Иван_aka_Gaiver писал(а):я и говорю в суде будешь доказывать что не видел и тп
Не я, Вань, адвокат, который будет долго и уныло тянуть дело на обоюдку и с немалыми шансами на успех. Денег в любом случае до-о-олго не увидишь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):нерабочие лампочки как тебе вариант?
И что? Тоже самое несоответствие правилам.
Иван_aka_Gaiver писал(а):он в суд поедет за тебя тельняшку рвать? ага...
Не-е.. Он всего лишь отправит туда своих юристов рвать тельняшку за деньги компании. Паче у меня Осаго с расширением, так что в 95% случаев всё платить им.
Иван_aka_Gaiver писал(а):им надо решение суда о степени вины участникоф
Чё то ты хрень какую-то несёшь.. Насколько я понимаю сначала решение принимает группа разбора. По её решению, если оно для тебя положительно, ты идёшь в страховую. Если 120 тыр. по Осаго не хватает, то ты подаёшь в суд при отказе виновника компенсировать тебе остаток. Страховым далеко не пох вываливать тебе бабки или нет и юристы у них один куй на зарплате сидят. В данном случае к твоим фонарям можно прицепиться на всех стадиях и в группе разбора, и в страховой, и в суде.
Иван_aka_Gaiver писал(а):если солнце в галаза и грязь и ты впоролся в жопу кому то, то что?
Я нормальный человек. Всё бывает. В этом случае при необходимости я компенсирую остаток без всяких судов, естественно убедившись, что человек не намеревается тупо с меня бабла снять. Но с такими фонарями пошлю на куй из принципа, даже если мне это потом в несколько раз дороже встанет, чем просто разницу выплатить.