Страница 112 из 191
Johann Halter
как вам концепция? чето меня поперло...
Johann Halter

просто вах какой машин.. бэлий весь.... диски стоят как приоро в фарше... cry
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как вам концепция?

(Демонстративно промолчал.)

диски стоят как приоро в фарше...

Знание цены делает их красивее?
Дизайн как у тебя, только размер больше.
mikal

это проблемы индейцеф. а они как известно шерифа не ипут.

Ну-ну. Если бы я такому шерифу из-за этого в зад приехал, я бы его на куй послал с чистой совестью, предварительно зафиксировав в протоколе ненормативную оптику и пусть он мне потом через суд доказывает, что он шериф. supercool
Johann Halter
mikal писал(а):

это проблемы индейцеф. а они как известно шерифа не ипут.

Ну-ну. Если бы я такому шерифу из-за этого в зад приехал, я бы его на куй послал с чистой совестью, предварительно зафиксировав в протоколе ненормативную оптику и пусть он мне потом через суд доказывает, что он шериф. supercool

херня. я с таким же успехом могу лампочки выкрутить в стопаках - доказывай потом. supercool доказывать чтото через суд придется тебе мой друг.

не в плане срача, езжу по мск вижу всякие фонари - все прекрасно видно даже если тонированы. кто не видит - к доктору.

Цитата:

падонак что с тебя взять? pst когда едем за приорой?

Цитата:

Дизайн как у тебя, только размер больше.

хамман ковка 22"... весч...

Цитата:

Знание цены делает их красивее?

знание цены делает меня несчастнее.. cry диски окуенные..
mikal

доказывать чтото через суд придется тебе мой друг.

С какого перепуга? Это ж я в жопу въехал, а не мне. И деньги будут пытаться требовать с меня и стройными рядами отправятся на куй. А лампочки выкручивай или нет - плевать. Будут остатки, осколки. Фиксация на фото и в протокол. Звонок в свою страховую, где меня знакомый нач. отдела много лет страхует и ипись ради бога, сначала с ними, потом со мной через суд. supercool

все прекрасно видно даже если тонированы. кто не видит - к доктору.

Видно пока чистые. При солнце в лицо грязные даже нетонированные не всегда сразу различишь, а про тонированные и говорить нечего.
Johann Halter
mikal писал(а):

С какого перепуга? Это ж я в жопу въехал, а не мне. И деньги будут пытаться требовать с меня и стройными рядами отправятся на куй.

я и говорю в суде будешь доказывать что не видел и тп... тк в случае разбиралова на ТЕБЯ подадут в суд.

mikal писал(а):

. А лампочки выкручивай или нет - плевать. Будут остатки, осколки. Фиксация на фото и в протокол

нерабочие лампочки как тебе вариант?

mikal писал(а):

Звонок в свою страховую, где меня знакомый нач. отдела много лет страхует

63 да уж.. и что с того? он в суд поедет за тебя тельняшку рвать? ага...

mikal писал(а):

и ипись ради бога, сначала с ними, потом со мной через суд.

я уже поднаторел в судах. страховая не будет впрягатся за тебя - им покуй ваще. им надо решение суда о степени вины участникоф. больше им ничего не надо. так что доказывать в суде что у меня были какието нетакие фонари придется именно тебе.

mikal писал(а):

Видно пока чистые. При солнце в лицо грязные даже нетонированные не всегда сразу различишь, а про тонированные и говорить нечего.

тогда где грань? если солнце в галаза и грязь и ты впоролся в жопу кому то, то что?
Bladik874
Мне нравится, когда народ на 39-х красные такие чёткие фонари ставит - прикольно смотрится!
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

Мне нравится, когда народ на 39-х красные такие чёткие фонари ставит - прикольно смотрится!

типа?
Bladik874

Bladik874 писал(а):

типа?

бЫСТРО НЕ НАЙДУ, КАК УВИЖУ ВСТАВЛЮ ССЫЛКУ!
mikal

я и говорю в суде будешь доказывать что не видел и тп

Не я, Вань, адвокат, который будет долго и уныло тянуть дело на обоюдку и с немалыми шансами на успех. Денег в любом случае до-о-олго не увидишь.

нерабочие лампочки как тебе вариант?

И что? Тоже самое несоответствие правилам. Pardon

он в суд поедет за тебя тельняшку рвать? ага...

Не-е.. Он всего лишь отправит туда своих юристов рвать тельняшку за деньги компании. Паче у меня Осаго с расширением, так что в 95% случаев всё платить им.

им надо решение суда о степени вины участникоф

Чё то ты хрень какую-то несёшь.. Насколько я понимаю сначала решение принимает группа разбора. По её решению, если оно для тебя положительно, ты идёшь в страховую. Если 120 тыр. по Осаго не хватает, то ты подаёшь в суд при отказе виновника компенсировать тебе остаток. Страховым далеко не пох вываливать тебе бабки или нет и юристы у них один куй на зарплате сидят. В данном случае к твоим фонарям можно прицепиться на всех стадиях и в группе разбора, и в страховой, и в суде.

если солнце в галаза и грязь и ты впоролся в жопу кому то, то что?

Я нормальный человек. Всё бывает. В этом случае при необходимости я компенсирую остаток без всяких судов, естественно убедившись, что человек не намеревается тупо с меня бабла снять. Но с такими фонарями пошлю на куй из принципа, даже если мне это потом в несколько раз дороже встанет, чем просто разницу выплатить. Pardon
Johann Halter
mikal писал(а):

Не я, Вань, адвокат, который будет долго и уныло тянуть дело на обоюдку и с немалыми шансами на успех. Денег в любом случае до-о-олго не увидишь.

деньги пох. платить долгому адвокату тебе придется. а обоюдка - это когда наши страховые оплатят ремонт нам с тобой. так что тем более пох.

mikal писал(а):

И что? Тоже самое несоответствие правилам.

и как ты орпеделишь работали лампочи ДО дтп или нет? и как ты потом это докажешь?

mikal писал(а):

Не-е.. Он всего лишь отправит туда своих юристов рвать тельняшку за деньги компании. Паче у меня Осаго с расширением, так что в 95% случаев всё платить им.

и? что они нового в судебном деле поведают судье?

mikal писал(а):

Чё то ты хрень какую-то несёшь.. Насколько я понимаю сначала решение принимает группа разбора. По её решению, если оно для тебя положительно, ты идёшь в страховую. Если 120 тыр. по Осаго не хватает, то ты подаёшь в суд при отказе виновника компенсировать тебе остаток. Страховым далеко не пох вываливать тебе бабки или нет и юристы у них один куй на зарплате сидят. В данном случае к твоим фонарям можно прицепиться на всех стадиях и в группе разбора, и в страховой, и в суде.

если вина обоюдная то надо установить степень вину участвников дтп. из этого будет проистекать сколько чья СК будет платить. можно судится хоть до посинения.

mikal писал(а):

Я нормальный человек. Всё бывает. В этом случае при необходимости я компенсирую остаток без всяких судов, естественно убедившись, что человек не намеревается тупо с меня бабла снять. Но с такими фонарями пошлю на куй из принципа, даже если мне это потом в несколько раз дороже встанет, чем просто разницу выплатить.

тоже вариант.
Johann Halter
Тоха Купчинский

как вам концепция? чето меня поперло...

там сзади докатка что ли стоит, какой-то маленькой смотрицца
shubin81
Dark_Angel писал(а):

как вам концепция?

да нормальная кстати концепция. единственно - поределится - диодные туманки или традиционные - а то как то ни рыба ни мясо смотрится. я бы круглые двойные закорячил
Vasa

Цитата:
НЕТ!!!
ара пачиму нет-э?

Нет, потому что ни М5, ни Alpina с завода с такими фонарями не выходили.

такие:

- да. (да и то, rpo-sport напоминает...)
Johann Halter
Vasa писал(а):

- да. (да и то, rpo-sport напоминает...)

вот как раз такие мне очень нра..
mikal

деньги пох. платить долгому адвокату тебе придется.

Платить мелочь на самом деле. Зато в суд бегать не придётся в отличии от истца.

и как ты орпеделишь работали лампочи ДО дтп или нет? и как ты потом это докажешь?

А зачем мне это определять, не пойму? Я занесу в протокол, что фонари не штатные. Возьму осколок-образец. Сделаю экспертизу на светопропускание и пусть потом адвокат соловьём разливается проводя параллель с гей-ксеноном. Pardon

и? что они нового в судебном деле поведают судье?

Да всё тоже самое.

если вина обоюдная то надо установить степень вину участвников дтп. из этого будет проистекать сколько чья СК будет платить. можно судится хоть до посинения.

Дык о том и речь. Ты вместо того что бы просто и без лишних напрягов получить свои деньги оказываешься втянутым в свару с сомнительным концом. И всё это из-за неодназначно выглядящей муры, ну и стоит оно того?
Camel
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

я и говорю в суде будешь доказывать что не видел и тп... тк в случае разбиралова на ТЕБЯ подадут в суд.

у нас презумпция невиновности
Dias

просто вах какой машин.. бэлий весь.... диски стоят как приоро в фарше... cry

это че, новая приора супер спорт супер люкс в обвесе?
mmart
Dias, тебе конец. Ты обозвал HAMANN преорой. Иван к тебе уже едет. ROFL
Dias
mmart писал(а):

Dias, тебе конец. Ты обозвал HAMANN преорой. Иван к тебе уже едет. ROFL

пускай едет , тут у нас в даге ему быстро объяснят , что хаман гамно , а приора это тачка
Dark_Angel

когда едем за приорой?

Когда деньги будут.

знание цены делает меня несчастнее..

Когда ты морально созреешь для Х6, тебя это мало будет волновать.
Gravesen
MEPHI_Aahz
Gravesen писал(а):

в сети нашел: е28 "е39 стайл"
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/romati-111/3/journal/4062246863888304112/

салон у неё похож на 2109... когда сракеры натягивают китайские чехлы и подлокотник за 500р вкорячивают под цвет.

Только цвета не красно-черные, а бело-черные.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ