? Ты не из этих? Или тех?
Наблюдатель
wegaТак стистику уже разбирали,Логаны растут,Калины падают,упрямая вещь статистика Smile
Я же сам по себе,когда в стороне тогда все объективнее представлется Wink
ProYuri
wega писал(а):

лягушачьи маркетологи недаром ЗП получают

..как и легушачьи инженеры и отечественные рабочие на Автофрамосе. (А в будущем и в Тольятти может быть). Wink А и главное - не забудем поставщиков более-менее нормальных комплектующих.
Эту тему не задушишь, не убъешь hehe
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

упрямая вещь статистика

Скорее упрямые "наблюдатели", которые не в состоянии адекватно оценить происходящее supercool
HoKuM
Наблюдатель писал(а):

Ладно бы хаяли владельцы, которые на нем ездили, так они ж издалека ROFL По фоткам диагнозы ставят ROFL

Собака лает, караван идет. (с) Древняя мудрость supercool
Olegan-TLT
так упали продаж и приоры, и калины, и это целенаправленно сделано - сами же вазовцы расчистили дорогу логану (увеличению его продаж). порушив нах дилепрскую сеть (опять как в 90-х в тольятти едут за машинами, это вообще ни в какие ворота, а у региональных дилеров или машин нету, или с дикими, неконтролируемыми накрутками продают). ну и основная причина падения продаж банальна - тех же калин элементарно меньше сделали в 09-м и начале 10-го года. машин не было (при том, что спрос на них уже нормальный был). это тоже под дудку фирмы рено сделано (уж какие у них там договоренности, нам правды никто не скажет, читайте аналитику, можно умные мысли Кузьмича на этот счет даже здесь прочесть).

но самое хреновое будет тогда, когда вообще альтернативы не будет тем же логанам за 430 тыщ без абс... вот это будет невесело.

ну а по поводу "пиарят калину" -бред все это. просто сравнивают две в общем то похожих по потребительским свойствам машины.

и я предлагаю вспомнить 04-й начало 05-го года, когда первые из форумчан пересели на первые элантры, первые первые русфокусы и так далее... вот тогда это был контраст по сравнению с предлагавшимися тогда кривыми десятками с жесткими сцепами, без всяких усилителей руля, не говоря уж про абс-ы.

но сейчас-то, сейчас - и лет уже достаточно прошло, и калину тут не пиарим, а сравниваем более навороченную и дешевую при этом калину с логаном Smile совершенно другие времена, совершенно иные впечатления. а восторг людей, пересевших на логана сейчас, ну он как-то сравним с тем, как если человек телефон нокиа 3310 купит и будет всем про его прелести в 010-м году рассказывать supercool
HoKuM
Да причем тут потребительские свойства? Качество запчастей и сборки ТАЗа. Все.
не Шумахер
Дык ВАЗ сам себе такую репутацию создал, что большинство народу даже и не хочет рассматривать Калину, как альтернативу Логану cry
Я вот давеча на 2 дня в Тюмень летал.Регион показательный: по доходам не уступает Мск, но врождённой ненависти к Вазовской продукции там нет. Приоры, кстати, частенько встречаются.Логаны мелькают иногда.А Калин нету-(((
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ